darkwish Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В общем подергивает авто, но сугубо при определенном условии, на скорости в районе 60-70 на 4й передаче (Бензин-Автомат), в диапазоне оборотов до 2000, чуть выше обороты и проблемы нет. На малых скоростях такой проблемы не наблюдается ни на 1й ни на 2й ни на холостую/холодную. Ровно год назад менял у ОД свечи при ТО на пробеге чуть за 30, сейчас 48, по регламенту свечи ходят вроде 40 тысяч (Но с нашим бензом понятно что это утопия), заводские поменяли на 30, может ли быть такое что новые диллерские родные и 20 не выходили? Просто не хочу два раза ездить на сервис а сразу купить если это они, просто как-то "рановато" для иридиевых(или какие там), и заправку я не меняю уже пару лет. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Подергивания могут быть по многим причинам - свечи, забитые форсунки, нагар на клапанах, фильтра, неисправность АКПП. @dealprochip Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Ilyain, Вот последнего хотелось бы категорически избежать да и ошибок БК вроде не выдает. Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Точь-в-точь при таких же симптомах в моей машине все решилось заменой одной катушки зажигания. darkwish 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти