Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Строим дом!

Рекомендуемые сообщения

Мы строили, строили и наконец построили!) (с)

Сегодня поставили ворота, сделали за неделю, заказывал Аллютех с автоматикой и всё такое, влетело конечно в копеечку, но один раз живем) НА этом сезон считаю официально закрытым, осталось прибрать во дворе и можно заниматься внутренними делами!)

post-40229-0-11841000-1540916999_thumb.jpg

post-40229-0-41175800-1540917021_thumb.jpg

post-40229-0-97623600-1540917238_thumb.jpg

Как много прощается человеку, когда он - она!

:smile9:  :smile9:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

строили и наконец построили!

Зависть. Жгучая, ничем не прикрытая. Это я про мотороллер :smile:

А ежели серьезно - ну, ты орррёл ! Мои поздравления.

post-22045-0-22522700-1540923426_thumb.jpg

Изменено пользователем DmIV

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

А почему не секционные ? не подощли по высоте? Хлипкие эти рулонники-душа не приемлет в качестве ворот, стереотипно воспринимаю их только на окнах, родственник тоже поставил их на гараж, потрогал -гуляют/гремят

@Экс-Перец,а потому что - ДораХа! Гараж будет не утепленный, взломостойкость мне побоку.  

@Экс-Перец, дороже тысяч на 25 выходило, Дорхан может и дешевле и даже завод прям рядом со мной, но как то все яростно мне его не рекомендовали, да и разница в цене была минимальная

@Экс-Перец, ну мне ворота без автоматии и нафиг не нужны были), так что брал чего по лучше по отзывам

[member=], морозы у вас бывают?:-) если не хочешь, что бы в гараже все покрылось инеем делай что нибудь с полом. Хоть пленку и поверх нее щиты.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

@dol, значит под досками у тебя в гараже что то есть, например утрамбованная глина. Через бетоный пол влага из земли проходила пока не пропитали пол жидким стеклом.

Чего мы спорим, братантонио расскажет как будет в его гараже с изморосью зимой.

@Олегович,у меня пока песок, следующей весной яму сделаю, пригоню миксер и бетоном всё залью. 

@Олегович, может у вас УГВ высоко, влаги много, у меня такого нет. Иней образуется от сильной влажности.

Иней образуется от сильной влажности
песок (и земля под ним) в твоем гараже начнет остывать/замерзать тогда появится.

не крашенные металлические части на стропилах или где еще в гараже есть?, по весне у видишь как поДржавеет

это к тому, чтобы техника в гараже не пострадала.  

@Олегович, я уж было подумал, что ты в Питере где тусуешься, ан нет) Москва. Может у тебя какое болото рядом? 

@Олегович,у меня да, Сахара) Надо было сфоткать как у меня земля по лету трескалась. А в гараже у меня еще куча дыр, так что с вентиляцией всё вообще норм) 

Остались у кого-либо обрезки плиты ОСП или OSB-3 толщиной 8...9 мм ? Нужно для выравнивания деревянной стены.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

@yastreb,большие обрезки? А в чём проблема в Леруа купить? Там цена вопроса 500 рублей и порежут как надо 

большие обрезки?

Надо закрыть обрезками площадь 1,5 х 2,4 метра. Все равно под обои или стеновые панели.

В леруа лист 670 р., если не ошибаюсь и распил платный. Обрезки чаще выбрасывают, а целиком лист можно более рационально использовать.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

на прошлых выходных разорился и всё таки замутил себе на прицеп тент с каркасом

post-40229-0-96717300-1541863510_thumb.jpg

post-40229-0-36764000-1541863530_thumb.jpg

ну что, коллеги) У меня новый вызов!)

Купили квартиру-студию 27 квадратов тёще. В черновой отделке, но стены ровные и на полу нормальная стяжка. Электрика прокинута.\

Вышел спор у меня с коллегой, что я смогу уложиться в 80 тысяч за ремонт этой квадратуры) Вчера потратил первые 1300 рублей, купил 2 банки готовой шпатли и 2 мешка гипсовой штукатурки. Сегодня за 3 часа 90% квартиры зашпатлевал и оштукатурил. На очереди доделать стены и стелить линолеум, потом обои и натяжной потолок. Самое дорогое будет это плиткой ванную комнату отделать, тут уже сам не полезу.

Купили квартиру-студию 27 квадратов тёще.

Да ты не уймешься ! (С) Удивляюсь (при такой энергии) тому обстоятельству, что под Воронежем до сих пор нет пирамид или аналога Панамского канала. :smile:

А я завтра жду в гости в новый дом печника с инспекцией для подготовки сметы. Если сойдемся, обещали в декабре поставить обе печи с единым дымоходом. Этак, глядишь, и Новый год семьей отметим на воздухе (это если снег выпадет). Пока что клацаю шипами по асфальту при +6 град...

Изменено пользователем DmIV

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...