BratAntonio Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Мы строили, строили и наконец построили!) (с) Сегодня поставили ворота, сделали за неделю, заказывал Аллютех с автоматикой и всё такое, влетело конечно в копеечку, но один раз живем) НА этом сезон считаю официально закрытым, осталось прибрать во дворе и можно заниматься внутренними делами!) Alexsk, maus75, Бес и 5 других 8 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) строили и наконец построили! Зависть. Жгучая, ничем не прикрытая. Это я про мотороллер А ежели серьезно - ну, ты орррёл ! Мои поздравления. Изменено 30 октября, 2018 пользователем DmIV mavruc, Бес, Алeкс и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А почему не секционные ? не подощли по высоте? Хлипкие эти рулонники-душа не приемлет в качестве ворот, стереотипно воспринимаю их только на окнах, родственник тоже поставил их на гараж, потрогал -гуляют/гремят Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Экс-Перец,а потому что - ДораХа! Гараж будет не утепленный, взломостойкость мне побоку. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 в 4 раза дороже-я думал разница меньше , дорхан мабуть вышел бы дешевше? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Экс-Перец, дороже тысяч на 25 выходило, Дорхан может и дешевле и даже завод прям рядом со мной, но как то все яростно мне его не рекомендовали, да и разница в цене была минимальная Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 и здря-дорхан неплохие ворота, автоматика может гамно,а ворота ничего так Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @Экс-Перец, ну мне ворота без автоматии и нафиг не нужны были), так что брал чего по лучше по отзывам Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 [member=], морозы у вас бывают?:-) если не хочешь, что бы в гараже все покрылось инеем делай что нибудь с полом. Хоть пленку и поверх нее щиты. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @Олегович, Необязательно, у меня в гараже на полу, кроме досок, ничего нет. Внутри никакого инея. Гараж обычный металлический. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @dol, значит под досками у тебя в гараже что то есть, например утрамбованная глина. Через бетоный пол влага из земли проходила пока не пропитали пол жидким стеклом. Чего мы спорим, братантонио расскажет как будет в его гараже с изморосью зимой. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @Олегович,у меня пока песок, следующей весной яму сделаю, пригоню миксер и бетоном всё залью. @Олегович, может у вас УГВ высоко, влаги много, у меня такого нет. Иней образуется от сильной влажности. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Иней образуется от сильной влажности песок (и земля под ним) в твоем гараже начнет остывать/замерзать тогда появится.не крашенные металлические части на стропилах или где еще в гараже есть?, по весне у видишь как поДржавеет это к тому, чтобы техника в гараже не пострадала. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @Олегович, я уж было подумал, что ты в Питере где тусуешься, ан нет) Москва. Может у тебя какое болото рядом? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Все относительно, у тебя видать персональная Сахара на участке и именно под гаражом, я рад. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @Олегович,у меня да, Сахара) Надо было сфоткать как у меня земля по лету трескалась. А в гараже у меня еще куча дыр, так что с вентиляцией всё вообще норм) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Остались у кого-либо обрезки плиты ОСП или OSB-3 толщиной 8...9 мм ? Нужно для выравнивания деревянной стены. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @yastreb,большие обрезки? А в чём проблема в Леруа купить? Там цена вопроса 500 рублей и порежут как надо Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) большие обрезки? Надо закрыть обрезками площадь 1,5 х 2,4 метра. Все равно под обои или стеновые панели. В леруа лист 670 р., если не ошибаюсь и распил платный. Обрезки чаще выбрасывают, а целиком лист можно более рационально использовать. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 на прошлых выходных разорился и всё таки замутил себе на прицеп тент с каркасом Бес, mavruc и GLara 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Тент покупной или сам сварганил? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 купил) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 ну что, коллеги) У меня новый вызов!) Купили квартиру-студию 27 квадратов тёще. В черновой отделке, но стены ровные и на полу нормальная стяжка. Электрика прокинута.\ Вышел спор у меня с коллегой, что я смогу уложиться в 80 тысяч за ремонт этой квадратуры) Вчера потратил первые 1300 рублей, купил 2 банки готовой шпатли и 2 мешка гипсовой штукатурки. Сегодня за 3 часа 90% квартиры зашпатлевал и оштукатурил. На очереди доделать стены и стелить линолеум, потом обои и натяжной потолок. Самое дорогое будет это плиткой ванную комнату отделать, тут уже сам не полезу. mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Купили квартиру-студию 27 квадратов тёще. Да ты не уймешься ! (С) Удивляюсь (при такой энергии) тому обстоятельству, что под Воронежем до сих пор нет пирамид или аналога Панамского канала. А я завтра жду в гости в новый дом печника с инспекцией для подготовки сметы. Если сойдемся, обещали в декабре поставить обе печи с единым дымоходом. Этак, глядишь, и Новый год семьей отметим на воздухе (это если снег выпадет). Пока что клацаю шипами по асфальту при +6 град... Изменено 17 ноября, 2018 пользователем DmIV maus75, BratAntonio, Бес и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти