Экс-Перец Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 У меня гараж 7.2х7 метров по внутрянке? разметил 6.5 на 7.5, по внутри гдето 7.3 и 6.3, больше земли жалко ,меньше вроде тесновато будет с двумя машинками, вот и хотел услышать обоснование длины Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 @Экс-Перец, по наружке, стена 20 см толщиной. Дина обосновывается просто - длина машины 4-4.5 метра проход и верстаки 0.6 метров. Ворота будут подъемными, так что могу парковать машину прям впритык к выезду Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 чтобы узнать сколько слоев у стеклаУ стекла или стеклопакета? Многослойное стекло и есть "триплекс" - два, три стекла с плёнкой между ними, далее уже идёт "бронь" и "противопожарка". Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 хочу поднять вопрос прицепа, у кого какой, какие ньюансы? Присмотрел тут себе Трейлер Прораб, подкупает, что размеры 2.6х1.3 - почти любая листовая фигня влезет. Ценники конечно сильно выросли, но деваться некуда, б\у найти просто нереально. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Бери любой, все так себе. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 @maus75,прям любой? И Кремень даже взять можно? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 взял б/у кузов 2х1.2м за 15 тыр 2 года назад, даже не взял -урвал, пенсионер продавал , крепенький-вез гранита примерно 800-900 кг, нынешние посмотришь уже вертолетом-каркас чтоли слабый Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 хороший б\у сейчас живёт на рынке максимум сутки, если больше, значит говно, которое уже отсмотрели человек 10 и никто не позарился) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 да, забрал в течение часа, при мне уже начали названивать, сказал заберу-хозяин начал отвечать что уже продал, по ширине звезданул-там 1.3-возил укладывая стопку ГКЛ, прицеп для стройки весчь, столько денег сэкономил на бензине, газ 53 за малым гонять только себе в убыток BratAntonio и mavruc 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Антох, да, у всех качество плюс, минус. Бери рессорный, резиножгут дешевле но грузоподьемность не очень, провернет рычаг, ось менять. И ищи с возможностью эксплуатации без бортов, это существенно расширит возможности. mavruc и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 @maus75, резино жгут даже не рассматривал, сейчас душу жабу на тему сразу с каркасом и тентом брать или потом отдельно сделать каркас и заказать тент? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 сейчас душу жабу на тему сразу с каркасом и тентом брать или потом отдельно сделать каркас и заказать тент? По обстановке. Вариантов как я понимаю мало/нет. Поэтому будет хороший варик без - брать, будет хороший варик с - душить жабу и брать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Тут уж по деньгам смотри, сильно ли тент нужет, Проще купить покрытие с люверсами в леруа и накрывать груз. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 короче вот!) Каркас потом сам сделаю и тент закажу, вроде как дешевле должно выйти чем у них покупать. maus75, Бес, DmIV и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Помощника взял! Поздравляю! BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Да тентовики вполне по нормальной цене тент сварят и они же с каркасом помогут, если сам не захочешь возится так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Сколько примерно получится стоимость тента? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @mavruc, а хз, я еще не звонил им. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 смысл в тенте в прицепе для стройки?-один раз только пригодилась и то только эстетически. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @Экс-Перец,вот мне надо сейчас тещё помочь с переездом, там мебеля всякие, на улице дождь и мокрая гадость, вот тут тент как раз и нужен. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Сегодня поставил прицеп на учёт (Слава Госуслугам) выдали прям практически именной номер))) Инициалы точно мои) GLara, maus75 и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Ну вот, собсно... эпопея на этот сезон практически закончена (оплачено, договор закрыт) - и пожалуй, по возвращении из командировки буду понемногу заниматься только разводкой электросети. vovcin, mavruc, Бес и 3 других 6 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @DmIV, Супер! Молодец! Только плёнку с оконных профилей сними сразу, по весне не отдерёшь. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Молодец! Справедливость требует отметить, что в отличие от bratantonio, каковой большинство дел делает сам, моя молодцеватость заключена лишь в некоторых земляных работах, демонтаже старого дома и заработке на новый. GLara, Бес, mavruc и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Неплохая дача Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти