GLenn Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Это много или мало? Дорого или дешево? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Это много или мало? Дорого или дешево? ну подними все свои платежки за год, для сравнения.Для меня это пока просто факт, теперь буду принимать меры для экономии и смотреть, что из этого будет выходить Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Как мне сказал бухгалтер) - тебе где-то на треть живется лучше нашего.))) mavruc 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @GLenn, ещё наверное и площадь надо учитывать, я даже боюсь представить сколько бы мне пришлось платить за 100-квадратную квартиру в городе. GLara, Бес и mavruc 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Квартира в два раза меньше. А если ещё приплюсовать плату за два гаража... Все в деревню! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Я тебе точно могу сказать. десятка в месяц. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Вместе с интернетами и телефонами - да. Изменено 19 августа, 2018 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Нет, это без интернетов и телефонов, я сейчас платил вышло с охраной и телефоном в 12 тысяч, это без отопления. Дом дороже, расходы побочные добавляються, типа бензина на газонокосилку снегоочиститель, подкрасить за бор и тд. Я всю жизнь в частном доме прожил, обратно не хочу. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 У нас за двухкомнатную квартиру вся коммуналка 5-6 тыр. Плюс гаражи, телефоны московский и местный, интернеты домашний, планшет и телефон. Немного больше 9 тыр. выходит. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 У мну хатка 100 кв. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Двушка. 4200 вся коммуналка, интернет 590 в месяц, триколор 1600 в год, гараж 4000 в год отопление + свет рублей 600 за год. Квартира в Беларуси, заплатили больше чем на год , 40000 руб,, с учётом , что не резиденты , коммуналка раза в 4 дороже. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Да ладно вам, стройка закончится там другие расходы будут. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 коллеги, вы учтите, что это единственный мой платёж! и это за год, где и отопление было и все дела! По поводу подкрасить забор или ещё чего, тут такое дело - хочешь подкрашивай, хочешь хрен забей, а вот в квартире УК впендюрила в платёжки что ей вздумается и ты сидишь и охереваешь. Алeкс и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 коллеги, вы учтите, что это единственный мой платёж! и это за год, где и отопление было и все дела! По поводу подкрасить забор или ещё чего, тут такое дело - хочешь подкрашивай, хочешь хрен забей, а вот в квартире УК впендюрила в платёжки что ей вздумается и ты сидишь и охереваешь. ...а потом приходят две таджички подъезд красить, вась-мазь и готово. Ушатали всю дверь, а ты отмывай BratAntonio и mavruc 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 по этой же причине никогда не берите дома\участки в коттеджных посёлках! те же дебильные УК в лице администрации, только вариантов поиметь жильцов у них больше) как бы сладко не пели вам манагеры и какие бы низкие цены необещали, там рубль вход, три выход!) mavruc, maus75 и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Был у кого опыт утепления металлического гаража? Утро просидел, искал варианты, вообще ничего подходящего, по цене выходит как капитальное строение))) Первым исследовал вариант с пенополистиролом на клею, отмел ввиду горючести, затем обзвонил конторы, кто работает с пеноизолом, ля цены космические, затем через настал ваты, но нужно делать хорошую гидроизоляцию для нее, в итоге вот сижу и думаю, что самый идеальный вариант при таком раскладе вообще оставить его как есть) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 оставить его как есть) Да.Ничего не придумаешь. Или ценник конский. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Значит не особо и надо. А хочешь даром - запенивай обычной пеной, потом покрась и будет как в пещере.) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @Алекс32, отопление в гараже будет? Если нет, то смысла нет утеплять. Всё равно промёрзнет, выиграешь 3-4 градуса. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Там и так будет на 3-4 градуса выше, чем на улице)) Топить конечно смысла нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Топить конечно же не буду, вариант утеплить чуть хотя бы на пару градусов, но я не строитель, однако думаю, что земляной пол тоже надо как-то утеплять и крышу капитально делать, гудроном проливать для начала, а потом уже пенопласт класть как минимум, вариант с жидкой пеной оно вообще шикарно было бы, там по любому куда больше, чем +2-3 зимой, но цена... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @Алекс32,Щели законопать и хватит, остальное будет дорого и бессмысленно. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В -25 на улице в гараже -19-20. Заводишь машину, выкатываешь и видишь как на глазах температура падает к -25 на приборке. ))) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Да я знаю, что при открытии ворот температура значительно падает и все сохраненное тепло уходит, расчет хотя бы на то, что дневная температура сохранится при ночных перепадах, плюс я бы хотел свести к минимуму проникновение забортной температуры, без этой отделки, считай, что это легкое укрытие от дождя и ветра + мусора, но при сильном дожде будет капать, а при сильном морозе иней на внутренних стенках образовываться. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 а при сильном морозе иней на внутренних стенках образовываться. вентиляция должна быть, а то можно сейчас так утеплить и гидроизолировать, что внутри сыреть всё будет. Пусть лучше холодно и сухо будет, чем влажно и тепло. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти