Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Строим дом!

Рекомендуемые сообщения

<bratantonio> Кстати, здесь пор окна заговорили, предусмотри  повыше и не маленькие,  потом  будешь доволен.

@sasha1377, обойдусь, денег нет на них ещё. Так то нашёл пластиковые окошки у оконщиков, но это же ещё уголок под них брать, короче пока решил без них. И так 2-е ворот а это дырка в 5 метров, света хватит, и 4 светильника диодных.  

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Глава - Про ворота!

Ворот мне в гараж нужно аж 2 штуки, размерами 2.5х2.2, я тут прикупил чертёжик одних ворот подъёмно-поворотных, сегодня сел посчитал материал, чисто железа надо на 8 тысяч, плюс ещё 4 пружины под заказ тысяч 6 с копейками, плюс обшить, короче очень грубо и с натяжкой 20 тысяч. Подумал подумал, чего то много заморочек, дай думаю закажу секционные... 102 тысячи рублей... рулонные чуть дешевле 85 тысяч. Это с монтажом и прочими прелестями, прикинул, что я лучше позаморачиваюсь!)

Как много прощается человеку, когда он - она!

Не объяснили - почему.

Простые ракушки... Работают ведь? 

Пишут
на сарае всякие слова нехорошие написаны, а там дрова лежат...

Конструкций подъемно-поворотных ворот великое множество, я планирую вот такие

http://youtu.be/9zJ9vS4658s прям на первое время без автоматики, а потом прикручу

, хочу спросить, чем этот товарищ, на твоём видео сделал имитацию кирпича дома? Я сначала подумал, что он его обложил, но на его другом видео видно, что стена без облицовки уже заподлицо с дверью и вообще толщина стен осталась прежней.

http://youtu.be/uceP_Ny9POs

Изменено пользователем GLenn

хочу спросить, чем этот товарищ, на твоём видео сделал имитацию кирпича дома?
брусок облицовочный, он по толщине меньше кирпича, выполняет чисто декоративную функцию

А вот вариант этих-же ворот без пружин.
есть и такие варианты, у меня в проекте пружины посчитаны, и ещё не понятно что дешевле выкатит) опять таки пружина и зимой и летом работает одинаково, а вот стойка по зиме может повести себя по разному

@TYP, ну да! 2 штуки, с пультами, с установкой 

есть варианты дешевле? я вот смотрю б\у варианты ещё

http://rol-automatika.ru/katalog/rulonnye-vorota/raschyot.html

Вроде считает уже с монтажом. Позвони узнай сколько будет без монтажа, но с доставкой в Воронеж. Смонтируешь сам

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Карочи ,хватит этого балобольства про ворота с пультом.Чел с Юга.Там Кувейт.В Воронеже живут очень богатые люди и они любят  шо бы усе было как фирмэ.Какие нахрин ворота с Калининграда? Да он умрет от цены за доставку.Я два раза решил помочь и кроме этой дешевой болтовни ничего не услышал.Одному стеклопакеты НОВЫЕ пилять,поставили и сняли, за 8 тыщ дорого,но за 15 новые это нормально.Этот ворота ищет какие то непонятные.Пустая болтовня и не о чем.

Прекрати ругаться, Не первый раз вижу.

Изменено пользователем Бес

Пустая болтовня и не о чем.

А ты введи строгий регламент данного топика - о чем можно писать, о чем нельзя, расскажи об интересных тебе темах, исключи скучные - и все под тебя подстроятся.

А то совсем распоясались, покупают где хотят и что хотят, да еще и строят поперек и косо...

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

http://rol-automatik...a/raschyot.html Вроде считает уже с монтажом. Позвони узнай сколько будет без монтажа, но с доставкой в Воронеж. Смонтируешь сам
ну в Воронеже примерно похожий ценник - 32 косаря

TYP, Ну, ты  то, сразу помог и всё построилось.
Ему просто надо ставить знак - Сарказм))) С его помощью заказал ворота на свой гараж, думаю будет красиво и удобно!

Сначала мне эта конструкция понравилась своей простотой и оригинальностью, но.

На всех примерах Z ворота стоят на гаражах внутри участка. Видимо хлипковаты они для установки на ворота выходящие непосредственно на улицу. А ещё, так как при открывании створка сначала идёт вперёд, то зимой придётся и снег отгребать.

На всех примерах Z ворота стоят на гаражах внутри участка. Видимо хлипковаты они для установки на ворота выходящие непосредственно на улицу. А ещё, так как при открывании створка сначала идёт вперёд, то зимой придётся и снег отгребать.
ты как то поверхностно смотрел, куча ворот где они на улицу выходят, по поводу хлипковатости, при желании вскрыть можно что угодно, тихо и незаметно) даже створки из 3мм железа, от которых кстати снег тоже отгребать надо! Опять таки про снег, навалило за ночь по колено, будь у тебя хоть какие ворота, снег чистить придется.

как буду задевать за торчащие рычаги внутри гаража.

ну надеюсь теперь мне это не грозит

посчитал тут, за 12 месяцев проживания в доме, я спалил 18 тысяч кВт\ч, это освещение, насос на воду, плита, духовка, кондей, стиралка, посудомойка, холодильник, морозильник, бак для воды, телевизор, компьютеры, сварки и другие инструменты с бетономшалкой) Ну и отопление зимой тоже.

1 кВт\ч у меня стоит 2.47 р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...