Бес Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 <bratantonio> Кстати, здесь пор окна заговорили, предусмотри повыше и не маленькие, потом будешь доволен. @sasha1377, обойдусь, денег нет на них ещё. Так то нашёл пластиковые окошки у оконщиков, но это же ещё уголок под них брать, короче пока решил без них. И так 2-е ворот а это дырка в 5 метров, света хватит, и 4 светильника диодных. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 @Бес, вот да!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Глава - Про ворота! Ворот мне в гараж нужно аж 2 штуки, размерами 2.5х2.2, я тут прикупил чертёжик одних ворот подъёмно-поворотных, сегодня сел посчитал материал, чисто железа надо на 8 тысяч, плюс ещё 4 пружины под заказ тысяч 6 с копейками, плюс обшить, короче очень грубо и с натяжкой 20 тысяч. Подумал подумал, чего то много заморочек, дай думаю закажу секционные... 102 тысячи рублей... рулонные чуть дешевле 85 тысяч. Это с монтажом и прочими прелестями, прикинул, что я лучше позаморачиваюсь!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Пишут, что высота д.б. не менее 2.8 м http://www.stroy-podskazka.ru/garazh/vorota/podemno-povorotnye-svoimi-rukami/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Не объяснили - почему. Простые ракушки... Работают ведь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Пишут на сарае всякие слова нехорошие написаны, а там дрова лежат...Конструкций подъемно-поворотных ворот великое множество, я планирую вот такие http://youtu.be/9zJ9vS4658s прям на первое время без автоматики, а потом прикручу Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) А все дотянутся? А вот вариант этих-же ворот без пружин. http://youtu.be/Ir0k9QjhREs Изменено 13 августа, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) , хочу спросить, чем этот товарищ, на твоём видео сделал имитацию кирпича дома? Я сначала подумал, что он его обложил, но на его другом видео видно, что стена без облицовки уже заподлицо с дверью и вообще толщина стен осталась прежней. http://youtu.be/uceP_Ny9POs Изменено 13 августа, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Есть "панели под кирпич" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 хочу спросить, чем этот товарищ, на твоём видео сделал имитацию кирпича дома? брусок облицовочный, он по толщине меньше кирпича, выполняет чисто декоративную функцию А вот вариант этих-же ворот без пружин.есть и такие варианты, у меня в проекте пружины посчитаны, и ещё не понятно что дешевле выкатит) опять таки пружина и зимой и летом работает одинаково, а вот стойка по зиме может повести себя по разному Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 ,Рулонные ворота за 85 тысяч? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @TYP, ну да! 2 штуки, с пультами, с установкой есть варианты дешевле? я вот смотрю б\у варианты ещё Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 http://rol-automatika.ru/katalog/rulonnye-vorota/raschyot.html Вроде считает уже с монтажом. Позвони узнай сколько будет без монтажа, но с доставкой в Воронеж. Смонтируешь сам Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Карочи ,хватит этого балобольства про ворота с пультом.Чел с Юга.Там Кувейт.В Воронеже живут очень богатые люди и они любят шо бы усе было как фирмэ.Какие нахрин ворота с Калининграда? Да он умрет от цены за доставку.Я два раза решил помочь и кроме этой дешевой болтовни ничего не услышал.Одному стеклопакеты НОВЫЕ пилять,поставили и сняли, за 8 тыщ дорого,но за 15 новые это нормально.Этот ворота ищет какие то непонятные.Пустая болтовня и не о чем. Прекрати ругаться, Не первый раз вижу. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Пустая болтовня и не о чем. А ты введи строгий регламент данного топика - о чем можно писать, о чем нельзя, расскажи об интересных тебе темах, исключи скучные - и все под тебя подстроятся. А то совсем распоясались, покупают где хотят и что хотят, да еще и строят поперек и косо... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 http://rol-automatik...a/raschyot.html Вроде считает уже с монтажом. Позвони узнай сколько будет без монтажа, но с доставкой в Воронеж. Смонтируешь сам ну в Воронеже примерно похожий ценник - 32 косаря Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 @TYP, Ну, ты то, сразу помог и всё построилось. GLara 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 TYP, Ну, ты то, сразу помог и всё построилось. Ему просто надо ставить знак - Сарказм))) С его помощью заказал ворота на свой гараж, думаю будет красиво и удобно! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Сначала мне эта конструкция понравилась своей простотой и оригинальностью, но. На всех примерах Z ворота стоят на гаражах внутри участка. Видимо хлипковаты они для установки на ворота выходящие непосредственно на улицу. А ещё, так как при открывании створка сначала идёт вперёд, то зимой придётся и снег отгребать. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 На всех примерах Z ворота стоят на гаражах внутри участка. Видимо хлипковаты они для установки на ворота выходящие непосредственно на улицу. А ещё, так как при открывании створка сначала идёт вперёд, то зимой придётся и снег отгребать. ты как то поверхностно смотрел, куча ворот где они на улицу выходят, по поводу хлипковатости, при желании вскрыть можно что угодно, тихо и незаметно) даже створки из 3мм железа, от которых кстати снег тоже отгребать надо! Опять таки про снег, навалило за ночь по колено, будь у тебя хоть какие ворота, снег чистить придется. Gubanovalex 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А ещё я представил, как буду задевать за торчащие рычаги внутри гаража. И как-то не эстетично выглядит всё это изнутри.) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 как буду задевать за торчащие рычаги внутри гаража. ну надеюсь теперь мне это не грозит Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Так ты уже всё переиграл? И правильно, дешёвое хорошим не бывает. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 посчитал тут, за 12 месяцев проживания в доме, я спалил 18 тысяч кВт\ч, это освещение, насос на воду, плита, духовка, кондей, стиралка, посудомойка, холодильник, морозильник, бак для воды, телевизор, компьютеры, сварки и другие инструменты с бетономшалкой) Ну и отопление зимой тоже. 1 кВт\ч у меня стоит 2.47 р. mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ужс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти