Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Строим дом!

Рекомендуемые сообщения

Я тут спросил у экскаватора сколько стоит прокопать траншею 50 метров с глубиной 30 см - 8 тысяч.
Дурак он....  Ковш на 0,3 погрузил и  - реверс! За 3 минуты и готово. Не пожлобился бы  - те же 3 труб заработал бы за три минуты

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ширина около 30 см,под трубу дренажную.А он мне кубы и не считал ,он сначала метры подсчитал а потом приплюсовал доставку и был послан.2 км проехать 3 тыщи давай.Вообще охринели.Я у него еще спросил ,может по пути на заправку заедем,я тебе сразу полный бак в экскаватор налью.

Траншея, и грамотная яма, это две большие разницы. Ширина ямы комфортной метр авто и метр с четвертью, плюс стенка и глубина 160 мм. Я удался бы, нояму сделал хорошую, потом она деньги бы экономила. Я в них много лет поработал, знаю о чем говорю.

Задолбал, Т9, сори за правописание)))

яму уже делать буду, когда крыша и ворота будут, чтобы об неё не спотыкаться)  Техникой рыть конечно веселее, но это минимум 3 рубля, за 15 минут работы

Как много прощается человеку, когда он - она!

Я конечно спрошу здесь, ну на всякий случай. Ищу б\у три окошка(пластик или дерево не важно, но состояние нужно живое), одно нужно где то 50х50, и два 110х110. Можно больше-меньше плюс минус 5-10 см. Баню погоревшую восстанавливаю.. Но новое нет денег.. :smile::sad:

2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп

<bratantonio> Кстати, здесь пор окна заговорили, предусмотри  повыше и не маленькие,  потом  будешь доволен.

Изменено пользователем sasha1377

@sasha1377, обойдусь, денег нет на них ещё. Так то нашёл пластиковые окошки у оконщиков, но это же ещё уголок под них брать, короче пока решил без них. И так 2-е ворот а это дырка в 5 метров, света хватит, и 4 светильника диодных.  

[member=],<bratantonio>  Я сам, не уделял внимания таким вещам. Но когда увидел, понял, как это классно, дневной свет сверху, ничто не заменит.

Изменено пользователем sasha1377

Карочи одно балобольство.Правильно человек сказал - интернет это то,где желаемое выдают за действительное.

Не надо таких слов.

Изменено пользователем Бес

Вывел вчера до конца углы и проложил ещё один ряд. Клей всё таки лучше делать пожиже, так с ним удобнее работать. Теперь надо посчитать весь металл и на перемычки и на ворота, чтобы 2 раза не бегать)

вышел на финальный ряд, съездил купил уголок 75-й на перемычки. Подсказали идею, что можно уголком внутрь уложить и на него уже блок, блок придется запиливать, но тогда уголок снаружи торчать не будет. Показалось интересным, буду пробовать!

Чего то мы тут всё про стройки, планировки и у кого застройщик лучше\хуже) 
Я не верил в затею жены насчёт арбузов, но благословенный чернозём и из лопаты дерево вырастит

post-40229-0-44229700-1534010551_thumb.jpgpost-40229-0-71675600-1534010541_thumb.jpg

Это декоративный подсолнух, производитель на упаковке обещал максимум 1.5 метра... в итоге 2.7
post-40229-0-21623000-1534010532_thumb.jpg
В прошлом году на день рождения, дарил жене тую, за год +20 см.
post-40229-0-82601000-1534010523_thumb.jpg

Очень быстро растут катальпы, у меня их сейчас 8 штук, еще 12 надо пересадить и потом будет еще 7. хочу целую рощу из них у себя сделать, а потом скорее всего на продажу выращивать буду.

post-40229-0-63534800-1534010514_thumb.jpg

Изменено пользователем <bratantonio>

Фото перезалей, при увеличении на форум кидает, а там регистрация нужна не показывает ничего.

Арбузищи судя по всему как и у нас шибко большими не вырастают, килограмма 2-3, есть можно, но немного не то)

Приветствую, сограждане !

Старый дом за 9 дней неспешно демонтирован практически полностью, остался лишь пояс нижней обвязки (китайская имитация бензопилы "Хускварна" исправно и довольно интенсивно молотила, да вот вчера отказалась работать, а сегодня весь день обложной дождь, и что-то так домой захотелось...)

Изменено пользователем DmIV

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Ни одного окна, даже амбразуры, это специально так или потом выпиливать будешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...