BratAntonio Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 прекращайте базар. Кому потрындеть о том кто самый умный - все на форумхаус, там таких дартаньянов полна коробочка. Я тут снял опалубку с фундамента и понял, что меня с бетоном то и не очень обманули))) я нашёл куда он делся) Бес и Олегович 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 я нашёл куда он делся А я у себя на кухне это сразу предположил. Не хотелось тут быть посланным. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Я тут снял опалубку с фундамента и понял Выперло? BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 И хде цифры? Его затраты ты посчитал, а собственные где? Что за котёл? Какова площадь и этажность дома? Как она реализовала охлаждение? Можно регулировать все комнаты по отдельности? Отключать? И прочая, и прочая и прочая. Дом в два этажа с большим подвалом, теплый пол везде Котел два контура отопление/горячая вода импортный За все порядка 300 тысяч, но это не то что без экономии, это все по максимуму и под ключ, монтаж вышел копейки, так как входил в стоимость постройки дома Это у бывших родственников, подвод газа к дому и оплата подключения около 50 тысяч Если делать с разумной экономией, легко выйти в сумму в два раза дешевле, но у них только котел около 200 тысяч (подключен на пульт управления через радиоканал, можно через вифи в систему умного дома включать) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Вот и выходим в ту-же сумму. Ха=Ха. А если ещё учесть, что он тоже мог экономить, то вообще... Ты не заметил конечно, но я также спросил про охлаждение. У него есть. Во сколько обойдётся вам? С отдельным регулированием в каждой комнате дома. Подсчитай и прослезись. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Вот и выходим в ту-же сумму. Ха=Ха. А если ещё учесть, что он тоже мог экономить, то вообще... Ты не заметил конечно, но я также спросил про охлаждение. У него есть. Во сколько обойдётся вам? С отдельным регулированием в каждой комнате дома. Подсчитай и прослезись. Также? Родственникам этоже обошлось в 150 тысяч, без теплых полов и в готовый дом, а это дороже по работам и значительно И где же так же? Я просто решил привести пример когда на широкую ногу, очень широкую так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ещё раз повторю - он тоже мог сделать дешевле, а сделал "на широкую ногу", и тоже очень широкую.) И притом с охлаждением на очень широкую ногу.) Я думаю на охлаждение вы уже не тянете.))) Кстати он тоже в Домодедовском районе. Можешь заглянуть к нему и поспорить.) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Выперло? ну да))) у меня опалубка оказалась жестче чем чернозём) да и раствор щели нашёл) подвод газа к дому и оплата подключения около 50 тысяч ни в жизнь в такие цифры не поверю! потому что даже по ПП 1314 эти вот штуки меньше 100 тысяч не стоят. @GLenn, да расслабь ты булки, все прочитали про чувака, свои выводы сделали. но у каждого свой путь!) Изменено 1 августа, 2018 пользователем <bratantonio> Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) А кто говорил про Домодедовский?))) Тут квартира в Домодедово :) А дома в другом районе Подмосковья :) И причем здесь мы? :) У нас в доме отопление дровами и электричеством (основной нагрев дрова, поддержание электричеством) Летом проблем с прохладой в доме не наблюдается... Пока о кондиционерах даже не задумываемся... Да окна энергосберегающие, летом убедились что жару с улицы хорошо отсекают Лично нам газ за вменяемые средства недоступен, очень дорогое подключение У родственников газификация была за счет государства, у нас никто в деревне приписываться не хочет, так бы тоже была почти халява Изменено 1 августа, 2018 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ну понеслась, сегодня было самое сложное вывести первый уровень в ноль, сажали на раствор, дальше погнали уже клеем, с ним быстрее и проще) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Гидроизоляцию хоть какую то для пеноблоков снаружи предусмотри. З.Ы. колотые блоки в утиль ))) Третье фото второй блок справа .... Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Гидроизоляцию хоть какую то для пеноблоков снаружи предусмотри. ну там же внешняя отделка будет. З.Ы. колотые блоки в утиль )))с фига ли? там тонкая пластина откололась, сайдингом закроется и всё норм. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 с фига ли? Не с фига, а по правилам ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Не с фига, а по правилам ))) мне никаких денег не хватит, всё по правилам строить. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Результаты на сегодня!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Яму рой пока крыши нет Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Наоборот, потом, тогда никто не будет знать, что это многоуровневый бункер, с выходом. Куда? Секрет. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @maus75, а как крыша потом, помешает рытью ямы? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Если мозолистыми руками, то никак. Но зачем-то существуют экскаваторы. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @GLenn,тебе седлом велика речевой центр натёрло? или просто дефицит внимания? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Я столько не езжу, чтобы натирало. А ты, если копать и не собираешься, так и скажи прямо. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Так руками или экскаватором, думаю экскаватор повеселее будет. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @maus75, оно может и веселее) но дороже, поэтому руками. Тем более я не собирался во весь гараж и в полный рост её копать. mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @maus75, Так руками или экскаватором, думаю экскаватор повеселее будет.Я тут спросил у экскаватора сколько стоит прокопать траншею 50 метров с глубиной 30 см - 8 тысяч.В итоге 2 тела с лопатами за 3 рубля все мухой сделали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти