Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Строим дом!

Рекомендуемые сообщения

мне нужно было 3.6 куба, заказал с запасом 4 и их не хватило самую малость.
Надо было найти бадейку в аренду на 0,2 куба. И все решилось бы. Только увидев её "бетонщики" все поняли бы...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Она не увеличит количество смеси, а даст понять что человек намерен произвести замеры привезенного объема и уменьшит желание обмануть.

Он пол куба в миксере оставил, например и сказал что всё. Потом въезд на участок к себе подольет. Или принял 4 куба, пол куба отлил около дома, а потом приехал на объект. Всякое бывает.

Я когда под сарай фундамент делал сам бетон месил. Мешалкой. С учетом того, что в будущем планирую участок поднимать получилось 8 кубов. Песок с гравием когда заказывал просто сказал оператору невзначай, что на стройке работаю и намекнул что понимаю какие кучи должны быть. Так даже больше чем надо привезли. Водила так и сказал: "На всякий случай по пол тонны лишних засыпали". Оно и получилось, что я фундамент залил и хватило въезд на участок присыпать чтобы трава не росла.

Думал в это году сам сарай построить, так всё никак. Всё работа. В следующем году уже.  

Там правда от сарая только название. По сути маленький домик в котором жить можно будет. Но для всех это будет "Не жилая хозпостройка". Потому как на этом месте таковая числится в кадастре. Только новая немного больше будет. 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

как эта бадейка

Она не увеличит количество смеси, а даст понять что человек намерен произвести замеры привезенного объема и уменьшит желание обмануть.

и почему именно 0,2
Проще найти привезти/отвезти. Стандартная для раствора.

"Друг, честно скажи - сливал? Сколько в миксере? Если не скажешь - буду этой штукой заливать. Во-первых ты тут зависнешь до вечера, во-вторых - будут проблемы... От руководства БСУ до ментов. Это же воровство. Хватит - Бог тебе судья, не хватит - привезешь еще".

Всё.

Коллеги! Вот дорога ложка к обеду!) Чё ж вы раньше всю эту мудрость в себе держали, а? я ведь этот миксер анонсировал уже давно

Каждому заказчику свой миксер
АБС везёт объём только на одного заказчика.

Как много прощается человеку, когда он - она!

Коллеги! Вот дорога ложка к обеду!) Чё ж вы раньше всю эту мудрость в себе держали, а? я ведь этот миксер анонсировал уже давно
Извини, я не со зла... Как-то даже не подумал...

или могут гнать один миксер двум и более?
Могут. Но тогда тем более - замер.

Время нахождения готовой смеси в миксере ограничено. Если далеко везти, то делают сухую засыпку миксера и заполняют бак водой с присадками. При приближении к объекту вода перекачивается в миксер и делается замес. Так что с двумя объектами или заездами к себе, может не уложится по времени, дальше раствор теряет свойства.

да уже хер с ним, всё что есть в опалубке, теперь с ним носиться, по 2 раза на дню поливать его

Температура воздуха какая?

Рядом есть БСУ,  когда только начал работать - к нему очередь страждущих залить фундамент, на следующий год фундаменты начали сыпаться, так что количество не самая большая проблема, главное рецептура правильная

Высоковато. 

Пару раз днем полить надо.

поехал купил мешок цемента, расчехлил бетономешалку и после работы всё залил до уровня.

да ну их... следующий дом, буду на ленте строить. по деньгам выходит примерно то же самое.

Ну не скажи.Мы раньше к срубам предлагали фундамент как допопцию за отдельную плату.Потом отказались.Дорого.Со сваями дешевле и быстрей,но много претензий - *чо у меня кружки на столе прыгают когда я иду по дому*. Так что сейчас фундаменты не делаем вообще никакие.

Наверное, если вместо двадцати свай поставить пять, то и ложки будут из стаканов выскакивать.

Можно и на бетонном фундаменте схимичить - эффект будет таким-же.

Изменено пользователем GLenn

Можно и на бетонном фундаменте схимичить - эффект будет таким-же.
2 разных технологии... Как на ленточном фундаменте, с полами по грунту у вас собирается сделаться такой же эффект? Даже если схимичить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...