BratAntonio Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Насчет застраховать коробку,думали? думали, но позже. Я пока лучше на эти деньги огнетушители куплю. Вместе с мухами Ты еблан? Или это жизнь заставляет быть таким говеным мудаком? Трое суток. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Бес ситромон68, Олегович и mavruc 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Ты еблан? Или это жизнь заставляет быть таким говеным мудаком? Нравится BratAntonio.gif Счастья вам в вашем доме .... Сутки Изменено 21 августа, 2017 пользователем Бес HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кстать, заметил в этом году мух совсем не было!!! В доме на даче тоже липучки везде висят, но пустые! Погода нелётная чтоль!?) Vadim V. 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @BratAntonio,вот тут поддержу, затмение давиче было, плюс житуха в 404ой,сам понимаешь,отупляет злобно BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @ситромон68,да был максимально терпелив и корректен, но блин рогулю виднее, что у него куча детских игрушек в доме является признаком бардака. Вылез небольшой косяк во входной дверью, а точнее с её монтажем. При установке я поставил всю коробку на подкладушки специальные, но сами их расположил не совсем удачно. В итоге угол где висят петли и весь немалый вес оказался подвешенным и естественным образом провис. Уже купил клинья, на выходных сниму саму дверь, расклиню коробку, переделаю крепеж и по новой запеню. Бес и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @BratAntonio,может брус какой положить под низ,мне подкладухи и пена кажется не серьёзной опорой Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Как раз-таки брус со временем промнется (дерево имеет "бесконечный коэффициент" назову так, не помню как правильно, сжатия) А пластиковые клинья - это то, что надо. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @Бес,проём под дверь не из бетона у него,а из фанеры, влага и прочие моменты воздействуют, короче двутавр надо под дверь или ещё какой швеллер Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ,может брус какой положить под низ,мне подкладухи и пена кажется не серьёзной опорой а пенить с низу я как буду? Бес,проём под дверь не из бетона у него,а из фанеры, влага и прочие моменты воздействуют, короче двутавр надо под дверь или ещё какой швеллерпроём под дверь у меня из 200-го бруса, так что...) у меня не под дверью что тто прогнулось! У меня сама коробка двери погнулась) И напомню, что входная дверь у меня пластиковая Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Кто нибудь ставил в систему отопления тепловой насос? Воздух -вода. С теорией знаком . Вот как на практике? Не укладывается в голове как из 4 квт электроэнергии получается тепла на 17 квт. Но как бы серьезные фирмы производят их. Мицубиши и пр. Но как то страх похожий на когда то перед автомат коробками , инжекторами и пр. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Тепловой насос штука хорошая и удобная, но стоит очень дорого! Я себе считал, и даже при условии что оборудование будет по свойским ценам, у меня переваливало за 700 тысяч, дальше я бросил эту затею. Хотя разом экономишь и на кондеях) Сделал я сегодня свою дверь, снял створку, срезал пену, нормально расклинил и дополнительно закрепил её. Результат отличный, многозапорная ручка теперь работает как и должна, двумя пальцами управляется) Бес, GLara, Олегович и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Так как пока денег нет, приходится вджобывать своими руками) Решил немного заняться участком, благо сосед на время отпуска одолжил мотоблок. Часть земли подготовил под газон. Но скоро уже начну возводить навесы над террасой и крыльцом и обшивать сайдингом. mavruc, Бес, GLara и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @BratAntonio,какой питательный чернозём, теперь попрёт репа) Vadim V. 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 на этом чернозёме еще ничего не росло ни разу) ну кроме травы, так что тоже жду, что картоха будет знатная) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 какой питательный чернозём, теперь попрёт репа) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Пора уже заканчивать тему с отоплением. Не хватало некоторых элементов, всё докупил, на выходных займусь. Вот прикупил себе такую красоту и просто мегаотличный насос) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот прикупил себе такую красоту и просто мегаотличный насос) а зачем нужен этот насос? разве в твоём мегаотличном двухконтурном газовом котле нет встроенного насоса? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 разве в твоём мегаотличном двухконтурном газовом котле нет встроенного насоса? ,в моем мегаотличном газовом конечно есть, но это когда газ будет. А вот в суперотличном электрическом нету) поэтому пока насос. Да и котел газовый я уже успел продать, буду брать конденсационный mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Двухконтурный? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Двухконтурный? А вот в суперотличном электрическом нету) поэтому пока насос. а какой щас электрический, на сколько квт? компенсанционный будет газ или электро? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Даже угловой? Однако. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @GLenn,да двухконтурный вот такой mavruc и bubllix 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну, правильно. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 а еще сегодня затарился вентяхой для санузлов и кухонной вытяжки. На кухне поставлю 300-кубовый канальник центробежный с фильтр-боксом и плавным регулятором. В ванной будет 195-кубовый с таймером времени и гигростатом настраеваемым) в втором туалете обычный 125 канальник питаться будет от освещения. Так же там еще 2 обратных клапана 2-х лепестковых на пружинах. Короче на выходных дел до хрена) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Вот мне-бы тоже обратных клапанов (переделать свои). В своё время сам смастерил (из папиросной бумаги). Заводские показались недостаточно чуткими (поворотная пластина на пружине, со щелями). Может сейчас конструкцию получше придумали. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти