Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Строим дом!

Рекомендуемые сообщения

Насчет застраховать коробку,думали?

думали, но позже. Я пока лучше на эти деньги огнетушители куплю.

Вместе с мухами

Ты еблан? Или это жизнь заставляет быть таким говеным мудаком? 

Трое суток.

Изменено пользователем Бес

Как много прощается человеку, когда он - она!

Ты еблан? Или это жизнь заставляет быть таким говеным мудаком? Нравится BratAntonio.gif

Счастья вам в вашем доме ....

Сутки

Изменено пользователем Бес

HDi   DV6DTED

@BratAntonio,вот тут поддержу, затмение давиче было, плюс житуха в 404ой,сам понимаешь,отупляет злобно  :smile:

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

@ситромон68,да был максимально терпелив и корректен, но блин рогулю виднее, что у него куча детских игрушек в доме является признаком бардака.

Вылез небольшой косяк во входной дверью, а точнее с её монтажем. При установке я поставил всю коробку на подкладушки специальные, но сами их расположил не совсем удачно.  В итоге угол где висят петли и весь немалый вес оказался подвешенным и естественным образом провис. Уже купил клинья, на выходных сниму саму дверь, расклиню коробку, переделаю крепеж и по новой запеню. 

@BratAntonio,может брус какой положить под низ,мне подкладухи и пена кажется не серьёзной опорой  

Как раз-таки брус со временем промнется (дерево имеет "бесконечный коэффициент" назову так, не помню как правильно, сжатия) А пластиковые клинья - это то, что надо.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Бес,проём под дверь не из бетона у него,а из фанеры, влага и прочие моменты воздействуют, короче двутавр надо под дверь или ещё какой швеллер :smile57:   

,может брус какой положить под низ,мне подкладухи и пена кажется не серьёзной опорой  
а пенить с низу я как буду?

Бес,проём под дверь не из бетона у него,а из фанеры, влага и прочие моменты воздействуют, короче двутавр надо под дверь или ещё какой швеллер
проём под дверь у меня из 200-го бруса, так что...) у меня не под дверью что тто прогнулось! У меня сама коробка двери погнулась) И напомню, что входная дверь у меня пластиковая

Кто нибудь ставил в систему отопления тепловой  насос? Воздух -вода. С теорией знаком . Вот как на практике? Не укладывается в голове как из 4 квт электроэнергии получается тепла на 17 квт. Но как бы серьезные фирмы производят их. Мицубиши и пр. Но как то страх похожий на когда то перед автомат коробками , инжекторами и пр.

Тепловой насос штука хорошая и удобная, но стоит очень дорого! Я себе считал, и даже при условии что оборудование будет по свойским ценам, у меня переваливало за 700 тысяч, дальше я бросил эту затею. Хотя разом экономишь и на кондеях)

Сделал я сегодня свою дверь, снял створку, срезал пену, нормально расклинил и дополнительно закрепил её. Результат отличный, многозапорная ручка теперь работает как и должна, двумя пальцами управляется)

• 2 недели спустя...

Так как пока денег нет, приходится вджобывать своими руками) Решил немного заняться участком, благо сосед на время отпуска одолжил мотоблок. Часть земли подготовил под газон.

Но скоро уже начну возводить навесы над террасой и крыльцом и обшивать сайдингом.

post-40229-0-35494300-1504611523_thumb.jpg

post-40229-0-38227100-1504611526_thumb.jpg

post-40229-0-65762700-1504611529_thumb.jpg

post-40229-0-42893700-1504611532_thumb.jpg

post-40229-0-10300400-1504611535_thumb.jpg

на этом чернозёме еще ничего не росло ни разу) ну кроме травы, так что тоже жду, что картоха будет знатная)

Пора уже заканчивать тему с отоплением. Не хватало некоторых элементов, всё докупил, на выходных займусь.

Вот прикупил себе такую красоту и просто мегаотличный насос)

post-40229-0-96324700-1504697862_thumb.jpeg

Вот прикупил себе такую красоту и просто мегаотличный насос)
 а зачем нужен этот насос?  разве в твоём мегаотличном двухконтурном газовом котле нет встроенного насоса?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

разве в твоём мегаотличном двухконтурном газовом котле нет встроенного насоса?

,в моем мегаотличном газовом конечно есть, но это когда газ будет. А вот в суперотличном электрическом нету) поэтому пока насос. 

Да и котел газовый я уже успел продать, буду брать конденсационный 

Двухконтурный?

А вот в суперотличном электрическом нету) поэтому пока насос. 

а какой щас электрический, на сколько квт?  компенсанционный будет газ или электро?

post-128-0-46997800-1504716787_thumb.jpg

post-128-0-29808300-1504716804_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

а еще сегодня затарился вентяхой для санузлов и кухонной вытяжки.

На кухне поставлю 300-кубовый канальник центробежный с фильтр-боксом и плавным регулятором.

В ванной будет 195-кубовый с таймером времени и гигростатом настраеваемым) в втором туалете обычный 125 канальник питаться будет от освещения. Так же там еще 2 обратных клапана 2-х лепестковых на пружинах. Короче на выходных дел до хрена)

post-40229-0-99949600-1504718122_thumb.jpg

Вот мне-бы тоже обратных клапанов (переделать свои). В своё время сам смастерил (из папиросной бумаги). Заводские показались недостаточно чуткими (поворотная пластина на пружине, со щелями). Может сейчас конструкцию получше придумали.

Изменено пользователем GLenn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...