BratAntonio Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В Израиле, в новостройках, везде ставится один кондей (масган) на всю квартиру.ты не путай мульти-сплит, с обычным кондеем! Там ценники совсем другие. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) @Demasso, в вентиляцию идёт горячий воздух по большой гофрированной трубе. Кондей не висит, а стоит на полу. Нет никакого наружного блока. Изменено 7 августа, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ты не путай мульти-сплит, с обычным кондеемТам не мульти сплит. Там кондей один на весь дом. а вот регулировка потока воздуха есть. Температуру не поставить разную. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Опять таки монтаж 7-ки будет стоить тыщщи 4, а вот 24 повесить уже за 10 встанет) монтаж что семёрки что 24ки работы и материала почти одинаково сверловка стены, медные трубы, внутренний блок .наружный, ваакумизация всё одно и тоже, стоимость у нас в Врн 8-10тыр, единственно что трубки у мощного диаметром больше и чуть подороже. Итак заходим в китайскую квартиру в Пекине, кондей стоит в углу белый как холодильник, охлаждает всю хату , 3 спальни.кухню две ванны и гостинную и даже постирочную, когда его включаешь открывается морда и начинает крутить по разным сторонам, приходиться одевать куртки. Изменено 7 августа, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 единственно что трубки у мощного диаметром больше и чуть подороже. ага... а вес и размер наружного блока конечно такой же!) стоимость у нас в Врн 8-10тырэто ж откуда такие ценники? Дороже 5 тысяч нет цен за 7-9-ку Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Кто-кто в теремочке живет?Кто-кто в невысоком живет? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 @ситромон68, Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Да всё нормально, живу и радуюсь. Чего то после переезда прилетела какая то апатия... или это просто усталость помноженная на окончание денег? Ничего делать пока не тянет( mavruc и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 это просто усталость помноженная на окончание денег? Да, это так. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ничего делать пока не тянет слишком быстро сделал, по уши процессом успел насладиться :-) GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 да чего то навалилось всё разом, особенно в финансах, паспорт еще блин потерял, восстанавливать надо) Сейчас ситуацию подправлю и всё будет норм) Пока пишу планы и сметы) GLara и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Когда ты "в деле", постоянно "пашешь на цель" - ты постоянно в тонусе, постоянно и адреналинчик гоняет, и физуха и нервячок есть. Когда закончил, когда все получилось - "расслабон" приходит, "напряг" спадает , накатывает апатия.... Это нормально. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Вот за что люблю свою жену ( в череде прочего) что может при наличии пары тряпок и куска проволоки, создать уют на местном и временном уровне) Вот так пока и живём. С дьявольским смехом встретил новости об очередном повышении цены за услуги ЖКХ) И то что наш Водоканал накосячил и прислал завышенные платежки) GLara, mavruc, <VEB> и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 пары тряпок и куска проволоки, создать уют на местном и временном уровне) Я не понял в чём прикол или не смог разглядеть ...., Липкая лента для мух меня немного "убила" и вернула в детство ,в селе в 80-х так боролись с мухами , ещё там коровник , свинарник и прочие курятники в 10- 20 метрах от кухни , вместо москитной сетки, гардина на входных дверях , травили мух дихлофосом ...... откуда в современном доме стоко мух? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Липкая лента для мух меня немного "убила" и вернула в детство ,в селе в 80-х так боролись с мухами , ещё там коровник , свинарник и прочие курятники в 10- 20 метрах от кухни , вместо москитной сетки, гардина на входных дверях , травили мух дихлофосом ...... откуда в современном доме стоко мух? Так и знал что кто-то да дое...тся до этой ленты!) Вот мы переехали, поставили сетки москитные, а что делать с уже летающими мухами? По новым обоям тапками размазывать? Лучше этой ленты пока нифига не придумано. И таки прошу не забывать, живу то я в самой натуральной деревне, а не в центре города. Бес и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @BratAntonio,смотря на эту красоту,мысль о том как это дорого и не каждому доступно, денег отвалил и ещё отваливать и отваливать Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а что делать с уже летающими мухами? Найти дихлофос или RAID http://ardena.com.ua/ad-insekticidy/prod/rejd-ot-nasekomyh-letajushhih-polzajushhih-mik-ajerozol-1fl-300ml-ard HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @ситромон68,Так мы всю жизнь, куда то отваливаем и отваливаем) Радует что здесь, я хотя бы всяким УК отваливать не буду) Найти дихлофосАга, с двумя детьми в доме я с дихлофосом бегать буду. или RAIDА лента от мух не воняет, но прекрасно работает) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 лента от мухдикая дискуссия BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ты уж извини за моё мнение , судя по фоткам, Ваш новый дом , вернее беспорядок в нём , создаёт какое то мрачное и неуютное впечатление. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да нормально всё. Он просто красиво фотографировать не умеет.) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да нормально всё. Он просто красиво фотографировать не умеет.) Да как не фотографируй те занавески на окнах они в что то приличное не превратятся.... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ты уж извини за моё мнение , судя по фоткам, Ваш новый дом , вернее беспорядок в нём , создаёт какое то мрачное и неуютное впечатление.не смотри! Да как не фотографируй те занавески на окнах они в что то приличное не превратятся....Господи... специально же написал, что куски тряпок и проволока... 2 недели как переехали, но нет блеать, все равно найдется умник которому всё не так! И мух не правильно ловлю, и тряпки на окнах не такие... Олегович и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Насчет застраховать коробку,думали? Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Насчет застраховать коробку,думали? Вместе с мухами 2 недели как переехали, Это не есть оправданием ... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти