Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Строим дом!

Рекомендуемые сообщения

В Израиле, в новостройках, везде  ставится один кондей (масган) на всю квартиру.
ты не путай мульти-сплит, с обычным кондеем! Там ценники совсем другие.

Как много прощается человеку, когда он - она!

@Demasso, в вентиляцию идёт горячий воздух по большой гофрированной трубе. Кондей не висит, а стоит на полу. Нет никакого наружного блока. Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

ты не путай мульти-сплит, с обычным кондеем
Там  не  мульти сплит. Там  кондей один  на весь дом. а вот регулировка потока воздуха есть. Температуру не поставить  разную.
Опять таки монтаж 7-ки будет стоить тыщщи 4, а вот 24 повесить уже за 10 встанет)

монтаж что семёрки что 24ки работы и материала почти одинаково  сверловка стены, медные трубы, внутренний блок .наружный, ваакумизация всё одно и тоже, стоимость у нас в Врн 8-10тыр, единственно что трубки у мощного диаметром больше и чуть подороже.

Итак заходим в китайскую квартиру в Пекине, кондей стоит в углу белый как холодильник, охлаждает всю хату , 3 спальни.кухню две ванны и гостинную и даже постирочную, когда его включаешь открывается морда и начинает крутить по разным сторонам, приходиться одевать куртки.

post-128-0-90641000-1502129368_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

единственно что трубки у мощного диаметром больше и чуть подороже.  
ага... а вес и размер наружного блока конечно такой же!)

стоимость у нас в Врн 8-10тыр
это ж откуда такие ценники? Дороже 5 тысяч нет цен за 7-9-ку

• 2 недели спустя...

Да всё нормально, живу и радуюсь. Чего то после переезда прилетела какая то апатия... или это просто усталость помноженная на окончание денег? Ничего делать пока не тянет(

это просто усталость помноженная на окончание денег?
Да, это так.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ничего делать пока не тянет

слишком быстро сделал, по уши процессом успел насладиться :-)

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

да чего то навалилось всё разом, особенно в финансах, паспорт еще блин потерял, восстанавливать надо) Сейчас ситуацию подправлю и всё будет норм) Пока пишу планы и сметы)

Когда ты "в деле", постоянно "пашешь на цель" - ты постоянно в тонусе, постоянно и адреналинчик гоняет, и физуха и нервячок есть.

Когда закончил, когда все получилось - "расслабон" приходит, "напряг" спадает , накатывает апатия....

Это нормально.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Вот за что люблю свою жену ( в череде прочего) что может при наличии пары тряпок и куска проволоки, создать уют на местном и временном уровне)

Вот так пока и живём. С дьявольским смехом встретил новости об очередном повышении цены за услуги ЖКХ) И то что наш Водоканал накосячил и прислал завышенные платежки)

post-40229-0-58064700-1503244139_thumb.jpg

post-40229-0-42273900-1503244156_thumb.jpg

post-40229-0-92733000-1503244171_thumb.jpg

post-40229-0-38926600-1503244188_thumb.jpg

post-40229-0-37344000-1503244206_thumb.jpg

пары тряпок и куска проволоки, создать уют на местном и временном уровне)

Я не понял в чём прикол или не смог разглядеть ....,

Липкая лента для мух меня немного "убила" и вернула в детство ,в селе в 80-х так боролись с мухами , ещё там  коровник , свинарник и прочие курятники в 10- 20 метрах от кухни , вместо москитной сетки, гардина на входных дверях , травили мух дихлофосом :smile57: ...... откуда в современном доме стоко мух?

HDi   DV6DTED

Липкая лента для мух меня немного "убила" и вернула в детство ,в селе в 80-х так боролись с мухами , ещё там  коровник , свинарник и прочие курятники в 10- 20 метрах от кухни , вместо москитной сетки, гардина на входных дверях , травили мух дихлофосом ...... откуда в современном доме стоко мух?
Так и знал что кто-то да дое...тся до этой ленты!) Вот мы переехали, поставили сетки москитные, а что делать с уже летающими мухами? По новым обоям тапками размазывать? Лучше этой ленты пока нифига не придумано. И таки прошу не забывать, живу то я в самой натуральной деревне, а не в центре города.

@BratAntonio,смотря на эту красоту,мысль о том как это дорого и не каждому доступно, денег отвалил и ещё отваливать и отваливать   

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

@ситромон68,Так мы всю жизнь, куда то отваливаем и отваливаем) Радует что здесь, я хотя бы всяким УК отваливать не буду) 

Найти дихлофос
Ага, с двумя детьми в доме я с дихлофосом бегать буду.

или RAID
А лента от мух не воняет, но прекрасно работает)

lipkaya_lenta_ot_muh_raptor_4sht._g1014_

Да нормально всё. Он просто красиво фотографировать не умеет.)

Да как не фотографируй те занавески :smile57:  на окнах они в что то приличное не превратятся....

HDi   DV6DTED

Ты уж извини за моё мнение , судя по  фоткам, Ваш новый дом , вернее беспорядок в нём , создаёт какое то мрачное и неуютное впечатление.
не смотри!

Да как не фотографируй те занавески   на окнах они в что то приличное не превратятся....
Господи... специально же написал, что куски тряпок и проволока... 2 недели как переехали, но нет блеать, все равно найдется умник которому всё не так! И мух не правильно ловлю, и тряпки на окнах не такие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...