Бес Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Поздравляю!!! BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 и спрыснем и ещё чего, только шмотки раскидать) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) ВСЁ!!! Я переехал в СВОЙ дом!!!!)))Отлично поздравляю, ждём отчёт по затратам, каков Прайс на свой средний собственный дом? Может это реально и не чего страшного в этом нет? Многие имея квартиры в мегаполисах, не рискринут продать хрущебу в городском скворечнике и построить свой ДОМ , удачи тебе в своём доме. Изменено 28 июля, 2017 пользователем <VEB> BratAntonio 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @BratAntonio,так держать! BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 [<VEB>], по сути дом обошёлся в 2.8 млн, без учета участка, по времени 5 месяцев, можно и быстрее, просто у меня не всегда времени хватало. За эти деньги можно купить 3-ку, но вопрос - НАХЕРА?) mavruc и <VEB> 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Молодец. только не расслабляйся, доделывай.))) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2.8мда... и это сип Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @ситромон68, В этой сумме, ещё и скорость. Возвести самому, домокомплект встанет дешевле, но прилично дольше. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 скоростьза пол года два этажа+цоколь хозяин+узбеки, кирпич примерно те же деньги Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @ситромон68, а отделка? А инженерка? А мебеля, техника? У меня то всё в этой сумме) за пол года два этажа+цоколь хозяин+узбеки, кирпич примерно те же деньгия свой проект сделал) Теперь ждём твоего живого отчета) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @BratAntonio, GLenn как я тебя понимаю Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 мда... и это сипи я вот не совсем понимаю этого скепсиса? Ну СИП и что? Когда только появился газик, народ с него тоже плевался и всерьёз не воспринимал - онли силикатный кирпич! По итогу можно долго биться лбами, но я что хотел, то и получил, а есть знакомые которые уже какой год, всё сидят пыхтят и планируют. Вон коллега, начал с бетона и кирпича, ввалил уже почти 3 ляма, так там только коробка крыша и окна! Ах да, он еще двор брусчаткой захерачил) GLenn как я тебя понимаю и не надо вот этого "тонкого" сарказма) языком трепаться не мешки ворочать mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ну СИП и чтоя про ДОРОГО цену разогнали, а не про качествоhttps://www.avito.ru/tambov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_120_m_na_uchastke_6_sot._867954660 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 он еще двор брусчаткой захерачил) Это надо было делать в последнюю очередь, я так думаю. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Это надо было делать в последнюю очередь, я так думаю.поверь) не только ты! У меня другой коллега построил СИП в пролом году, тоже за пол-года управился. Я в этом построил, оба уже живем, а у этого только электрика и штукатурка планируются... я про ДОРОГО цену разогнали, а не про качество https://www.avito.ru..._sot._867954660этих застройщиков хрен поймёшь, mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 у этого только электрика и штукатурка планируются..Так либо масштабы о-го-го! Шоб не хужее, чем у людей! :) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @mavruc,да какое там ого-го... там всего лишь баня... к строительству основного дома он еще и не приступал! Но посмотрел на нас, говорит, что устал уже от стройки и охота просто пожить) И скорее всего дом будет делать по нашим примерам) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) VEB-Валера, классный краник в ванной, подскажи плиз удобный? а как с ним расход воды? большой? Этот смеситель-водопад я покупал на Алиэкспрес около 2х лет назад, тогда он стоил 1700руб. расход обычный как у всех однорычажных кранов с картриджем, сколько откроешь на столько и расход, только он шумный в работе и для больших раковин. Изменено 31 июля, 2017 пользователем <VEB> BratAntonio, Royal257 и GLara 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Что то юный строитель запропастился куда-то Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 я всё построил) теперь наслаждаюсь. Буквально вчера наконец пришло чувство СВОЕГО дома, маршруты в голове перестроились и Домой это уже конкретно по этому адресу) теперь предстоят хлопоты по наведению красоты и большего уюта) Олегович, GLenn, GLara и 3 других 6 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 я всё построил) теперь наслаждаюсь. А как щас днём в жару в доме так-же +30гр. если без кондея? ночью жарко спать? вонища от СИП есть? и как крепились окна в проёмы к чему к утеплителю-пенопласту? где на чердак вход, снаружи или изнутри через люк? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ,да какая вонища, благодать) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Домой это уже конкретно по этому адресу)Я пару раз на старую съёмную хату уруливал. :))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) [<VEB>],перечитай тему, там все ответы!) И про окна, и про кондиционер, и про люк на чердак, про всё писал. Изменено 4 августа, 2017 пользователем bratantonio mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) , про всё писал.Када ты писал было прохладно,сегодня как в доме жарко ночью и днём? Или приеду с психрометром измерять температуру и влажность по углам...в 3 часа ночи.У нас сегодня за городом жара'а в городе ваще пекло. Спасаюсь только воткой из морозилки... Изменено 4 августа, 2017 пользователем <VEB> ситромон68 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти