BratAntonio Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Поклеили обои в гостинной, вышло прям как и хотел. mavruc, Олегович, ситромон68 и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @BratAntonio,цвет не такой,стыки неровные и вообще как то всё не так Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 а мне нравится) GLara и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Такие обои клеют переворачивая листы (один вверх, второй вниз), тогда шва практически не заметно XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я еще не дожил до своего Финального ремонта) у меня еще есть варианты для поиска себя) Олегович и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я еще не дожил до своего Финального ремонта) у меня еще есть варианты для поиска себя) Кто то сказал, точно не помню, примерно так , первый построннный дом - развали , второй - продай , в третьем- живи... Олегович 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Vadim V.,ну в принципе парадигма имеет место быть) Бес и Олегович 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Переезд всё ближе и дом всё больше становится похож на жилище) Произвел торжественный запуск толчка) Всё прошло в штатном режиме) Изменено 19 июля, 2017 пользователем bratantonio ситромон68, Royal257, Бес и 4 других 7 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Что с потолком планируется сделать? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Олегович, в основном натяжка mavruc и Олегович 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @BratAntonio,а кто у тебя так сказать домашний дизайнер,кто выбирает обои,линолеум, плитку? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Переезд всё ближе и дом всё больше становится похож на жилище) В связи с чем , сначала чистовая отделка - стены , пол а на потом откосы и потолок? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Прогресс впечатляет. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Vadim V.,а как ещё то) @BratAntonio, а не нравится балка на потолке, это можно зедекорировать деревом и под дерево,верёвки там,узлы морские, штурвал, якорь,на море тянет походу меня) и ненужно никакой плёнки над головой, Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Vadim V.,а как ещё то) обычно начинают с потолка и *идут* вниз, двери по желанию (в конце или перед чистовым покрытием пола) натяжной потолок конш не сильно *грязный вид работ* при монтаже, но температура при натяге, а на полу линолеум XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 а кто у тебя так сказать домашний дизайнер,кто выбирает обои,линолеум, плитку?я сам... один... без ансамбля mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ему надо как можно быстрее въехать. С неотделанным потолком вполне можно жить. Без откосов тоже. Вот без дверей не получится. mavruc 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 а на потом откосы и потолок?а в чем проблема с откосами? Сейчас взял сендвич панель и сделал, ни пыли ни грязи. Потолок в любом случае после стен, чтобы им крепиться к уже готовому было а не нравится балка на потолке,балки останутся в любом случае ибо они на 2.5 м высоте, а основной потолок на 2.8 а на полу линолеумэтот линолеум переживет и не такое) Вот без дверей не получится. смотря без каких) Входные стоят Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Отбрил по всем пунктам:-)) Визажистом не пробовал работать?:-)( XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 а в чем проблема с откосами? Сейчас взял сендвич панель и сделал, ни пыли ни грязи. Если гипсокартон на стенах то логично было бы им же, параллельно со стенами , сделать откосы , так же и в санузле, откосы кафелем... Потолок в любом случае после стен, чтобы им крепиться к уже готовому было Отделку стен без проблемно подводят к уже готовому потолку , а вот тягать стремянки и инструмент по чистовому полу как то не то , да и стены можно покоцать.....п.с. но ничего страшного , при строительстве следующего , учтёш прошлые ошибки . Сейчас взял сендвич панель и сделал Фото можно ? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 а не нравится балка на потолкехотел сказать "мне нравится" балка на потолке)) готовому потолкуты точно знаешь, что такое натяжной потолок? Не подвесной, а натяжной,сколько видел всегда на обои. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Фото можно ? технология уже стара как мир, огромным плюсом является то, что это уже финишное решение, ничего не надо красить, мазать и прочая ситромон68 и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Делай под углом, так приятней смотрится (такая моя точка зрения), зрительно увеличивает ширину окна. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Олегович,ясен пень под углом) он у меня конечно не большой получится, но всё же. Олегович 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 технология уже стара как мир, огромным плюсом является то, что это уже финишное решение, ничего не надо красить, мазать и прочаяГде почитать что под нумерацией? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти