Demasso Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 как вы увидели фольгу в панели я не понял:) но тут кто как смотрит :) увы в онлайн калькуляторе нет сип-панели :) пришлось ее набрать по примерным параметрам из подходящих материалов :) толщину двп взял вообще примерно, увы Антон ее не указал :) а так желающие могут сами поиграться с калькулятором :) лень было лезть в прогу где эти материалы уже вбиты, так быстрее :) Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Demasso,графики картинки калькуляторы... ты хоть скажи - Жить то я буду? Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Demasso, а что её видеть то? Она в списке материалов присутствует @BratAntonio, будешь! Но за качество потом сам расскажешь Vadim V. 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а что её видеть то? только в одном случае она выключена и место ей назначено не верно (еще не перенес где должна быть), а в другом включена и стоит по месту :) вот такая маленькая разница :) Антон, будешь будешь :) я ведь пояснил что меня смутило, воздействия влаги (точки росы) на утеплитель и внешнюю сторону сип-панели, до внутренней тоже может добраться, но это уже будет зависеть от температуры внутри помещения и влажности вот и я тоже подожду и посмотрю результаты состояния этой панели после зимовки :) мне интересно именно со стороны применения на полу у здания не имеющего защиты цокольной части, так как тоже нужно кое что сооружать к домику в деревне :) вернее сейчас уже сооружено, но есть необходимость перестроить под немного иные нужды и задачи :) к примеру ничего плохого не скажу про применение такой панели на полу в здании с капитальным цоколем с необходимой вентиляцией цокольной/подвальной части так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 вот и я тоже подожду и посмотрю результаты состояния этой панели после зимовки :) мне интересно именно со стороны применения на полу у здания не имеющего защиты цокольной части,ты зайди на ветку СИП домов на форумхаусе, там народ годами без цоколя живет, причем не в мягком воронежском климате, а где-нибудь в Кирове, Екате или под Питером. Уж в под Москвой таких избушек понастроили...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) дошли руки разбросать линолеум чего то с фотками... как их нормально повернуть? Изменено 11 июля, 2017 пользователем bratantonio mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Рисунок и палитра мне нравятся. Но по своему опыту вместо линолеума (или ламината) положил бы плитку. Тёплую Испанскую или Итальянскую. Да дорого ) Изменено 11 июля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 чего то с фотками... как их нормально повернуть?а то линолиум падает? :) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А прикольный такой потолок. И будет у него здесь библиотека. Тёмные стеллажи для книг. Овальный стол и кресла из массива. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 положил бы плиткуя бы тоже может положил, но на деревянные полы она как то не очень, а стяжку на весь дом было дорого Тёплую Испанскую или Итальянскую.кстати о испанских и итальянских... если это не ручная работа, а фабричное производство... то смысла в не1 уже нет ибо от такого же завода в Подмосковье не отличите Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Какая плитка, тапки носить? фууу Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Есть плитка - тёплая на ощупь. А вообще я хожу всегда в тапках. Даже по тёплым полам. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=ie13d6r-l_Y mavruc 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @BratAntonio, Плитку, можно на ЦСП положить. А вообще я хожу всегда в тапках. Даже по тёплым полам. Я ,порой хочу походить босиком, потом через какое то время смотрю на ноги, а там тапки. Даже не замечаю, как автоматом одеваю их. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @GLenn,@sasha1377, вот видите какие вы однообразные, а я тапки не терплю ) BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ногти хоть красишь? ) Один раз видел в Москве мужичка босиком. На выходе из метро он снял обувь. Хорошо хоть, что в метро нельзя. И вообще приятного мало любоваться мужскими ступнями торчащими из штиблет. GLara и sasha1377 2 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 У меня, это привычка - держать ноги в тепле.На монтаже, особенно когда зимой на улице, да и в подземке тоже, ноги бывает мёрзнут. GLara 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @GLenn,в рот те ноги! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Босиком негигиенично. Дома предпочитаем не тёплые тапки, а пляжные шлёпки. И не жарко, и ноги чистые, можно на диван с ногами забраться, а не вытирать ступни о покрывало. Vadim V. 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @GLara,\ Тапки , тапками, но полы то мыть нужно.))) BratAntonio и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @sasha1377, пол - не стол. Полы тоже моем, но не каждый же день. Малых детей нет. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А вообще я хожу всегда в тапках. Даже по тёплым полам. Думаю за тобой хорошо ходить в гололёд, по песку не скользко... BratAntonio, ситромон68 и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 И вообще приятного мало любоваться мужскими ступнями торчащими из штиблет.раз пошёл флуд... Т.е в сандалетах ты носки одеваешь? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Начнём с того, что у меня нет уличных "сандалет" из которых выпирают пальцы наружу. Дома, да пляжные тапки. Дома когда в носках, когда нет. На пляже, естественно нет. Думаю за тобой хорошо ходить в гололёд, по песку не скользко...Если догонишь. <VEB> 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Если я похожу босиком, то вскоре появится насморк. "Держи ноги в тепле, а голову - в холоде" (пословица). Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти