Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Строим дом!

Рекомендуемые сообщения

как вы увидели фольгу в панели я не понял:) но тут кто как смотрит :) увы в онлайн калькуляторе нет сип-панели :) пришлось ее набрать по примерным параметрам из подходящих материалов :)

толщину двп взял вообще примерно, увы Антон ее не указал :) а так желающие могут сами поиграться с калькулятором :) лень было лезть в прогу где эти материалы уже вбиты, так быстрее :)

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

@Demasso, а что её видеть то? Она в списке материалов присутствует

@BratAntonio, будешь! Но за качество потом сам расскажешь 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

а что её видеть то?

только в одном случае она выключена и место ей назначено не верно (еще не перенес где должна быть), а в другом включена и стоит по месту :) вот такая маленькая разница :)

Антон, будешь будешь :) я ведь пояснил что меня смутило, воздействия влаги (точки росы) на утеплитель и внешнюю сторону сип-панели, до внутренней тоже может добраться, но это уже будет зависеть от температуры внутри помещения и влажности

вот и я тоже подожду и посмотрю результаты состояния этой панели после зимовки :)

мне интересно именно со стороны применения на полу у здания не имеющего защиты цокольной части, так как тоже нужно кое что сооружать к домику в деревне :) вернее сейчас уже сооружено, но есть необходимость перестроить под немного иные нужды и задачи :)

к примеру ничего плохого не скажу про применение такой панели на полу в здании с капитальным цоколем с необходимой вентиляцией цокольной/подвальной части

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

вот и я тоже подожду и посмотрю результаты состояния этой панели после зимовки :)   мне интересно именно со стороны применения на полу у здания не имеющего защиты цокольной части,
ты зайди на ветку СИП домов на форумхаусе, там народ годами без цоколя живет, причем не в мягком воронежском климате, а где-нибудь в Кирове, Екате или под Питером. Уж в под Москвой таких избушек понастроили...)

Как много прощается человеку, когда он - она!

дошли руки разбросать линолеум

чего то с фотками... как их нормально повернуть?

post-40229-0-10042600-1499801890_thumb.jpg

post-40229-0-66763200-1499801891_thumb.jpg

Изменено пользователем bratantonio

Рисунок и палитра мне нравятся.

Но по своему опыту вместо линолеума (или ламината) положил бы плитку. Тёплую Испанскую или Итальянскую.

Да дорого )

Изменено пользователем GLenn

положил бы плитку
я бы тоже может положил, но на деревянные полы она как то не очень, а стяжку на весь дом было дорого

Тёплую Испанскую или Итальянскую.
кстати о испанских и итальянских... если это не ручная работа, а фабричное производство... то смысла в не1 уже нет ибо от такого же завода в Подмосковье не отличите

@BratAntonio, Плитку,  можно на ЦСП  положить.

А вообще я хожу всегда в тапках. Даже по тёплым полам.
Я ,порой хочу походить босиком, потом через какое то время смотрю на ноги, а там тапки. Даже не замечаю, как автоматом одеваю их.

Ногти хоть красишь? )

Один раз видел в Москве мужичка босиком. На выходе из метро он снял обувь. Хорошо хоть, что в метро нельзя. 

И вообще приятного мало любоваться мужскими ступнями торчащими из штиблет.

Босиком негигиенично. Дома предпочитаем не тёплые тапки, а пляжные шлёпки. И не жарко, и ноги чистые, можно на диван с ногами забраться, а не вытирать ступни о покрывало.  :smile57:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

А вообще я хожу всегда в тапках. Даже по тёплым полам.
 Думаю за тобой хорошо ходить в гололёд, по песку не скользко...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

И вообще приятного мало любоваться мужскими ступнями торчащими из штиблет.
раз пошёл флуд... Т.е в сандалетах ты носки одеваешь?

Начнём с того, что у меня нет уличных "сандалет" из которых выпирают пальцы наружу. 

Дома, да пляжные тапки. Дома когда в носках, когда нет.

На пляже, естественно нет.

Думаю за тобой хорошо ходить в гололёд, по песку не скользко...
Если догонишь. :smile: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...