sasha1377 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @ситромон68, Да, всё понятно. ))) Сейчас под это дело,не мало чего выпускают, одни щелевые трапы чего стоят. Кстати гидрозатворы для трапов, есть мокрого типа, а есть сухого.Последние не плохая вещь , работают даже когда вода испарилась, никакого запаха. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 как аккуратненько а можно и в цвет и материалы разные Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мне больше так нравится.... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вот без поддона визуально,по полу нет зонирования, и кажется, что просторнее. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @Бес,это камень , хотя нет наверно Изменено 5 июля, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мне больше так нравится.... Мне тоже , но под ключ такой санузел по цене как ввесь дом Антонио на данном этапе . HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну у меня тоже не такой Я в тырнете нашел. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Vadim V.,вот вот Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Камня, вам сейчас, искусственного наделают, любого цвета. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Продолжаем ботаник2 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Как усё сложноооо. Какая-то приступочка у стены с окном в душе. Выводы для душа не в самом душе. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Выводы для душа не в самом душе. Да уж , это очень режет глаз , смеситель гибкими шлангами будет подсоединён? Какая-то приступочка у стены с окном в душе.Наверное, шо бы к ручке оконной дотянуться . HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Как жить дальше Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @ситромон68, А ведь, ещё и толком не начали ))) ситромон68 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @BratAntonio,уголки ещё эти пластиковые Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ещё, если присмотреться, верх приступочки у окна из остатков плитки. И гамма цветовая пока непонятная. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну ,гамма то спокойная,у меня на кухне попестрее будет Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Какая-то приступочка у стены с окном в душея заметил эту вашу склонность лететь впереди паровозного дыма... Эта "приступочка" есть короб, в котором спрятаны трубы отопления. Выводы для душа не в самом душе.а вот это вообще не понятно откуда взяли? выводы для кранов спрятаны в коробе душевой, а то что вам показалось - это есть подводка под полотенцесушитель Да уж , это очень режет глаз , смеситель гибкими шлангами будет подсоединён?еще один... Ещё, если присмотреться, верх приступочки у окна из остатков плитки.а чё приглядываться если так и есть) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) есть короб, в котором спрятаны трубы отопления А чё, в стену нельзя было убрать, как водопроводные? выводы для кранов спрятаны в коробе душевой А для чего фотки тогда, если приходится на словах объяснять? А народу интересно - что, где и как. Так спрятал - словно сейф. так и есть А зачем такая экономия, если осталась плитка прислонённая к стене? Изменено 6 июля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А чё, в стену нельзя было убрать, как водопроводные?расскажите мне, как вы убираете трубы в сип стену? И водопроводные тоже, а то у меня все снаружи идут, а я и не знал А зачем такая экономия, если осталась плитка прислонённая к стене?не лечите геморрой по фотографии. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) без поддона это КОЛХОЗ ! У меня вот так получилось , за перегородкой душевая зона с трапом в полу , Перегородку из стеклоблоков собственноручно ваял. п.с. почему фото боком грузится? Изменено 7 июля, 2017 пользователем Vadim V. Royal257, BratAntonio и Бес 3 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Vadim V. 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 расскажите мне, как вы убираете трубы в сип стену? И водопроводные тоже Хорошо, а под пол тогда почему не убрать? Зачем плодить дополнительные неровности? не лечите геморрой по фотографии Так гиморрой есть? Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 орошо, а под пол тогда почему не убрать? В таком типе строений , если штробить панели то строение "сложиться" . BratAntonio 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 У меня вот так получилось , за перегородкой душевая зона с трапом в полу , Перегородку из стеклоблоков собственноручно ваял. п.с. почему фото боком грузится? большой офтоп - прям душа и глаза не нарадуются вас тут читать)) Бес 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти