BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @ситромон68, мне в принципе было пофиг что делать, и ламинат и линолеум мне достаются по закупке, но сами продавцы посоветовали стелить линолеум ибо проще стелить и долговечнее в работе. Я сейчас говорю конкретно о полу-коммерции типа Таркетт Форс. Вроде теплее с ним, я чего то не знаю? с чего это? была бы стяжка пола, я может вообще бы керамогранит везде сделал. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Из личного опыта: Лежал линолеум. Ходил в тапках. Постели ламинат - начал ходить босиком. Какой был линолеум не скажу, т.к. Он лежал ещё до меня. Ламинат постели 8мм на подложку 5 мм. В новой квартире положил ламинат. 10 мм и подложка 5. 1-й этаж. Подвал не отапливается. Хожу босиком. НО! У меня и там и там под ним цементный стяжка. А в данном случае осб плита. А она изначально теплее. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Сегодня одолжил инструмент и повесил себе кондей, страшновато было накосячить, но там просто негде) Плиточник шпарит как заведенный Изменено 28 июня, 2017 пользователем bratantonio mavruc и ситромон68 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @BratAntonio,компрессор завалит снегом, или он будет выше? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @ситромон68, онбудет примерно на этой высоте, под него сварится рама, козырек приделается, на зиму возможно какой кожух придумаю. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @BratAntonio,коробка и козырек это хорошо, но сугроб есть сугроб, вода,мыши, да и просто может понадобится включить на обогрев,осушение, мало ли чего Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @ситромон68,разберемся) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) @BratAntonio,нут так! это не совет совсем,это были мысли в слух Изменено 30 июня, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 пришлось переделать всего один стыкПротекал? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @mavruc,да, там прям в паечном слое свищ был) Пока ванная комната так вот вырисовывается mavruc, Бес и GLara 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Не слишком "цветастенько"? На мою имху "цветочки" правильные, цвета спокойные, но "густовато".... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Бес,не знаю) мне нравится) тем более выше пойдет уже однотонная плитка Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 да, там прям в паечном слое свищ был)Это не редкость, ремонт, много пыли,не уследил попала в место пайки. Вобще, нужно каждый стык, перед пайкой протирать(в идеале спиртом). Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @sasha1377,ага... спиртом... мы бы к 3-му углу были бы уже кривые) Дырка получилась из за того, что я там шевелил фитинг пристраивая его получше) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) @BratAntonio, Это, тоже бывает, с опытом реже.По началу и фитинги передавливают,так что проход заужается, а то и совсем перекрывается. Поэтому, лучше карандашом сделать метку до куда вгонять. Изменено 30 июня, 2017 пользователем sasha1377 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 По началу и фитинги передавливают,так что проход заужается, а то и совсем перекрывается.про эти девственные плевы я был в курсе) так не давил) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 земляные полы я делать не буду. это правильно, блох нечего разводить, хотя полынь помогает XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Олегович,уу как всё запущено @BratAntonio,годно,как у бабушки, только у неё плитка маленькая сссровская Я потом фото сделаю Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Пока ванная комната так вот вырисовывается Бортик на полу в душевой лишний. Лучше гладкий пол, что бы вода могла стечь, а так придется каждый раз промокать на полу лужи за этим бортиком. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @Royal257,это под корыто каркас наверно Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 это под корыто каркас наверноНу не знаю, я вижу плитку на полу и трап для приема воды. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Пока ванная комната так вот вырисовывается Помоему не ванная а санузел , вижу трап для душа? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @Royal257,именно,наличие плитки не говорит об обратном Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Антонио, ну скажи че там за уступчики,всю душу вымотали они ) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @ситромон68,про какие уступчики речь? кирпичи это будет бордюр, а около стены это короб, там трубы отопления проходят Помоему не ванная а санузел , вижу трап для душа?да как не назови) согласен - именно ванной там не будет, будет душевая Бортик на полу в душевой лишний. Лучше гладкий пол, что бы вода могла стечь, а так придется каждый раз промокать на полу лужи за этим бортиком.ну там же еще стекло будет на этом бортике... а без него это весь пол пришлось бы с уклоном к трапу делать, а так чисто в выделенной зоне сделали сток и ок. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти