Баска Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я девочка))) я не знаю))) Дом покупала готовый. У нас весь поселок по этой технологии построен. 6 проектов домов. Мой самый распространенный. У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 поэтому и говорю)) слишком уж знакомый конструктив :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А у меня в доме вообще ни одного конвектора. если бы у меня были полы по грунту, то я тоже бы с радиаторами не заморачивался и сделал теплый пол. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 если бы у меня были полы по грунту, то я тоже бы с радиаторами не заморачивался и сделал теплый пол. Недавно был у братца на даче, от OSP у него полы 1 этажа, сруб стоит тоже на курьих ножках винтовых сваях.вот не комфортно при +18 в доме по полу без тапок ходить, прохладненько ступням, а у тебя детвора по этому полу ходить будет. это к тому, что бы не простужалось подрастающее поколение. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @Олегович,пол полу рознь, не надо всё в одну корзинку пихать Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @BratAntonio, ты думаешь я недостатки выискивают?, Нет. OSP плита 240 (а может больше), стяжка керамзита, гидроизоляция, водяные тёплые полы, ламинат. Когда земля ещё не +20, без обогрева пола по 1-у этажу босиком не походишь. Это естественно, тепло, зараза, вниз не идет. Без обогреваемого подвала так и будет. Обогревать полы в межсезонье-расходы, энергия денег стоит, газовый котёл экономичнее всего. Просто будь готов. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 я ничего не думаю, у меня других забот навалом. Надо еще линолеум выбрать и двери купить, а еще сайдинг, плиточника найти, с крыльцом и терассой что-то решить, ну и с газом разобраться и самое главное, заработать на всё это денег) Бес, maus75 и Олегович 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @BratAntonio, загугли, что такое компенсаторы труб отопления, и если их у тебя нет в системе рекомендую поставить, а то трубы станут волной от нагрева. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А у меня в доме вообще ни одного конвектора. И по всему дому окошки в пол. А какое отопление? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А какое отопление?я так думаю "теплый пол" или водяной или электро. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Если есть газ, конечно водяной Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Там наверное и фундамент - утепленная шведская плита ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Если есть газопределяющее слово - Если! Там наверное и фундамент - утепленная шведская плита )))совсем не обязательно, просто эта УШП сейчас в тренде и модна) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да она давно в моде ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Бес,я стройками домов начал интересоваться совсем недавно))) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Бес, Из названия темы надоть убрать слово "будем"! "Строим дом!"- так вернее.:-) Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @Олегович,это всё кружавчики)) Почти закончили монтаж отопления и закончили разводку воды. сегодня считал линолеум на весь дом, в принципе нормально выходит, куплю сразу ролик 4-х метрового. В понедельник приступает плиточник, для меня пока самая ответственная процедура... ну и дорогостоящая) mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 СП по плитке поискать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я, плитку сам ложу(не торопясь). Когда был помоложе, стало интересно, начал пробовать,потом не успел оглянуться, уже тёще ложу.))) mitei 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 начал пробовать,потом не успел оглянуться, уже тёще ложу.))) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 ...уже тёще ложу.))) Ложить можно НА тёщу, а плитку можно только класть)))) mavruc и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ложить можно НА тёщуНу это, кому как повезло. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 СП по плитке поискать?это ты о чём? Я, плитку сам кладу Я может быть потом побалуюсь где не сильно видно, но в самых казырных местах у меня дома, пусть кладут профи) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Я, например, всегда доверяю класть плитку профессионалам, кроме одного когда мне нужно плитку положить без шва, сам кладу. Почему-то профам это не очень нравится. Изменено 24 июня, 2017 пользователем mitei Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 мне без шва нафиг не надо, только фартук кухонный с очень тоненьким Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти