Vadim V. Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) в остальном плитка ляжет, Изменено 6 июня, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @BratAntonio,я бы всё умазал вместе с потолком, если вдруг чего себе дороже Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Vadim V.,у меня там не круглосуточная мойка и соседей внизу нет, чтобы я там всё от пола до потолка облеплял. ,я бы всё умазалпотом покажешь! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Да ужжжж, а какой смысл этой темы? Хвалить Антошу? Молодеец,уумница! Изменено 6 июня, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 обычной глубокого проникновения прошел. маладец , слепой я уже (((((, но этого мало .... у меня там не круглосуточная мойка Ну, та ды ,нах там ваще эта фигня-гидроизоляция ? , стечёт униз вада и делов то .... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Надеюсь грунтовка хотя бы с противогрибковыми добавками? Как вариант при замешивании гидроизоляции (если сухая смесь) добавлять и грунтовку, смесь получается прочнее и пластичнее так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А я вот шкаф починил, ловите лайффак,следующий этап насквозь Vadim V. 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Следующий этап я уже прошел. На кухне дверка вверх открывается и навесы вверху, поэтому саморезы не видно Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Бес,так это кухня, вверх открывается, из-за амортизатора наверно, пока дверка по голове била всё работало, как амортизатор заменил полетели саморезы Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 На кухне дверка вверх открывается и навесы вверху, поэтому саморезы не видноПрошёл через это тоже. Купил болты 3 со шляпкой в потай, болт поставил снаружи, снутри шайба с гайкой. Теперь и забыл про это, а то раньше, каждый день смотрел, скрепя сердце. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 и тепловую завесу для зимнего периода к этому окну. А я вот шкаф починилЭто если делать окно, в стиле починки шкафа. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А я вот шкаф починил, ловите лайффак,следующий этап насквозьЯ в старую дырку заливал клей "Момент", клей застывал и в эту же дырку закручивал саморез. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 заливал клей "Момент" +1 правда я это еще совмещал с затыканием дырки деревянной пробкой, дальше также вкручивал саморез и норм еще как вариант делать пробку из пластика, можно даже способом плавления mavruc 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Не стОит оно того))) Саморез, что был под рукой насквозь, сверху не видно, но все равно кусачками откусил и все))) ситромон68 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Бес,вот это реальный лайфхак ! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А я вот А я на днях закончил отделку стен вагонкой , около 60 м.кв., всё делал сам , жена изредка подсабливала. п.с. если автор против , можете удалить. Бес, Олегович, ситромон68 и 3 других 6 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Зубочистки с ПВА в дырочку и все. mavruc 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Четвертую и шестую сверху правые доски я бы заменил. Ладно когда все сучкастые, но тут - пара... Было бы совсем красиво ))) Но это я, понятно "накрахмалить шнурки" Vadim V. 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Бес,сучки это хорошо! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) сучки это хорошо! Дерево - сибирская лиственница , очень красиво , вскрыл обычным льняным маслом , при разном освещении текстура меняется , фото с телефона это не передаёт. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Vadim V. Бес 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 не обращай внимание ))) они просто зажрались )))) Vadim V. и Олегович 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а какой смысл этой темы? Хвалить Антошу? ну а ты х..ули думал? Ваши теории выслушивать?) Тут как с сексом на Красной плащади - советами затрахают! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Ваши теории выслушивать?) Вот , я , в последний раз , пытаюсь тебе из своей практики ,чем либо помочь , хотя и вижу шо тебе это не надо, а я дурак пытаюсь . Как бы я был благодарен людям которые мне растолковывали бы во время стройки , чего и как и между чем выбрать и чем что чревато ... , а ты такой самоуверенный ... Вот , сейчас, утепляю перекрытие чердака , решил сэкономить и взял каменную вату Технониколь , под вагонку брал Роквуул , такое гуамно эта ТН , при примерно одинаковой цене , рвётся- крошится и я чешуся ,как от стекловаты , тоесть , нету экономии , теряю время , хуже теплоизоляция и не удобно при выполнении работ.. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @BratAntonio,молодееец, уууумница) Ну чего там нового,выкладывай @Vadim V.,подсказать тут не прокатит, мне интересно просто наблюдать за эксплуатацией, так как в принципе эти домики не очень дорогие в сравнении с кирпичными. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Vadim V., ТУТ sasha1377 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти