BratAntonio Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Сегодня руки дошли забор немного доделать) Изменено 21 мая, 2017 пользователем bratantonio Бес, maus75 и GLara 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Рекуператор в вентиляцию, будешь ставить? mavruc 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Рекуператор в вентиляцию, будешь ставить?пока нет, у меня энергоресурсы дешевые Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Дофигачил сегодня забор) Бес и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Не понял, почему забор наизнанку поставил? Чтоб мне легче перелазить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 почему забор наизнанку поставил? чтобы красотой к себе! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Не совсем правильно... Красоту у себя потом можно и туями и вьюном и виноградом сделать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Какими такими туями? Резиновыми? maus75 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Не совсем правильно...кто так решил? там сбоку участок соседа, вот пусть туями и облагораживает! А я хочу беленьким внутрь! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Хотел слово туи написать вот так: туи. Знал, что ткнут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Все праздники были посвящены работе с землёй) Ибо эту целину с первого раза было не взять. Пахал ДТ-75... 3 раза глох, Теперь все корни травы надо вручную подовыкапывать -перебрать -собрать и убрать с участка а то не успееш оглянуться а трава уже по колено... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Теперь все корни травы надо вручную подовыкапывать -перебрать -собрать и убрать с участка а то не успееш оглянуться а трава уже по колено... Можно, соляркой залить. Долго не будет травы.))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Залей лучше спиртом... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Залей лучше спиртом... Боюсь она тогда дурОм попрет. mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Сегодня увидел https://ok.ru/video/279695002140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Можно, соляркой залить.Что за варварские методы? У меня как бы там семья жить будет... Теперь все корни травы надо вручную подовыкапывать -перебрать -собрать и убрать с участка а то не успееш оглянуться а трава уже по колено...Это прошлый век. Сейчас дождусь когда молодь полезет и пройдусь гербицидом, а через несколько дней опять фрезой капитально и газоном засею. mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 и пройдусь гербицидом У меня сосед, тоже такой себе ,современный и самоуверенный , так и сделал , потом два года по газону студенты - садовники ежемесячно с бурьяном боролись , но то такэ , у него денег много , может себе позволить..... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 У меня сосед, тоже такой себе ,современный и самоуверенный , так и сделал , потом два года по газону студенты - садовники ежемесячно с бурьяном боролись , но то такэ , у него денег много , может себе позволить..... данная технология уже отработана и родителями и кучей знакомых - препараты нужны правильные!) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 препараты нужны правильные!Поделись информацией. Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 С забором у вас, конечно, интересно вышло. Помню в детстве использовал эти железяки как подножку, чтобы своровать что-нибудь с соседского дерева. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Пригодился наконец фаркоп) Взял прицеп в аренду и за раз отбил 3 доставки. А сэкономил - считай заработал!) Прицеп 3х1.5, надо всё таки себе свой брать, в хозяйстве пригодится. Бес, Олегович, mavruc и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Покупай не задумываясь, с таким хозяйством. Он, тебе, ещё не раз поможет. BratAntonio, Бес и mavruc 3 Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Надо брать. Сразу "друзей" прибавится, которым нужно что-то перевезти. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ты только не ругайся! Для капитального строения как то хлипковато, фанера, пенопласт и пена. Одно точно, тебе повезло супругой, а какая площадь если по первому этажу? и кстати калькуляция интересна Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @ситромон68,ты можешь себе из камня захерачить, у нас свобода) Площадь 100,6 по первому и единственному этажу Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти