Rykopop Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Имхо, эти пилки, даже с учётом того, что это фактически игрушка- без масляного бака я бы не стал даже смотреть, шинке и цепи быстро звезда придет. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 17 часов назад, Rykopop сказал: фактически игрушка- без масляного бака Не игрушка - просто бревна ей я пилить не намерен, не для того предназначена. И с баком - по крайней мере, та модель, что у меня. СанСаР 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 @DmIV тогда одобряем) Посмотрел ценник на секатор аккумуляторный- мать моя, у меня бензопила, которой столбы валил, дешевле стоит) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 @Rykopop но ты же не будешь бензопилой вишню обрезать? очень дохера вещей в нашей жизни стоят не соразмерно своим габаритам) Я вот жене набрал всяких садовых штук Риоби, да дорого, но пусть балуется, мне аккумуляторов не жалко) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 @BratAntonio я маме взял сучкорез, обычный, с длинными ручками, сама выбирала). Через неделю мне его принесли гармошкой, с вопросом, могу ли выправить) Сказала сучки только резала) Толщиной в руку наверно.))) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 3 часа назад, BratAntonio сказал: ты же не будешь бензопилой вишню обрезать? Я несколько раз исполнял по яблоням. Но однажды полёт со стремянки с оной бензопилой (и хорошо, что она в одну сторону, а я в другую) убедил меня в необходимости покупки сетевой сабельной. Тоже весьма полезная штука, кстати говоря - когда при плотницких работах не нужно ловить точные миллиметры. А рекламе на картинке и счастливой улыбке не верьте, не сдюжит эта аккумуляторная за такое время...😀 Бес 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Мне такой пилы (другого производителя) хватило 2 парника собрать. Потом ррштл ею на терассе бревна подровнять и в итоге по гарантии отправил назад в озон. При этом в отца такая уже года полтора живёт 🤗 4 часа назад, BratAntonio сказал: садовых штук Риоби Прикольно. Надо посмотреть. А то я только катушки Риоби знаю. Для удочек 🤔 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 19:43, DmIV сказал: Я несколько раз исполнял по яблоням. Но однажды полёт со стремянки с оной бензопилой (и хорошо, что она в одну сторону, а я в другую) убедил меня в необходимости покупки сетевой сабельной. Тоже весьма полезная штука, кстати говоря - когда при плотницких работах не нужно ловить точные миллиметры. А рекламе на картинке и счастливой улыбке не верьте, не сдюжит эта аккумуляторная за такое время...😀 Я взял всё на аккумах от Риоби) и сабельную в том числе) дорого конечно, но возможность была, а жена одна) пусть радуется В 20.12.2024 в 21:10, lifter сказал: Мне такой пилы (другого производителя) хватило 2 парника собрать. Потом ррштл ею на терассе бревна подровнять и в итоге по гарантии отправил назад в озон. При этом в отца такая уже года полтора живёт 🤗 Прикольно. Надо посмотреть. А то я только катушки Риоби знаю. Для удочек 🤔 еще есть опрыскиватель аккумуляторный и такое тоже Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 19:43, DmIV сказал: Я несколько раз исполнял по яблоням. обычной бензопилой во первых тяжело, во вторых сам срез будет весь раздроченный и бедное дерево за такое спасибо не скажет. я же кстати сейчас пошёл в магистратуру продолжать свое агрообразование))) Курс Интенсивное садоводство и виноградарство) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 5 часов назад, BratAntonio сказал: продолжать свое агрообразование))) Курс Интенсивное садоводство и виноградарство) Молодчик, последовательный человек. Ну, как-нибудь угостишь нас стаканчиком Алиготе или Пино нуар😀 из своих подвалов ! BratAntonio 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 3 минуты назад, DmIV сказал: Ну, как-нибудь угостишь нас стаканчиком Алиготе или Пино нуар😀 из своих подвалов ! ты, как и многие путаешь... моя задача будет вырастить виноградник, а не сделать из него вино) То уже другой ВУЗ и другая специальность) DmIV 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 3 минуты назад, BratAntonio сказал: ты, как и многие путаешь... Да мы все тут такие... Ихтиологи-орнитологи... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 2 часа назад, BratAntonio сказал: а не сделать из него вино Ладно, тогда вино из магазина. 2 часа назад, Бес сказал: Да мы все тут такие... Ихтиологи-орнитологи... Вот за широкие профессиональные навыки и выпьем ! BratAntonio и Бес 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 2 часа назад, Бес сказал: Ихтиологи-орнитологи Пихты, яхты, все мы космонавты (с) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти