Rykopop Опубликовано Четверг в 14:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:22 Имхо, эти пилки, даже с учётом того, что это фактически игрушка- без масляного бака я бы не стал даже смотреть, шинке и цепи быстро звезда придет. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано Пятница в 07:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:37 17 часов назад, Rykopop сказал: фактически игрушка- без масляного бака Не игрушка - просто бревна ей я пилить не намерен, не для того предназначена. И с баком - по крайней мере, та модель, что у меня. СанСаР 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано Пятница в 09:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:14 @DmIV тогда одобряем) Посмотрел ценник на секатор аккумуляторный- мать моя, у меня бензопила, которой столбы валил, дешевле стоит) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано Пятница в 13:14 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 13:14 @Rykopop но ты же не будешь бензопилой вишню обрезать? очень дохера вещей в нашей жизни стоят не соразмерно своим габаритам) Я вот жене набрал всяких садовых штук Риоби, да дорого, но пусть балуется, мне аккумуляторов не жалко) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано Пятница в 13:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:36 @BratAntonio я маме взял сучкорез, обычный, с длинными ручками, сама выбирала). Через неделю мне его принесли гармошкой, с вопросом, могу ли выправить) Сказала сучки только резала) Толщиной в руку наверно.))) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано Пятница в 16:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:43 3 часа назад, BratAntonio сказал: ты же не будешь бензопилой вишню обрезать? Я несколько раз исполнял по яблоням. Но однажды полёт со стремянки с оной бензопилой (и хорошо, что она в одну сторону, а я в другую) убедил меня в необходимости покупки сетевой сабельной. Тоже весьма полезная штука, кстати говоря - когда при плотницких работах не нужно ловить точные миллиметры. А рекламе на картинке и счастливой улыбке не верьте, не сдюжит эта аккумуляторная за такое время...😀 Бес 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано Пятница в 18:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:10 Мне такой пилы (другого производителя) хватило 2 парника собрать. Потом ррштл ею на терассе бревна подровнять и в итоге по гарантии отправил назад в озон. При этом в отца такая уже года полтора живёт 🤗 4 часа назад, BratAntonio сказал: садовых штук Риоби Прикольно. Надо посмотреть. А то я только катушки Риоби знаю. Для удочек 🤔 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 20.12.2024 в 19:43, DmIV сказал: Я несколько раз исполнял по яблоням. Но однажды полёт со стремянки с оной бензопилой (и хорошо, что она в одну сторону, а я в другую) убедил меня в необходимости покупки сетевой сабельной. Тоже весьма полезная штука, кстати говоря - когда при плотницких работах не нужно ловить точные миллиметры. А рекламе на картинке и счастливой улыбке не верьте, не сдюжит эта аккумуляторная за такое время...😀 Я взял всё на аккумах от Риоби) и сабельную в том числе) дорого конечно, но возможность была, а жена одна) пусть радуется В 20.12.2024 в 21:10, lifter сказал: Мне такой пилы (другого производителя) хватило 2 парника собрать. Потом ррштл ею на терассе бревна подровнять и в итоге по гарантии отправил назад в озон. При этом в отца такая уже года полтора живёт 🤗 Прикольно. Надо посмотреть. А то я только катушки Риоби знаю. Для удочек 🤔 еще есть опрыскиватель аккумуляторный и такое тоже Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 20.12.2024 в 19:43, DmIV сказал: Я несколько раз исполнял по яблоням. обычной бензопилой во первых тяжело, во вторых сам срез будет весь раздроченный и бедное дерево за такое спасибо не скажет. я же кстати сейчас пошёл в магистратуру продолжать свое агрообразование))) Курс Интенсивное садоводство и виноградарство) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, BratAntonio сказал: продолжать свое агрообразование))) Курс Интенсивное садоводство и виноградарство) Молодчик, последовательный человек. Ну, как-нибудь угостишь нас стаканчиком Алиготе или Пино нуар😀 из своих подвалов ! BratAntonio 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, DmIV сказал: Ну, как-нибудь угостишь нас стаканчиком Алиготе или Пино нуар😀 из своих подвалов ! ты, как и многие путаешь... моя задача будет вырастить виноградник, а не сделать из него вино) То уже другой ВУЗ и другая специальность) DmIV 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, BratAntonio сказал: ты, как и многие путаешь... Да мы все тут такие... Ихтиологи-орнитологи... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, BratAntonio сказал: а не сделать из него вино Ладно, тогда вино из магазина. 2 часа назад, Бес сказал: Да мы все тут такие... Ихтиологи-орнитологи... Вот за широкие профессиональные навыки и выпьем ! BratAntonio 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Бес сказал: Ихтиологи-орнитологи Пихты, яхты, все мы космонавты (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти