Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Строим дом!

Рекомендуемые сообщения

Имхо, эти пилки, даже с учётом того, что это фактически игрушка- без масляного бака я бы не стал даже смотреть, шинке и цепи быстро звезда придет. 

VIN: VF7DCRFNC76465859

17 часов назад, Rykopop сказал:

фактически игрушка- без масляного бака

Не игрушка - просто бревна ей я пилить не намерен, не для того предназначена. И с баком - по крайней мере, та модель, что у меня.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

@Rykopop но ты же не будешь бензопилой вишню обрезать? очень дохера вещей в нашей жизни стоят не соразмерно своим габаритам) Я вот жене набрал всяких садовых штук Риоби, да дорого, но пусть балуется, мне аккумуляторов не жалко) 

Как много прощается человеку, когда он - она!

@BratAntonio я маме взял сучкорез, обычный, с длинными ручками, сама выбирала). Через неделю мне его принесли гармошкой, с вопросом, могу ли выправить) Сказала сучки только резала) Толщиной в руку наверно.)))

VIN: VF7DCRFNC76465859

3 часа назад, BratAntonio сказал:

ты же не будешь бензопилой вишню обрезать?

Я несколько раз исполнял по яблоням. Но однажды полёт со стремянки с оной бензопилой (и хорошо, что она в одну сторону, а я в другую) убедил меня в необходимости покупки сетевой сабельной. Тоже весьма полезная штука, кстати говоря - когда при плотницких работах не нужно ловить точные миллиметры.

А рекламе на картинке и счастливой улыбке не верьте, не сдюжит эта аккумуляторная за такое время...😀

изображение.png

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Мне такой пилы (другого производителя) хватило 2 парника собрать. Потом ррштл ею на терассе бревна подровнять и в итоге по гарантии отправил назад в озон. 

При этом в отца такая уже года полтора живёт 🤗

4 часа назад, BratAntonio сказал:

садовых штук Риоби

Прикольно. Надо посмотреть. А то я только катушки Риоби знаю. Для удочек 🤔

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

В 20.12.2024 в 19:43, DmIV сказал:

Я несколько раз исполнял по яблоням. Но однажды полёт со стремянки с оной бензопилой (и хорошо, что она в одну сторону, а я в другую) убедил меня в необходимости покупки сетевой сабельной. Тоже весьма полезная штука, кстати говоря - когда при плотницких работах не нужно ловить точные миллиметры.

А рекламе на картинке и счастливой улыбке не верьте, не сдюжит эта аккумуляторная за такое время...😀

изображение.png

Я взял всё на аккумах от Риоби) и сабельную в том числе) дорого конечно, но возможность была, а жена одна) пусть радуется

В 20.12.2024 в 21:10, lifter сказал:

Мне такой пилы (другого производителя) хватило 2 парника собрать. Потом ррштл ею на терассе бревна подровнять и в итоге по гарантии отправил назад в озон. 

При этом в отца такая уже года полтора живёт 🤗

Прикольно. Надо посмотреть. А то я только катушки Риоби знаю. Для удочек 🤔

image.thumb.png.dc922f14e0021f9a249b4cda402c978a.pngimage.thumb.png.6887f7fdb100e1f83f474c452a9b158e.png

еще есть опрыскиватель аккумуляторный и  такое тоже image.thumb.png.bea83e475c638add1ae08972cf700b64.png

В 20.12.2024 в 19:43, DmIV сказал:

Я несколько раз исполнял по яблоням.

обычной бензопилой во первых тяжело, во вторых сам срез будет весь раздроченный и бедное дерево за такое спасибо не скажет.

я же кстати сейчас пошёл в магистратуру продолжать свое агрообразование))) Курс Интенсивное садоводство и виноградарство)

5 часов назад, BratAntonio сказал:

продолжать свое агрообразование))) Курс Интенсивное садоводство и виноградарство)

Молодчик, последовательный человек. Ну, как-нибудь угостишь нас стаканчиком Алиготе или Пино нуар😀 из своих подвалов !

3 минуты назад, DmIV сказал:

Ну, как-нибудь угостишь нас стаканчиком Алиготе или Пино нуар😀 из своих подвалов !

ты, как и многие путаешь... моя задача будет вырастить виноградник, а не сделать из него вино) То уже другой ВУЗ и другая специальность)

3 минуты назад, BratAntonio сказал:

ты, как и многие путаешь...

Да мы все тут такие... Ихтиологи-орнитологи...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

2 часа назад, BratAntonio сказал:

а не сделать из него вино

Ладно, тогда вино из магазина.

2 часа назад, Бес сказал:

Да мы все тут такие... Ихтиологи-орнитологи...

Вот за широкие профессиональные навыки и выпьем !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...