BratAntonio Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 @Алeкс ты это канадцам своим расскажи, которые его придумали и активно используют)) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Эту технологию придумали ещё в 19 веке и сайдинг бывает разный от деревянного, до стального и бетонного, технологии не стоят на месте, а нам лишь бы что подешевле, о какой эстетике, практичности тут речь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 @Алeкс ты не поверишь, что основными поставщиками пластикового сайдинга в Россиию изначально были канадцы, а уже потом у нас тут заводов понатыкали. Да и сейчас на рынке есть канадские производители ПВХ сайдинга. Железный вот то говно конечно, есть ещё вариант фиброцементный. Вообще, нет плохих материалов, есть только кривые руки. Тот же пластик при соблюдениии всех технологий монтажа, прямых руках, выглядит отлично, служит долго. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Дело вкуса, я лишь высказал своё мнение. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 @JUMO дерево на беседку пропитывал в ванной по аналогии с противопожарной пропиткой, стоИт лет 5 уже без подкраски. @Алeкс Если пластиком по уму обшить, на рейки, с вентиляцией, то да, надолго, а так-дерево преет под ним. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Так по другому он и называется-вентилируемый фасад) сейчас много многоквартирных домов по такой технологии строят с цветными фасадами. Но в целом я про технологию говорил, ее эстетический вид. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Блок автоматики Джилекс как то слишком быстро теряет давление после отключения насоса. В чем может быть беда? ГА проверил, слил, накачал по новой. Блок сволочь стал ужодить в ошибку по 5-8 раз на дню, помогает только перезапуск. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 У меня товарищ качал ГА при работе и только тогда пришло в норму . Почему , фиг его знает . Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Может обратный клапан травит? Ну или гдето утечка - чудеса то в соседней чатке а здесь техника которая или работает как спроектировано либо гдето неисправность... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 10 минут назад, JUMO сказал: Может обратный клапан травит? Ну или гдето утечка - чудеса то в соседней чатке а здесь техника которая или работает как спроектировано либо гдето неисправность... обратный клапан поменял, теперь другая напасть, блок автоматики не отключает насос... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 18 часов назад, BratAntonio сказал: блок автоматики не отключает насос... Коллега, здесь на гидравлику трабл уже не списывается. Стало быть, электроника - или, скорее всего, датчик давления. Я бы поимитировал срабатывание оного датчика по верхнему и нижнему пределам (там должны быть просто сухие контакты) и отсюда плясал с диагнозом. BratAntonio и ВПН 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @BratAntonio было примерно такое, качало и не отключалось. Проверь давление в баке BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Efendiy сказал: @BratAntonio было примерно такое, качало и не отключалось. Проверь давление в баке да, стравил давление и всё нормально хотя до этого успел резервный блок автоматки установить Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 и тем не менее при описанных изначально симптомах есть вероятность имеющей место утечке в системе - по хорошему то даже при перекачанной мембране насос "в стену" накачивает и встаёт. Если там всё герметично то будет стоять до начала раздачи, а раз начинает включаться значит есть выход воды :( А бак накачивать нужно открыв кран и выключив насос - тогда система будет работать как надо. Мне вот тоже на выходных придётся в бачоке ковыряться - начала запорная арматура сочиться и оставлять так низзя поскольку это мало того что в "септик" течет так ить при морозах оно еще и в каналье замэрзнет :( Говно делают эту арматуру - год/полтора и потекла несмотря на то что вода практически идеальная ... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Погода в прошедшие выходные подгуляла... думал начать красить, а тут нос на улицу не высунуть. Тащил по дому кабель, да так и сяк ориентировал небольшую ТВ антенну на максимум сигнала. В конце концов оставил на потолке холла второго этажа, там она никому не мешает. Усилитель, правда, пришлось в тракт воткнуть. Теперь у мадам в столовой появилось кладбище времени с 20 каналами... правда, она редко смотрит на экран, скорее слушает - и параллельно что-то делает. Бес 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 у нас жара... сейчас двенадцатый час ночи, градусник показывает +28 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 9 часов назад, BratAntonio сказал: у нас жара... градусник показывает +28 Ну, тебе-то не привыкать, а на брегах Невы в июне-июле при +35 помирали и минералку цистернами... А щас-то у нас как комфортно - скажем, по городу туристу гулять одно удовольствие. Это намёк. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В отпуске на средней Волге при +36 ещё стропила на крыше ставил... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Когда было за 30 я на улице вообще не работал. Сдохнуть можно было. А сейчас да. 23-25 днем. Работать одно удовольствие. Правда дожди мешают. Но я между ними по две три упаковки полистирола клею. Осталась треть стены. А потом дождаться дней без дождя чтобы протянуть всё это клеем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Всё верно ты делаешь, так и нужно - пахать и врастать, обеспечивая семье нормальный комфорт. Не пропито-прогуляно, а пущено в дело. Осмысленное занятие, одним словом. Приглашай на новоселье, водкой стены кропить? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А легко :) Главное это самое новоселье дождаться. В этом году скорее всего нет. Внутрянки ещё много делать. Финансы не резиновые, а цены растут как на дрожжах. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, lifter сказал: Главное это самое новоселье дождаться. Никак не тороплю, мне ведь тоже с финансами разобраться надо. Как раз года за полтора накоплю на авиабилет , пару водки да ветчину? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 15 часов назад, DmIV сказал: Это намёк. к сожалению я не люблю Питер... мне он не зашёл от слова совсем. Я был во все времена года))) но ни как) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 часов назад, BratAntonio сказал: к сожалению я не люблю Питер... Случается и такое. А мне в своё время (давно, в XX веке) Воронеж понравился. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 @BratAntonio Не моё, но суть верна: "Питер либо принимает, либо убивает, это город - мистический и совершенно живой, как человек или божество. Тот, кого принял Питер, не может без него жить, ну а если не принял - то тогда труба, срочно уезжать!" «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти