ситромон68 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @BratAntonio,у меня товарищь на такой фундамент сруб уложил под дачу,там в пенопласте мыши обычно живут, шуршат постоянно и жрут его, да дом это хорошо,а можно не из камня,а из жд шпал? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 И дышать креазотом? <VEB> 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) GLara И дышать креазотом? Да жд шпалы деревянные пропитаны креазотом, весьма вонючим и вредным материалом, Креазот это вещество для пропитки древесины от гниения и для многолетней службы в грунте под жд рельсами, для строительства жилья не пригодны. Изменено 2 июня, 2017 пользователем <VEB> GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ситромон68 сказал: а из жд шпал? Вот именно , это же ещё круче , чем OSBи, там химии поболее будет http://expert74.com/nomer.php?art=587 , на здоровье ! HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ситромон68 сказал: а из жд шпал?ты с чего меня невзлюбил? Где я успел на твой мозоль больной наступить? Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 bratantonio сказал: ты с чего меня невзлюбил? Где я успел на твой мозоль больной наступить? Я думал ,что ещё после первого вопроса, будет такой ответ. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @BratAntonio,нууу понеслась, пенсионеры активно включились,креазот,креазот,шум,движуха, господа про шпалы это шутка про мой будущий дом)) Ещё чего хотел спросить, а облицовку дома и фундамента как планируешь исполнить? Изменено 3 июня, 2017 пользователем ситромон68 BratAntonio и Бес 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @ситромон68, Ну я уверен, что ты в курсе про иронию))) Раньше из шпал стрили, когда они почти даром доставались при замене, сейчас уже везде практически бетон. ситромон68 сказал: Ещё чего хотел спросить, а облицовку дома и фундамента как планируешь исполнить?сайдинг на стены и цоколь панелями со временем закрою. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @BratAntonio,у меня тетка жила у жд станции и работала, там у всех что-то из шпал,лег спать чух-чух, и шпалами попахивает )) хорошее время было,а коммуникации как в землю проводить, типа шахту из кирпича строить чтобы не прихватывало зимой? Дальняк дома?Ты с возведением дом брал или сами корячите? Товарищ эти винты сам вкручивал лом+труба метров десять) говорит цены дерут не по детски,сам осилил Изменено 3 июня, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 ситромон68 сказал: а коммуникации как в землю проводить, типа шахту из кирпича строитьводяная труба прячется в 110-й канашке + обогрев, канализация просто выведена, с ней нихрена не случится. ситромон68 сказал: Ты с возведением дом брал или сами корячите?мне фирма строила. ситромон68 сказал: Товарищ эти винты сам вкручивал лом+труба метров десять)мне местные тоже предагали вручную - сразу отказался, сваи винтили спецтехникой, из Москвы привозили. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @BratAntonio,теперь заселяйся, будем отзывы читать,что где отвалилось) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @ситромон68,@sasha1377, Сейчас обоих забаню. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 И все таки опыт, не знаю термина ,спать не скоро, закончится рабочий день в 19:00, завтра выходной, может медицинскую литературу почитаю,терминологию. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Сутки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 я даже не в курсе, что тут произошло, пока я вджобывал, но скорее всего заслуженно. Канализацию смонтировали, теперь ломаю голову с водой, как из одной скважины разделить потоки на дом и на полив... (ГА и блок автоматики куплены) Хотел позвать маляров, пока народ сиськи мял и слабо блеял какие то невразумительные вещи, я сам попробовал поработать с Шитроком и лентой... короче сам всё сделаю) нет там ничего сложного, так же как и штробы от электрики законопатить. Залил пол в 2-м санузле, лень мне было целый лист ЦСП покупать, когда понадобить меньше половины. Калитку с воротами наконец поставили. ситромон68, Бес и mavruc 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Продолжаем разговор) Сегодня параллельно заделке швов, начал обмазывать гидроизоляцией ванную комнату mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Чем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Бес, Церезитовской гидроизоляцией, С65 кажется, на цементной основе. Бес и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @BratAntonio,да ничего особенного, зашкварился "коллега",а будет хватать воды одновременно на полив и на дом? Не проще вторую скважину, но не глубокую, не питьевую, хотя за зиму затянет,колодец если вода близко можно А в него малютку, причём и без электричества будет функционировать Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ситромон68 сказал: будет хватать воды одновременно на полив и на дом?дебет у скважины отличный, когда разрабатывал её то 5 часов на максимуме насос работал, 18 кубов откачал, напор ни капли не уменьшился. ситромон68 сказал: Не проще вторую скважину, но не глубокую, не питьевую19 метров... до первой воды Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 bratantonio сказал: ванную комнату Окошко под потолком какое-то не убедительное. Я бы сделал обычное окно в ванной. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) GLenn сказал: Окошко под потолком какое-то не убедительное. Я бы сделал обычное окно в ванной. Из личного опыта , такое окно в самый раз , от большого, зимой будет дискомфорт. bratantonio сказал: начал обмазывать гидроизоляцией ванную комнату Это очень ответственный вид отделки , кроилово приведёт к .... , я думаю ты понял, не надейся, шо плиточный клей устранит огрехи гидроизоляции или частично заменит её. п.с. шо то я не увидел грунтовки перед гидроизоляцией и ленты , да и вообще, по нормальному , тебе бы применять CL51 Изменено 6 июня, 2017 пользователем Vadim V. Бес и Олегович 2 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Vadim V.,да какое кроилово, там полный фарш @BratAntonio,а выше окна и потолок ты не успел или так надо? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 GLenn сказал: Я бы сделал обычное окно в ванной. и тепловую завесу для зимнего периода к этому окну. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 GLenn сказал: Окошко под потолком какое-то не убедительное. Я бы сделал обычное окно в ванной. Всё в ваших руках) На той стене будет душевая, так что большое оно ни к чему, я вообще его в последний момент добавил. ситромон68 сказал: а выше окна и потолок ты не успел или так надо?где замазал будет душевая и прямой контакт с водой, в остальном плитка ляжет, но в районе раковины и унитаза я еще дополнительно полимерной гидрой пройдусь. Vadim V. сказал: шо то я не увидел грунтовки перед гидроизоляциейну чтобы увидеть грунтовку это надо бетонконтактом мазать, а мне это ни к чему, у гидроизоляции прекрассная адгезия, обычной глубокого проникновения прошел. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти