Elohinster Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Сегодня с утра с автомобилем что-то очень странное происходит. И неполадок выскочило сразу куча. При нажатии на педаль газа обороты доходят до 2000 и выше не поднимаются, передачи переключаются, но разгон происходит с рывками а после 50 км в час машину начинает трясти как будто едешь по кочкам... чем выше скорость, тем сильнее тряска. На стоянке двигатель работает ровно, без посторонних звуков. Открыл капот, стал приглядываться, заметил какой-то дымок со стороны радиатора, но может и показалось. Помогите определить хотя бы приблизительный диагноз, что это может быть. (В дополнение добавлю, что с морозами стал выскакивать чек о неисправном двигателе, но с хорошим прогревом проходит и исчезает сам собой. Потом если с утра тронулся на несильно прогретом двигателе опять может выскочить). Изменено 28 января, 2017 пользователем Elohinster Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Elohinster, Ошибки надо считать первым делом. @dealprochip Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 У меня похожее было когда лямбда-зонд верхний накрылся Ссылка на комментарий
Elohinster Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Блин, зря шухер поднял. Все гораздо проще оказалось. Ездил в Архангельскую область через Вологодскую, а там все дороги засыпаны песком в перемешку с грязью сантиметра три толщиной.. Вот эта грязь налипла , примерзла , приклеилась ровным слоем к колесным дискам. А я первым делом по возвращению с утра съездил на мойку и как потом оказалось частично эту грязь смыл... ну и естественно колеса сразу разбалансировались , да так, что .. ну вобщем как я описал - чем быстрее едешь, тем сильнее трясет! Сегодня заехал на шиномонтаж проверить, вдруг я диски погнул или балансировка сбилась, там вся грязь сразу и обнаружилась. Просто нужно было помыть по хорошему диски. Олегович 1 Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А как-же обороты,не выше 2000? Ссылка на комментарий
Elohinster Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А как-же обороты,не выше 2000? Сам не понял, возможно это не прогретый двигатель.. Вчера поменял масло, старое было черное и сильно отработанное, может быть оно как-то влияло. Сегодня посмотрим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти