safiulina Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня не горит ближний свет (обе фары) и так же не горит значек ближнего света на панели. Что делать? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Может попробовать лампы заменить?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
safiulina Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Может попробовать лампы заменить?))) В том то и дело, что лампы сами тут не при чем, на торпеде значок тоже не горит. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 В том то и дело, что лампы сами тут не при чем, на торпеде значок тоже не горит. А комп случайно ругательные сообщения не пишет? Или у тебя до-рестайлинговая версия? Ссылка на комментарий
safiulina Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А комп случайно ругательные сообщения не пишет? Или у тебя до-рестайлинговая версия? ничего не пишет( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ничего не пишет( А предохранители? Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня не горит ближний свет (обе фары) и так же не горит значек ближнего света на панели. Что делать? Я бы посоветовал поехать к официалам, пусть заново фары в компьютер пропишут. Может глюк какой был. После этого должно быть всё нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти