Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

И опять про звук в Берлинго.

BRATETS

Рекомендуемые сообщения

Ребятушки, доброго времени суток! Очень много прочитал информации про озвучку Берлинго. Вроде все сделал правильно, но звучание какое то не такое. Как на стенде, вроде динамик поёт, вроде громко, а объёма нет.
Сделал хорошую шумоизоляцию дверей, протянул кабель кг 35, установил подиумы, вставил в них PolkAudio db 6501.пищалки установил от ГУ в родные места в торпедо. Усилитель установил под переднее сиденье. Активный саб поставил под задние сиденья. Поделитесь своим опытом установки.
Товарищ с ником Ромео писал про свой опыт установки динамиков в ящики под сиденьями. Не могу найти тему, скиньте ссылку пожалуйста. Ещё разок почитаю.

Спасибо! Роман уже скинул ссылочку на пост с драйва по дверные картам. Сложно все, нужно карты дверей переделывать с доворотом. Делать самому, холодно пока. Отдавать умельцам, дорогая это услуга. Интересно, есть ли у кого опыт установки подиума с доворотом?

нижние это сливные? а обшивку бт-шкой проклеил? а в стакане для динамика кусачками заднюю стенку откусил? не знаю у меня родные бумажные динамики стоят.после проклейки и басы и звук хороший стал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...