bozhrus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Берлинго 2003 1.9 d Lucas Нет связи с эбу . Bsi на связь выходит . Висит ошибка нет связи с эбу. Может у кого-нибудь есть распиловкам Лукаса. Все массы и питание проверил. Предохранители в норме . Реле в bsm е тоже. Была замена клапана иммобилайзера на обычный , машина завелась . Но электроника не работает. При включении зажигания приборы загораются на 2 минуты потом гаснут . При этом работает только уровень топлива. Остальные лежат. Изменено 23 января, 2017 пользователем bozhrus Ссылка на комментарий
nvid Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня теже симптомы. Если разобрались помогите. Ссылка на комментарий
bozhrus Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Еще не разобрался. Времени не было. Но думаю гдето масса или +. Ссылка на комментарий
nvid Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я машинку починил. Если интиресно напишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Тебя умолять? Что за мода такая - я знаю, попросите и я напишу ответ задачи. defekt 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nvid Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В жгутах идущих к эбу были перетёртые провода. Бес 1 Ссылка на комментарий
bozhrus Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Спасибо ! Принял к сведению . Не было времени заняться. Знаю с чего начать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти