Азаматище Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Для меня стало загадкой это. Попадает снег между дверью и петлей и только с одной стороны. Бесит жутко и не знаю, что делать. Снег там сидит и не даёт открыть багажник. Немного уже выгнуло железо. У кого какие мысли?? Фото сейчас кину. Только с одной стороны так. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только с одной стороны так. ГЛП? (голимый литовский перевареный) Это когда из 2-х или трех делают одну на продажу.... Рекомендую посмотреть на панель между салоном и моторным отсеком! Может она вообще праворулька была? Слишком много "тараканов" для бу ситроен Так просто не бывает А пробег-то какой? ЗЫ Тут пару лет назад один знакомый сильно ругал свою Ксантию То гидравлика отказывает, то электроника купил он ее на рынке за красоту неимоверную ( и правда красива машина) При осмотре оказалось что ГЛП Покрашена нормально А "две половинки" аккуратно, но фигово соединенные и разных годов выпуска. Вроде работает, но не совсем и работает А человек до сих пор ругается на ситроен, хотя сам чучело на букву "ЭМ" usatik33 1 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Крышка не снималась. По болтам видно. Просто подумал, что может особенность такая. Ладно, будем думать. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Особенность, открываю зимой с опаской, если снег не слежавшийся в 2/3 открытом состоянии пальцами изнутри и/или щеткой узкой с длинным ворсом сверху этот снег убираю. и бывало палочкой ледышку выковыривал. главное с размаху не открыть XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну я ж не знал про это. Одного размаха мне хватило. Чуток выдавило железо. Откуда мне было знать? :-(( Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Одного размаха мне хватило. Чуток выдавило железо. Откуда мне было знать? :-(( пальцы должны чувствовать, и самому быть готовым остановить.бывает и петли неожиданно закисают на более новых машинах, так можно без дверей остаться (пассажирских в том числе) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти