Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сравнение Берлинго с другими моделями Ситроен

Wasilich

Рекомендуемые сообщения

Прошёл почти месяц и более 2000 км. пробега на С4ГП, могу уже кое что сравнить.

Вождение, безусловно Пикасин лучше, вроде и подвеска та же. но едет машина совсем по другому, более камфортно, единственное не нравится, что предыдущий хозяин поставил низкопрофильную резину, на лето поставлю Бегемотовскую 215/60/16 а на зиму снова куплю Белку.

Клиренс, Бегемоша в +, однозначно

Мотор, наверное трудно и глупо сравнивать два разных агрегата, на Пикасе 112л/с турбодизель, а на Бегемоше 90л/с бензин, просто раскажу про него, динамика супер, не смотря на то, что робот (тупит только до 2-й передачи) 

Салон, не хватает потолочного багажника (но есть лючки для сетки и туда в принципе можно сварганить подобный девайс), плафонов целых три, для передних пассажиров, второго и третьего ряда, климат с воздуховодами на второй ряд ( к тому же они могут его регулировать, вместо багажной полки шторка, для меня это минус, в багажнике две подсветки, стационарная и съёмный фонарик, второй ряд сидений не съёмный но зато двигаются на саласках, подлокотники длиннее и шире и регулируемые по наклону

По Бегемоше скучаю

сантехнические работы в Спб

Бак 60 литров, расход меньше 7 по городу (с учётом пробок), комп более правдивый, а обьём бачка омывателя 3,5 литра, что для Питера большой минус, может и можно его поменять на больший, я пока не вникал

И сегодня чуть не..... , короче испугался я сильно когда он заглох на светофоре, это оказалось сработал старт-стоп, я знал конечно про его существование у меня, но он ни разу не срабатывал, оказывается он работает от +4, но было реально стрёмно, стоишь в левом ряду, а машина заглохла

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

Берлинго, это апогей красивости, комфортности и няшности!

А ваши метания понятны. Это всё по Фрейду... Пытаемся найти недостатки в бывших, дабы оправдывать измену.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...