frog2050 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мучаюсь с включением непрямого получения данных TPMS. Так как ломанный диагбокс не разпознает ESP 9.0, я не знаю что в нем находится. А дилер не хочет просто так искать, требует как минимум 2,5 т.р. и не факт что сделает, только за то что посмотрит. Так вот вопрос в том, что и какие пункты есть в ESP. Какие возможные варианты вкл/выкл там присутствуют. Есть ли смысл платить эти деньги или нет, так как эта система не сможет работать на авто отечественной сборки. Кто может, помогите скриншотами или распечаткой. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @frog2050, Вин код напишите. алш 1 @dealprochip Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Ilyain, А VIN то зачем, то чего я хочу, в машине нету сейчас и никогда не было. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я хочу посмотреть на портале какие кодировки возможны в ABS9. алш и Болеславович 2 @dealprochip Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 в личку отправил Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @frog2050, и чем дело закончилось? Можно что то менять в ESP? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) @Nikolay21, Дилер просил 2600р за подключение , без каких либо гарантий. В итоге купил китайский комплект с внешними датчиками за 3000р. Ну и забил на это. https://www.drive2.ru/l/473073675017388193/ Изменено 6 сентября, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @frog2050, ох уж эти французы ) Даже не знаю, что лучше, кошмарить диллера для активации "штатной" возможности, либо али экспресс... кстати колёса перебалансировать не пришлось? Уж очень датчики массивно выглядят Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Так при замене резины, всеравно балансировал. Вот и отбалансировал с датчиками. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти