Yuriy R. Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Приветствую всех!! Хочу приобрести С4 Пикассо. Очень интересует опыт эксплуатации данного автомобиля с мотором 1,6hdi 109 или 112 л.с. , обычной РКПП, с большим пробегом, после 150000. Особо интересует жизнеспособность мотора и кпп, ну и что менялось или ремонтировалось в данных агрегатах. Может кто из владельцев найдет пару минут для ответа? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Добрый день. Для такой машины, это пробег не большой. Если он конечно реален. У большинства пробег в два раза больше. Самое главное как эксплуатировалась машина, в прочем это важно для любой Пробежной машины. Если всё нормально с машиной, значит так и будет. Робот при нормальной эксплуатации отхаживает в среднем 100000, потом замена сцепления. Главное при выборе машины, привлечь грамотного диагноста и механика, которые разбираются в Ситроенах. Здесь много уже писалось, про этот двигатель и коробку. Много вопросов задавалось на что обратить внимание при покупке такой машины. Почитайте не поленитесь. Эту машину нельзя просто купить, её нужно хотеть купить! Ссылка на комментарий
Yuriy R. Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @алш, Спасибо за ответ. Форум не много читал уже, и читая некоторые темы желание начинало быстро таять . Приходили безумные мысли " может все таки TDI". Почти никто не пишет: Проехал 300тыщ, машина супер, менял только фильтра и масло ну и пару деталей, все пишут только про проблемы. Хотя, все равно спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Чудак человек, кто ж будет писать, что всё "ОК", сюда обращаются только те (почти), у кого проблемы, а кого нет-те только катаются и "встречаются"...))) «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 пссс...открою секрет - дизеля гонят из фрашки и гермашки КАК МИНИМУМ с пробегом 150 (да-да-да. куча объявлений с пробегом 56000 БУГАГАШЕНЬКИ). пригнал сам из фрашки через финляшку такого пикаса. на ввозе пробег был 147. состояние автомобиля - практчиески новый ))) было это в далеком 2012 году (машина июль 2009 - трехлетка). сейчас пробег где-то под 300 (не считаю. потому что однажды психанул, решил продать и сбросил пробег) Только в пришлом году поменял сцепление (без маховика, все вместе 30тыр) и генератор (10 тыр). Опять же только днях поменял родной буржуйский акум, потому что за 8 лет родной че-т приуныл и в минус 20 отказывался заводиться. из крупных ремонтов всё (тьфу-тьфу-тьфу). Естественно где-то что-то скрипит, маслом потеет, дребезжит, но я на подобные мелочи уже давно перестал обращать внимание, потому что с моей эксплуатацией хорошо, что вообще еще ездит ;))) а ездит, надо сказать, хорошо! Езжу много, активно. Машиной доволен. в активе 2 выезда в Крым из СПб (2*6000 км), 2 выезда в Кировск (2*2500 км), Финки, Швеции (кстати оценил навигацию с ТМС!), Норвегии, Вологды и Псковы я уж даже не считаю - для бешеной собаки сто верст не крюк. Дети отлично переносят дорогу в этой машине - мгновенно убаюкиваются. В салон влезает абсолютно всё, начиная с рассады и холодильника на дачу и заканчивая шведской стенкой-турником в собранном виде, КАРЛ! Слушаю рассказы коллеги про "немецкое г__но" (как он свой мультиван называет) и радуюсь, что езжу на французском г_не ))) Wasilich, Бес, алш и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Yuriy R. Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @ZloInc, Спасибо за комент, про пробег я в курсе, хотя у нас тут не крутят, тк живу на опр. расстоянии от "железного занавеса" . Самому приходится тоже много ездить, поэтому и открыл эту тему. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Значит брать. алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти