Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ТО - 60 000

CoolSpot

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж,

Кто делал и имеет ли смысл ехать к дилеру с учетом того, что гарантия окончена?

И основной вопрос- как меняют масло в коробке (полностью/частично), на РР Евог меняли самостоятельно и полностью.

Я сделал, у меня расширенная гарантия на 1 год. С учетом скидки обошлось 13700. Делал в Ирбисе. Меняли масло моторное, фильтры, долили антифриз. Больше ничего, точно должны были менять масло в коробке? 1,6 дизель робот.

@Klima, большое спасибо за отклик, но у тебя робот на дизеле :) , у мну бензинка и автомат (гидротрансформатор),

на РР Евог - меняли все целиком через радиатор коробки (там Asin стоит), хотя дилер производит только частичную замену и стоит около 30кР! Кстати, и заливали масло не лендр ровер, а тойота вс, так как компания Асин принадлежит тойоте!

На Приусе 2 раза менял масло в коробке (планетарке) самостоятельно без всяких проблем.

в порше 1 раз - коробка  ZF (масло лил мерсовское), так как вариантов других нет и коробка 722.

Собственно ТО вопросов не вызывает, интересует именно обслуживание коробки, да и производитель c наименованием интересно, собственно вариантов то, как я понимаю 2: ZF или Asin :)

Есть еще вариант поехать к коробочникам, чтобы они "методом замены" прогнали и замени все масло.

Заранее всем откликнувшимся благодарен :)

Изменено пользователем CoolSpot

10 600 руб (бенз АКПП) - В сервисе на Люблинке, но без масла в коробке - девушка перезванивала 3 раза (я был занят), сказала что масло в коробке не обслуживается, и что если это необходимо, мне перезвонит мастер для обсуждения перечня необходимых работ.

• 6 месяцев спустя...

На ТО начали развод на замену помпы и ремня ГРМ,нашли сухой подтек якобы.У кого уже была замена помпы и как определить, если уровень антифриза на месте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...