Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Борт компьютер

Денчик 55

Рекомендуемые сообщения

Стал обладателем Ситроен с5 2002г .Машина очень нравится не смотря что она старенькая .На бортовом компьютере не показывает расход топлива .Может у меня этого и нет.Кто знает на всех комплектациях бортовой компьютере показывает расход топлива.?Или. Можно это как сделать .

Какой именно расход, мгновенный или средний?

Переключайте параметры торцевой кнопкой правого подрулевого переключателя.

С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания.

С5 X7 EW10A, АКПП AL4

Борт комп есть на всех комплектациях. Что происходит при нажатии на торцевую кнопку переключателя дворников? скорее всего сломана кнопка. Ремонтируется легко. Что на экране внизу пишет? Время и дату? Остальные состояния вызываются по торцевой кнопке.

Изменено пользователем LeonXantia

@Денчик 55,

аккуратно поддеть кнопку в торце и вытянуть ее. Там разберешься. Обычно отламывается контакт, который "бегает" по дорожкам платы. Я тупо припаял этот обломок. Нужны прямые руки. Где-то на форуме было это дело. Ищи по теме - ремонт подрулевого переключателя (стрекозы). Он одинаков на всех ситроен/пежо довольно продолжительного периода выпуска наверно от 2000 до 2012 года, а может и на новье такая же конструкция. Это в плане ремонта. В плане замены конечно надо точно свою модель смотреть. Но по замене- возня неоправданная. Снимать руль и т.п.

Думаю подпаять контакт не проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...