PepperWhite Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток!Сейчас возвращался с обеда и нашел на улице ключ от авто. Территориально в районе метро Китай-город, Яузский бульвар. Могу показать на карте точное место. Так выглядит ключ Как мне вернуть ключ владельцу и как понять что это реальный владелец? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 апнем темку... ключ по всей видимости от с4 первого поколения, покрайней мере по форме у меня такой же брелок так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 На гранд Пикассо тоже такой Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ап детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Думаю к сожалению - никак. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Закрепить на неделю в топике. Хозяин может будет искать где купить, зайдет на форум, а там нежданное счастье. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Продольная борозда есть на торце жала? Ежели есть то с5 х7, ежели нет то Хренова туча моделей с такими ключами Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 На сайте нет возможности. Могу закрепить только в разделе. Но сомневаюсь, что будут заходить в раздел "Добрые дела" в поисках ключа. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 На сайте нет возможности. Расклеить в метро, на А4 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Авито поможет. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Расклеить в метро, на А4 не получится, возле метро даже столбы от объявлений чистят, не говоря уже о стенах в метро. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 не получится, возле метро даже столбы от объявлений чистят, не говоря уже о стенах в метро. А как сейчас в метро переходах, есть киоски и столики с товаром разным, как в начале-середине девяностых? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Нет. В подземных переходах все палатки снесли. Изменено 17 января, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А в Питере есть. Там где был - в основном сувениры. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
PepperWhite Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нашел владельца ключа!Хотел повесить объявление рядом с домом у которого нашел ключ.Там по дороге есть кафе, зашел спросить не терял ли там кто то из посетителей ключ.Оказалось что теряли.Всем спасибо за участие! Кот Чеширский, Олегович, maus75 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Опачки! Кто бы знал! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти