smidt88 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток. Извините за беспокойство,но хочу спросить за непонятную неисправность. У меня С4 2006 года, в один наипрекраснейший день начал временами, с неопределенной периодичностью, отказывать эгур.Рулем крутишь, он дергается а потом вовсе перестает делать усилия. Диагностика показала ошибки С1200 С1201 или С1210 точно не помню, но факт в том что диагносчик удивился что на компе температура на эгуре была показана —36 и скорость движения 80 км в час хотя мы тупо стояли.Абс исправен , на датчиках по нулям на стоячей, по нему ошибок нет. И еще он сказал что не может запустить какой то тест на моей машине, она его не запускает почему то. Хотелось бы услышать твое мнение куда копать с чего начать чтоб много не платить)))) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Напишите вин-код. @dealprochip Ссылка на комментарий
smidt88 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 VIN VF7LCNFUC74572311 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Для начала проверить проводку и питание блока электронасоса, уровень и качество жидкости. @dealprochip Ссылка на комментарий
smidt88 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Есть схема что откуда должно приходить и сколько? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Снимите силовой разъём на ЭГУРе и посмотрите если там гидравлическая жидкость, если есть то надо менять сальник между механикой насоса и электрической частью. Бес 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти