KIT Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Цены на новый С5! Рассматриваю только вариант с Гидраактивом! И так ! Гидравлика будет только на 2.0 и 3.0 . Самый дешевый вариант 2 литра комплектация комфорт 25900 евро! Вот такие дела! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 KIT, Откуда информация? Ссылку плз. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 DED, +1 KIT, надо бы уточнить - это уже российские цены или же где ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 DED, +1 KIT, надо бы уточнить - это уже российские цены или же где ??? Мне сегодня прайс подсунули у диллера! Сказали что цены рекомендованные для диллера! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я вчера был в Эксисе. По поводу цен на новый С5 у них информации нету ещё. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 KIT опять где-то подсуетился . Я кстати от себя так и предполагал что 1.8 на железе 2 и 3 на гидро . EINO Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 KIT опять где-то подсуетился . Я кстати от себя так и предполагал что 1.8 на железе 2 и 3 на гидро . Официально еще цен нет! Но информация от одного из диллеров! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 39 киллобаксов за С5-й?! Да ну нах, я не настолько большой фанат ситроенов... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
alex_26 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Интересно на новом с5 работа дворников изменилась ? Или опять стекающая полоска грязи... С5-1 2.2 hdi 2001 г. Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вот официальные цены для Франции на С5. Начало продаж хэтчбэка 31 марта. Универсала 13 июня. Из прайса видно, что Гидрактив есть и для в версии 2 литра и 3. 40873_2008_01_18_C5_TarifsFrance.pdf Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вот еще основные технические характеристики. Не помню в какой ветке был вопрос, но межсервисные интервалы остались прежние - 30000 км для нормальных условий эксплуатации. 94318_2008_02_08_CT_C5_GB.pdf Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Все таки интересуют цены на Российском рынке. С учетом таможенных пошлин они будут намного выше. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да, один лям с хвостиком для наших лошадок крутовато, хоть и эксклюзив. Думаю это будет на первое время, а дальше всякого рода акции. Иначе "...наши люди..." в большенстве своём не готовы такие бабосы выкладывать за Француза Ссылка на комментарий
цитрон Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Все таки интересуют цены на Российском рынке. С учетом таможенных пошлин они будут намного выше. Не обязательно. С6 то стоит также как и в Европе. Только у них еще одна версия есть - самая простая на более слабом дизеле 2.2. Так что будем надеятся на лучшее...:) Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не обязательно. С6 то стоит также как и в Европе. Только у них еще одна версия есть - самая простая на более слабом дизеле 2.2. Так что будем надеятся на лучшее...:) Ес! Во всяком случае сразу брать не стоит! Сейчас рынок переполнен предложением авто, и думаю что все равно с ценой они как нибудь устаканят. Ведь продает же ситроен в эмиратах машины по смешным ценам. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Все таки интересуют цены на Российском рынке. С учетом таможенных пошлин они будут намного выше. Намного выше не будут .... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Итак, этот день наступил! Объявлена цена на базовый С5 Dynamique 1,8 127 л.с. МКПП! Идем по сцылке http://www.citroenaxis.ru/news.php?newsid=68 и четаем! http://citroenaxis.ru/news.php?newsid=67 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 что то я по этой ссылке не вижу цены. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Phantom, +1 И я не увидела цен Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Phantom, вопросы к Эксису..)))) час назад сцылка работала. Цена была 689 000 за 1,8 МКПП Аналогичная тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=7211&hl= Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Artrus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Цены обещают 31 марта. Пока идут согласования. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Artrus, хочешь сказать, что эксисовцы поторопились и поэтому убрали информацию?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Скорее всего именно так и произошло! Точно цену наврено не знают и решили убрать, чтобы не сесть в лужу. А расписали и повесили рисунки прикольные. Хорошо! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Очень хотел добавить фотки с выставки, статью из журнала и прайс на С5-3, но сайт чего то глючит Как востановится вышлю, заодно и сваои наблюдения по этой машинке Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Прайс, сфотографированный в Питере Messershmit'ом Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти