Pan33 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Доброго времени суток.После морозов стал сильно врать термометр..К примеру на улице -10, а он показывает + 15.Кто сталкивался с проблемой? Как лечить? Где этот подлец спрятался?? Думается мне что попала на датчик водичка..Или в фишке где то замыкает потихоньку.. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Pan33, Напишите вин. @dealprochip Ссылка на комментарий
Pan33 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Z8TVUSFZFBM981254 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Надо снять передний бампер, и датчик будет у верхнего правого угла радиатора если стоять к машине лицом. @dealprochip Ссылка на комментарий
Pan33 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ого..А попроще не добраться ни как?? Датчик под замену,я так понимаю? Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я сам туда не лазал. Может и возможно достать как-нибудь сверху... Для начала чистка/сушка контактов, прозвонка проводки. @dealprochip Ссылка на комментарий
Pan33 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Всё понятно.Спасибо.Буду пробовать.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Ilyain, он? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Бес, Да. Бес 1 @dealprochip Ссылка на комментарий
Pan33 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Ilyain, Нашёл я его.Через нижнюю решётку его видно.Чуть правее от номера. Но до фишки не дотянуться.Надо снимать бампер.Сегодня на улице -7,а на табло + 20.Попробовал полил на датчик горячей водой..Ноль эмоций..Показания на табло не поменялись..Позвонил в магазин,жду ценник на датчик..Не охота два раза бампер снимать..буду менять.. Но чуйка мне подсказывает,что сам датчик целый,а косячит он из за контактов в фишке..Дождусь ценник.Если не дорого,куплю..Если стОит как чугунный мост полезу доставать и чистить.. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Отпишитесь потом по результату. @dealprochip Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Дождусь ценник.Если не дорого,куплю.. А так? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pan33 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 500 мне объявили..В выходные полезу его выковыривать.. Ссылка на комментарий
Pan33 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вытащил датчик без снятия бампера,с помощью длинного пинцета.В фишке были приличные окислы.Помыл-почистил...посбрасывал клемму... Не фига не помогло..Табло на приборке показывает плюс 16 при реальных минус 10. Заказываю бЭуШку.. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В фишке были приличные окислы.Помыл-почистил...посбрасывал клемму... Не фига не помогло..Табло на приборке показывает плюс 16 при реальных минус 10. Заказываю бЭуШку.. так в ответной фишке такие же окислы, как и на датчике который снял пинцетом. ту часть разъема надо тоже чистить.все датчики температуры увеличивают сопротивление при нагреве, налицо плохой контакт XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Pan33 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ответную фишку почистил конечно же..Всё равно не работал.. Поменял - заработал.. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти