Азаматище Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Включаю дальний свет и он через 2 секунды тухнет. Что менять? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 пишите vin, посмотрим на схему Олегович 1 Ссылка на комментарий
uvik Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Без включения ближнего дальний не работает. Даже если ближний включается Автоматически при включении зажигания. Надо рычажок повернуть. И еще вариант - проблемы в стрекозе Олегович 1 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Без включения ближнего дальний не работаетЭто ясен пень. Дальний включаю, а он тухнет. Ощущение, что реле не держит. Где оно стоит?? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 пишите vin, посмотрим на схему Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 пишите vin, посмотрим на схему Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сказано было *Напиши ВИН* его просто копируют и вставляют в программе при поиске, а так его еще набирать надо. Имейте уважение к тем, кто тратит свое время на решение Ваших проблем. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 блин. Вы попросили вин. Я написал. В чем проблема?? Откуда мне было знать, что его куда то там вставлять?? В магазине просят птс и переписывают. Ладно. Я сам разберусь. Не напрягайтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения