Азаматище Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Под капотом стоит коробочка с зелёным светодиодом. Размером с хоз мыло. В неё с двух сторон входят провода. Предыдущий хозяин сказал, что это обманка лямбды. Светодиод светится. Фото с телефона не знаю как прикрепить. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 расширенная форма а там прикрепить Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Диод сигналит про включение второй космической. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Азаматище сказал: что это обманка лямбды. Светодиод светится. а в чем вопрос? катализатор есть или выбит? по натяжителю ремня генератора разобрался? Изменено 14 января, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В 14.01.2017 в 19:00, <VEB> сказал: а в чем вопрос? катализатор есть или выбит? по натяжителю ремня генератора разобрался?Кото лизатор при пробеге в 200 тыщ там физически не может быть, но его вроде не выковыривали. Натяжитель поставили. Вместе с новым кронштейном, к которому он крепится. Неделю пешкарусом ходил. В 14.01.2017 в 16:39, Popesych сказал: расширенная форма а там прикрепитьА потом тут отобразится?Вот такая коробочка Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А можно фото что на ней написано Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Азаматище сказал: Кото лизатор при пробеге в 200 тыщ там физически не может быть это вы так думаете...;) Popesych сказал: А можно фото что на ней написано да просто пусть напишет что на ней написано Блин, в этом месте должна стоять другая (коричневая) коробочка. Походу какой-то самопал сдвоенного реле ;) Изменено 15 января, 2017 пользователем trmntr <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 15.01.2017 в 05:49, trmntr сказал: это вы так думаете...;) да просто пусть напишет что на ней написано Блин, в этом месте должна стоять другая (коричневая) коробочка. Походу какой-то самопал сдвоенного реле ;) А что там должно быть??Сегодня посмотрю, что там написано. Чек кстати горит и расход выше нормы. Литров 11 по городу. Хотя для 1.8 такой расход в принципе нормальный, я считаю. Просто все пишут, что 8-10 должно быть. Поправьте меня. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Азаматище, напишите vin Азаматище сказал: А что там должно быть??оно может там и не стоять...а в другом месте Азаматище сказал: Сегодня посмотрю, что там написано.ждём... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вот такая коробушка у меня штатно стоит в этом месте, всё остальное колхоз и зачем светодиод? можт для важности колхоза? И так-же двигатель грязный, есть русская поговорка: "покажи свой автодвигатель и я скажу кто ты" Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 15.01.2017 в 10:34, <VEB> сказал: Вот такая коробушка у меня штатно стоит в этом месте, всё остальное колхоз и зачем светодиод? можт для важности колхоза? И так-же двигатель грязный, есть русская поговорка: "покажи свой автодвигатель и я скажу кто ты"А для чего она у тебя?Сейчас выложу фото чего там у меня написано Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 И vin напиши. Или скажи какого года машина. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Короче это как то связано видимо с лямбдой, но эта фигулина не работает судя по чеку и расходу. В 15.01.2017 в 11:35, trmntr сказал: И vin напиши. Или скажи какого года машина.Машина 2003 года, но по вину показывает 2004й. 1.8 мотор. В 15.01.2017 в 10:34, <VEB> сказал: Вот такая коробушка у меня штатно стоит в этом месте, всё остальное колхоз и зачем светодиод? можт для важности колхоза? И так-же двигатель грязный, есть русская поговорка: "покажи свой автодвигатель и я скажу кто ты"Двигатель грязный потому что я её купил относительно недавно, а машину с чистым двигателем продают когда хотят на..бать. А не помыл потому что у нас очень холодно. Зато в салоне ни пылинки. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Посмотри каких лямбда-зондов не стоит на машине? Я уверен, что ни мне одному было бы интересно посмотреть что внутри этой коробочки;) Изменено 15 января, 2017 пользователем trmntr Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 trmntr сказал: Я уверен, что ни мне одному было бы интересно посмотреть что внутри этой коробочки;) Азамат! Ну теперь ты просто обязан снять её и вскрыть Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 trmntr сказал: было бы интересно посмотреть что внутри этой коробочки А в этой кробчёнке могет быть блочёк питания для светодиода, для важности, вот на фотке усилитель телесигнала в продаже и цена приличных денех, многие купили и подключили, работает нормально, но кто-то усомнился и вскрыл этот запаяный блок, а там нет нечего, входное гнездо напрямую спаяно с выходом и малый понижающий транс с диодом, чтоб светодиод светил, а тут и транса не надо, резистор 1ком. и зелёный светодиод горит, а значит процесы идут каг надо. Хотя можт я ошибаюсь и там в кробченке нанотехнологии работают. Кот Чеширский, trmntr и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 , Предвкушаю увидеть содержимое той коробочки, проигрывая в уме мелодию из передачи "Что? Где? Когда?" в момент, когда вносят в студию "чёрный ящик" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В этой коробочке должна быть хотя-бы такая схема, только зачем коробка? Это всё монтируется на кабеле в изолирующей трубке. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Схема - понятно, диод зачем? Что показывать??? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Бес сказал: Что показывать??? что работает и экономит топливо. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 15.01.2017 в 12:11, trmntr сказал: Посмотри каких лямбда-зондов не стоит на машине? Оба на месте. Во всяком случае визуально. И проводки есть. В 15.01.2017 в 13:02, Бес сказал: Азамат! Ну теперь ты просто обязан снять её и вскрыть Предыдущий владелец сказал, что её ему поставили вместо какого то из лямбда зондов, но чек как горел у него(теперь у меня), так и горит. Почему не поставили ему обманку, я не знаю. На счёт динамики разгона мне не с чем сравнивать. У меня была только Хонда сивик 5D. Там тоже мотор 1.8. Но там разгон ого го какой. В 15.01.2017 в 18:03, Бес сказал: Схема - понятно, диод зачем? Что показывать??? Показывает, что оно включилось ;-)Ну мне надо съездить на диагностику для начала. Почитать ошибки. Ошибка есть 100%. Мне не нравится, как машина едет в небольшой подъем. На 3ей орет, а на 4ой не тянет. А в эту же гору я на ниве на 4й заезжал. Напрягает. Хотя работает ровно, провалов нет при прогазовать. Заводится в -37. В 15.01.2017 в 18:12, <VEB> сказал: что работает и экономит топливо.Скажите мне, какой примерный должен быть расход по городу с пробками и с прогревами? По ощущениям расход примерно 11. По БК расход колеблется 12.7-13.0. Бензин у нас в Башкирии хороший. Лью естественно 95й. А прошлый владелец лил 92. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Азаматище сказал: Предыдущий владелец сказал, что её ему поставили вместо какого то из лямбда зондов так проследите от лямбда-зондов проводку... По расходу у меня БК показывает средний расход 11.5л/100км, летом на литр меньше... Интересно бы узнать по вашим ошибкам... Изменено 16 января, 2017 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Нашёл тут на форуме. Это эмулятор второй лямбды. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Азаматище, подтверждаю. Очень полезная штука. Себе скоро такую же закажу. Ну а криворуких установщиков никто не отменял. Я знаю человека который покупает и ставит такие коробочки, машины сними ездят отлично, чек не горит. Графики в идеале. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 10:28, usatik33 сказал: @Азаматище, подтверждаю. Очень полезная штука. Себе скоро такую же закажу. Ну а криворуких установщиков никто не отменял. Я знаю человека который покупает и ставит такие коробочки, машины сними ездят отлично, чек не горит. Графики в идеале. Прошлый владелец рассказывал так: сперва, говорит, сдохла вторая лямбда. Ему поставили обманку. Не помогло. Он купил эту штуку. Тоже не помогло, но с ней так и осталось. В итоге, что мы имеем. Машина лениво едет по городу. Провалов нет, заводится хорошо и работает ровно. Но в гору едет как будто в ней 5 сумоистов. А вот по трассе тащит отлично. Как будто всё работает. Чек значит горит и время от времени вылезает надпись, Энджин эфолт. Ну я так думаю это одна и та же болячка всплывает. Короче надо сперва диагностику. Потом смотреть дальше. usatik33 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти