Rush Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Навеяло просмотром одного форума) Моему ситру уже 60 тыс. До это ездил на примере, пробег более 150 был, разное ремонтировал и саленблоки и подшипник ступицы. И возник вопрос что меня ждет(( дальше, гарантия в апреле заканчивается У кого самый большой пробег на с4? Какие возникали поломки (чтобы на последнем ТО максимально напрячь сервис-менов по устранению назревающих дефектов) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 И возник вопрос что меня ждет(( дальше, гарантия в апреле заканчиваетсяТут не угадаешь... Может и ничего ломаться не будет, а может... У самого гарантия в августе заканчивается.Пробег 38 тыщ. За это время по гарантии сделано: 1. Заправка кондея фреоном и замена прокладок каких-то.. не помню уже; 2. Замена одного датчика парктроника; 3. Замена рулевой тяги. Мда, а у кого самый большой пробег, весьма интересно узнать.. Интересно будет послушать Андрея pav'а. С4 его жены весны 2005-го года.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) моему год и три, через неделю ТО60000. до этого была только замена дроссельной заслонки, думаю к осени будет 2 года и 100000 км пробега вроде пока особо замечаний нет Изменено 24 февраля, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 одно из самых затратных - после 60 можно готовитсья к замене сцепления (если не автомат) хотя на с4 и до 110-120 дохаживает при аккурантой эксплуатации бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти