navis78 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 да мне без разницы, во времени не ограничен, главное что б разобрались и починили Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 У Олега многие мастера работают, кто раньше у дилера стажировался. Машины знают, не просто по картинкам, а сами их разбирали. Только что, navis78 сказал: да мне без разницы, во времени не ограничен, главное что б разобрались и починили В 90% случаев, один из датчиков или кольцо. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
navis78 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 датчики прозванивали, местами меняли, кольца чистили также выдает ошибку по правому заднему колесу, так что - проводка ну и есть проблемы с приводом пятой двери, не открывает и обогрев пассажирского сиденья крякнулся хотелось бы за раз попробовать разобраться Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 По пятой двери - там внутри замка концевик есть, вот он гад умирает и ошибка на него идет (ну по кр мере у меня так иногда бывает). А по АБС - уже протоптана тропинка по ремонту. Проводка блин! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
navis78 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В 22.03.2019 в 20:19, Б.Е.А. сказал: По пятой двери - там внутри замка концевик есть, вот он гад умирает и ошибка на него идет у меня наверное проблема с приводами двери, замок то открывает, но дверь поднимается через раз Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Всё так и есть. Он открывает но концевик не дает нужного сигнала (что замок разблокирован) и механизм не срабатывает т к думает что дверь не открылась . Если её чуть пприподнять на 1-2 см то при повторном нажатием она откроется автоматически.. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
navis78 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Замок получается менять надо? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 теоретически да. Но для начала прочитать ошибку диагбоксом. И пробовать своими силами сделать. может просто засорилось что внутри. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
navis78 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 был в сервис восток, проводок на датчик абс в двух местах перетерся, починили Бес, Олегович и LDS 3 Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Вчера тоже разбирался с постигшей меня аналогичной "радостью", проводок "сдох в гофре, снаружи было проблемно увидеть, но следы окисла на рубашке проводка помогли найти место обрыва. Бык и LDS 2 Ссылка на комментарий
ИРИНА К Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Привет всем. Оказался датчик правого колеса. Переставили местами с право- на лево, комп поменял ошибку с правого колеса на левого. Но,,,, будьте аккуратны,,, когда снимали датчик сорвали винт, пришлось снимать колесо, вплоть до ступицы и пришлось заново просверливаются, мечик подобрать (при этом сверл 10 сломали)- одно слово геморой. На самом деле нужно просто взять хороший клей и посадить датчик на него, нежели 4 часа провозились. Поменяли на б/у, обошлось 1500р+500р замена. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Выскакивала ошибка "неисправность стояночного тормоза" по грязи этой зимой до морозов. После остановки и перезапуска двигателя всё пропадало. Ударили морозы - больше "неисправность стояночного тормоза" не вылезала. Посмотрим, что будет дальше, пока забил и не разрушаю себе мозг. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Приветствую всех. Такая же фигня у меня с проводкой. Уже второй раз паяют в сервисе переломившийся провод. Идея кинуть новые провода интересная, но всеравно возле самих датчиков и возле салона будет спайка. Кто менял жгут, где заказывали? ХозБлог Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 на сколько я знаю, в основном все сами его изготавливали. А смысл заказывать такой же по качеству что и был? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 @Б.Е.А. если можно конечно самому это сделать "на коленке" то да. Мне показалось, что без подъемника не обойтись. Летом попробую подлезть, сняв колеса. У нового жгута наверное ценник космический) ХозБлог Ссылка на комментарий
doktorvalek Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А кто-нибудь находил в продаже разъемы , которые надеваются на датчик абс и стояночный тормоз. Ввиду того, что дважды в год приходится паять, крутить провода абс и тормоза, фишки разъема пришли почти в негодность, неплохо бы их заменить, а найти не могу. Спойлер Ссылка на комментарий
doktorvalek Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Упорный труд и результат: https://a.aliexpress.com/_9ybvgk https://a.aliexpress.com/_A5aLmY заказал, жду. Б.Е.А., Shmel_99, CitroenNN и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Держите в курсе. Пока только первые звоночки, но думаю, что когда-нибудь придётся с этим тоже разбираться. Ссылка на комментарий
TimCom Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 После возникновения этой проблемы посидел за "первоисточниками", гугл покурил и сделал следующее: вскрыл шлейф на правое колесо от разветвления на ручник практически до выхода из кузова. Было найдено два перегнивших провода, к сожалению цвета не запомнил (было это в конце января), но гнилые места и так сразу видно. Соединил: скрутка + обжимка гильзой, т.к. пайка там нафиг не нужна. Результат: все ненужное погасло и системы заработали как положено. Перед этим "спецы" сбрасывали ошибки, меняли датчик ABS (причем за мой счет), типа "чистили" разьемы, пытались и дальше залезть, но не дал, а то бы наделали дел. Главной проблемой оказалось тогда найти теплый бокс на долгое время, так как район ручника и всех шлейфов был натурально вморожен в глыбу льда. Бес, LDS, eugen177rus и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
ssv2 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @Alexandr_PSA У меня провода с датчиков абс идут к широкому разъёму, так что надо все прозванивать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти