Stepashkina Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А может этот нам подойдет? http://novgorod.amaks-hotels.ru/ Всего есть 40 номеров двух и трёх местных(экономов 7 шт). Готовы дать скидку ;) mms-spb, Wasilich, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Мне нравится. Надо, конечно, поглубже "познакомиться"; в выходные поинтернечу... На этом сайте не нашел про банкетный зал и прочее... Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 "Наши преимущества: Завтрак в подарок всем гостям". Если это так на самом деле, то.... -- интересный момент, можно сказать - нам в плюс! "Эконом трёхместный" -- номер для студентов.... -- так сказать..."Два +" Wasilich и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Если есть банкетный зал от 70 человек, то всё отлично. Холодильники в номерах есть (кроме эконом), как я поняла. Для майских это важно. Мы за любой кипежь, кроме скучного! Изменено 18 января, 2017 пользователем GLara mms-spb, китаец на французе и Wasilich 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 По Великому Новгороду могу попросить сестер в живую посмотреть что там и как. В смысле рестораны/отели/бары и т.д. Посмотреть есть что. И Кремль и Юрьев монастырь и Центр Деревянного Зодчества. Ильмень и Волхов. Есть прогулки на катерах. И много чего еще. На Волхове, рядом с Кремлем, стоит парусник. Барк, типа Крузенштерна, только поменьше немного. Внутри ресторан. Может и отель есть. Можно узнать. В парке рядом с наступлением тепла постоянные мини реконструкции древних битв. В общем, рекомендую Великий. Не пожалеете. П.С. Если надо посмотреть, напишите в ЛС. А то я сюда редко забираюсь. П.П.С. Думаю, что не приеду, хоть и хотелось бы побывать хоть раз на Берлоге. 1300 км и 2 границы = сутки непрерывной езды в один конец. Либо ночевка где-нибудь в Полоцке. А это еще день+затраты. Wasilich, GLara и mms-spb 3 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Паровоз не? Рестораны думаю даже смысла нет смотреть. Дороговатище:-) Банкетный зал(ресторан) на 150+ Завтраки входят в стоимость Это по отелю...если что Wasilich, Wizman и GLara 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) А на какие даты? Я за вторые майские, там 4 дня гуляем. Хотя БЕРЛогу можно и за два дня провернуть. 9 мая будет уже сложно ехать. С 6 по 8 мая. И два банкета и экскурсия 7 мая. Ну, без бани и расслабухи. ;) Как я посмотрела по карте, в Кремль пешком через мост легко дотопать. ;):) Изменено 18 января, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кремль мало. По датам согласен МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 в Кремль пешком через мост легко дотопать Там акромя Кремля в округе много что есть посмотреть, ноги точно стереть до самой жэ можно Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 К сожалению с 7 до 9 все уже забронировано. Взял на себя смелость, оставил за нами три десятка номеров на первые майские. Но это уж как решим , может вообще в другой город поедем. Цены надо смотреть, к сожалению, праздничных дней, они реально выше. Но, обещали скидку 10%. Я нашёл контакты директора и договорился о 15%. Если нас будет хорошее количество, подвину ещё. Для примера, когда посмотрите цены праздничных дней, двухместный предлагают по цене 2800 с завтраком в стоимости. Завтрак - шведский стол. Стоимость аренды зала и банкетное меню скинут сегодня.... Ну, как то так Wasilich, Катерина Kosean, GLara и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ам акромя Кремля в округе много что есть посмотреть, ноги точно стереть до самой жэ можно Надо ехать в музей деревянного зодчества, там реально интересно GLara, китаец на французе, mms-spb и 1 другой 4 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Автобусная экскурсия нужна. Про пешком в Кремль я имела ввиду самим погулять. китаец на французе и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Надо ехать в музей деревянного зодчества, там реально интересно Это точно! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) http://www.visitnovgorod.ru/sights/museum_wooden_architecture_vitoslavlitsy.html ну надо решать быстрее, на майские в Новгороде с автобусами будет беда Изменено 19 января, 2017 пользователем Wasilich GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Можно ещё посетить Юрьевский монастырь Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 на монастырь надо очень много время сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 на монастырь надо очень много время Если только решишь там остаться Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) детям в монастыре не очень интересно будет, а по времени пару часов Изменено 19 января, 2017 пользователем Wasilich GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Найти что посмотреть в городе думаю не сильно сложно )) может сначала определимся поедем в Великий Новгород на первые майские или нет?! Wasilich и GLara 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а на какие даты 29, 30 апреля?, мы за GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 С 29 апреля, а 1 мая - отъезд. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 двухместный предлагают по цене 2800 с завтраком в стоимости. Завтрак - шведский стол. Для майских и В.Новгорода это, к сожалению, уже нормальная стоимость. Тем более. что со столом. Уверен, что есть и дешевле, но это будет где-нибудь на окраине города С 29 апреля, а 1 мая - отъезд По срокам лично мне все равно. Боюсь только одно. Что если БЕРЛога в В.Новгороде, то может не хватить мест. Думаю, что желающих будет много... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 нам 40 номеров будет мало?, гостиница на 110 номеров GLara и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Боюсь, что на майские народ по дачам разбежится. И 30 номеров хватит. Хотя может и 40 понадобиться, т.к. там все номера двухместные однокомнатные. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Друзья, голосовать не забываем сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения