gadukin-47 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Газпром есть. Как правило останавливаются в Волдае Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Что-то тут неожиданно оказалось, что вопрос про карты очень актуален !!! Бухгалтерия нам з/п перевела вчера, по опыту предыдущих лет/месяцев -- бабки могут появиться на карте либо завтра в полночь (прям как в сказке про золушку ...), либо 2-3 мая. В наличии есть только кредитная карта, которой можно расплачиваться где угодно и как угодно, а вот наличку снимать нельзя! :( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Картой оплачивать можно Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 УРА !!! А то я уже потеть начал и волноваться ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Волдай и Валдай это разные места? А то если просто ошибка, то как то не удобно заправка ГПН будет mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Валдай)) Да, знаю я ту заправку. На Велье же ездили, вспомнила Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 МЧС России информирует: «Утром и днем 29 апреля местами по Новгородской области ожидаются сильные дожди, усиление восточного, юго-восточного ветра порывами до 15-17 м/с, в отдельных районах гроза». МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Друзья! Управляющая рестораном нас предупреждает, т.к. столовые принадлежности предоставляет ресторан, то будет жесткий контроль за боем посуды. Не надо долбить тарелки и стаканы с криками "на счастье". Китайский фарфор династии Инь и фужеры из горного хрусталя, очень дорого стоят. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Хорошо)) Будем подсовывать в этот момент одноразовую посуду))) Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не надо долбить тарелки и стаканы с криками "на счастье" А с криками "Бей посуду, я плачУ", можно бить???)) юго-восточного ветра порывами до 15-17 м/с, Зонтик тогда можно не брать, а то "Мери Поппинс, до свидания" из меня будет mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Митяй, не надо копировать предыдущее сообщение. Правила читал? mitei 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Внимание, согласно правил форума: 3.2 запрещён оверквотинг 1 2 - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть: запрещено цитировать последние сообщение в теме (достаточно просто ответить или вставить ник пользователя, если ответ не только на последнее сообщение); запрещено цитировать сообщение и подписываться: +1, согласен, поддерживаю и т.д.; запрещено цитирование всего сообщения (цитируйте только ту часть сообщения на которую будете отвечать); при цитировании сообщения с изображением, из цитаты следует убирать изображение Для Митяя А будешь ёрничать - накажу Считай 33-е китайское предупреждение mitei 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Я на Мих Мих обиделся. Далеко сяду... Ник.Ник! В таком случае могу "забыть" твою просьбу дома. И голым окажешься... а из Питера Газпром же есть по пути Есть. Справа до поворота на Колпино. Если заправишься до полного, то тебе хватит и туда, и обратно. Как правило останавливаются в Волдае Ты чё? Нам до Валдая ехать не надо. После Подберезья едем прямо и меньше, чем через пару десятков км будет В.Новгород. Валдай)) Да, знаю я ту заправку. На Велье же ездили, вспомнила Лена! До той заправки надо проехать еще более ста км за В.Новгород До В.Новгорода будет и Газпром, и др. брендовые заправки. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем mms-spb Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Миш , беру слова обратно :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Хочешь, на коленочки Лизкиной мамашки? Открыл пиво. Тренируюсь... За одно и делаю буженину на БЕРЛогу. defekt 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мишань, счастливый, тренируешься, мне не светит.... Выезд в 4 утра.... mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Заправила полный бак))) кофе ток заеду пить на заправку.... и не вааааажно на какуююю))) Поеду по навигатору, так что ни туда точно не приеду))) не мечтайте (показала язык ) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Emelena mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 так что ни туда точно не приеду))) Сплюнь три раза... Выезд в 4 утра.... Слава! Чего в такую рань? Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ТТТ))) три раза))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Это не рано, ленинградка стоит круглосуточно... mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А сколько стоит сейчас выехать из столицы по М11? И до кудаВО можно доехать по ней? Кстати, сегодня вечером у нас в Питере были сложности со съездом с платного участка, например, на Богатырский пр. Коллега простоял на ЗСД (Западный Скоростной Участок, который является у нас платным) 30 минут. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Выезд в 4 утра.... Во у вас там "развлекуха"!? -- чтобы к 14.00 приехать - надать в 04.00 выехать... Этот редиска(Растр) сделал не большой тюнинг моего прекрасного внешнего вида. Кто первый обнаружит - подарок от меня лично на следующем слёте. ;-) Стас!!!! Ну так не честно )))) Приз твой .... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Stasische Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем зеленой дороги! Ждем Вас Всех с нетерпением! mms-spb, defekt и GLara 3 Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Wizman,кто о чем а ты все о том же!)))) какие чудные оказывается фантазии!)) @AC@DC,а можно нам посуду каменного века, хоть над хрусталями трястись не надь будет!))) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Как спать то хочется.... GLara 1 [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения