Wizman Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Мадам, о да !!! mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Там же дети будут )))) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Emelena Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кто с нами? Есть ещё "девчачьи" экипажи? ;-) Коля, ты гарем собираешь?? @Wizman, а мальчишеские костюмы???? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Питерские на сей раз поедут раздельно... Так получается. Мы в 9 утра выезжать будем. Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Так как-то Мы в 9 утра выезжать будем. и мы где-то так же Мадам и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Emelena, оооооооооо, такие костюмы мне нравятся гораздо больше!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 и мы где-то так же Мы с Красного стартуем на Московскую, оттуда уже в Новгород P.S. Emelena, для тебя есть сюрпрайз )) Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) для тебя есть сюрпрайз )) ОООООеееее, сюрпризики я люблю Мы с Кондратьевского, догонять вас будем Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Emelena Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Карамба! Детей всех за борт! Тысяча чертей! Даёшь интересные костюмы! ЗЫ. Мужские - 90% тельняшки оденут. Остальные без костюма. Ну, Валера может удивит.... Wizman и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А мальчишеские костюмы???? Ну это не ко мне, я больше женскими интересуюсь! :)Мужские - 90% тельняшки оденут. Остальные без костюма. Гммм, то есть -- 90% будуть лишь в тельняшках, а остальные вообще без ничего? Так есть большие шансы угодить Елене и Ане как минимум! :-D mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Wizman, костюм Адама - это. конечно, тоже в какой-то степени костюм, но давайте все таки в морском направлении двигаться ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Плавки-стринги? А чё? Морской.... Мадам 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Аня, ну так Коля и сказал -- будет ещё тельняшки! И кто-то там Мише рекомендовал его костюм погладить, правда не уточнил какой именно! ;) Кстати, напомните пожалуйста -- там в отеле карточками расплачиваться можно? Ну там типа в ресторане, доп.услуги и т.п. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Леша! Остановил выкладывать фотки на самом интнресном... давай продолжение! А то Елена перещеголяла по откровенности... На банкете детей в отдельную комнату! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ей можно, у неё выбор больше и шире !!! :) mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кстати, напомните пожалуйста -- там в отеле карточками расплачиваться можно? Ну там типа в ресторане, доп.услуги и т.п. +1 Леша! Остановил выкладывать фотки на самом интнресном... давай продолжение! а продолжение будет завтра в 18.00!! mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не, Аня мне нельзя -- я со своим самоваром и стадом самоварят. Мадам 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Wizman, ничего, там и бессамоварные участники будут, с них и начнем! бедных наших самоварят так и хотят то за борт, то в отдельную комнату)) а есть комната то там хоть какая? я б только за) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Аня, VIP-ложа для тебя персонально? :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Wizman, мне то зачем) я там где и все, поближе к Мишечке и Колечке хотелось бы)) а ложу вон МихМих детям предлагает отдельную) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я на Мих Мих обиделся. Далеко сяду... Он меня на коленочки не пустил За карты...вроде можно. Там Исидисичка на месте. Наверно узнает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ей можно Что-что мне там можно??))) Ооооооооой нос мой зачесался GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я планируют выезд в 10 утра из Соснового Бора Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Народ, а из Питера Газпром же есть по пути? Подскажите, пожалуйста gadukin-47 1 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ребята и девчата! Заселение в номер не раньше 14/00! На ресепшене говорите что Вы "клуб ситроен" и называете свою фамилию! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения