Emelena Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Это наша, Питерская погода. у нас ещё выше +9 не было Сапоги ещё не убраны... А мне удобнее, когда мелочь моя рядом бегает и ползает Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Emelena Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да, кстати - мой экипаж завтра приедет в ВН. Так что если кто тоже будет ранее, и захочет потусоваться - связывайтесь со мной :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я, наоборот, планирую подъехать в субботу только к 15-16 часам. Буду рад, если получится раньше... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Фил, ты на неделю? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 МихМих, а ты что так поздно? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Гена, нет, просто на денек раньше...Ну, чтобы в пробках не толкаться ;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Медная хозяйка, а где отсутствие логики у администрации? И при чем тут ладошки? Детям вы закажите отдельный ужин, им эти блюда принесут в посуде с приборами. Или у вас по-другому? А что бы у них было понимание сколько денег они берут за какое количество, они и предоставляют места по оплаченым персонам . так всегда и везде . Надумаешь уговорить администрацию - ни кто не запрещает. Почему нет? Кстати, если администратор сама уйдёт к этому времени, с официантами точно можно договорится. Очень позитивные ребята Wizman и Stepashkina 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а ты что так поздно? На субботу утром еще остались дела... Питерские! Колонну собирать не будете? Ехать всего двести км, сложностей особо не будет... зато веселее! Ник.Ник! Твою просьбу, чтобы не забыть и захватить ее на БЕРЛогу, положил на алкашку. А алкашку я никак не смогу забыть! китаец на французе и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @китаец на французе, там мои щеточки завалялись ... Возьми пожалуйста с собой! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @mms-spb, костюм то глаженный не забудь! Или тебе позвонить, напомнить? Stasische и mms-spb 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Света, а ты не в курсе, в кафе есть детские стульчики? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Или тебе позвонить, напомнить? Лишним не будет... Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне бы кто позвонил, чтоб я что-нибудь не забыла...)) Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сереж, уточню... Завтра напишу Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @китаец на французе,конечно договоримся, думаю, нет, уверена все пройдёт на ура! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 чтоб я что-нибудь не забыла...)) Настю не забудь... Wizman и mitei 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Лех,если найду теперь :-) Серёж, детских стульчиков, к сожалению, нет Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Масквачи, кто во сколько едет? Может группой? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Коля, я поеду часа в три-четыре утра в надежде что мои пассажиры по возможности меньше нудели и побольше спади/кемарили. Аня, кстати тебе из Балашихи яндекс по ходу показывает по новой ленинградке, поэтому и времянка такая же как у меня из Химок. :) Мадам 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Леш, нашёл 4 штуки. Видимо твои. )) Я стартую из Лося в 4. В 4:20 на МКАД встречаюсь с Анной. Едем потихоньку. С остановками, обзорами достопримечательностей и получая удовольствие от общения. Кто с нами? Есть ещё "девчачьи" экипажи? ;-) Мадам 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В Пушкино очень много достопримечательностей. И по пути. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Настю не забудь... Вот это Сокровище-то я точно не забуду )) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Emelena mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Питерские на сей раз поедут раздельно... Я сам постараюсь приехать до 16-ти, но если опоздаю, то извините, дела... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 а у нас будет конкурс на вечеринке на лучший костюм?? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Я За конкурс! Я вообще за любой кипишь))) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Emelena Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения