Wizman Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А кто-нибудь ткните меня носом в распорядок дней, список экскурсий. Пожалуйста ... @Мадам, с нашей деревни (Химки) яндекс говорит что ехать 6,5-7,0 часов. Ввиду наличия трёхлетнего ребёнка в экипаже мы будем выезжать часа в два-три ночи и спокойно и не торопясь катиться по ленинградке в сторону Питера. Соответственно приедем в районе 10 часов туда и чем нибудь там пока займемся до заселения и обеденного сна, благо погода вроде бы благоприятствует. Мадам 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Мадам, с нашей деревни (Химки) яндекс говорит что ехать 6,5-7,0 часов. что-то как то медленно он вас ведет))) от моей деревни тоже 7 часов, но я в Балашихе А кто-нибудь ткните меня носом в распорядок дней, список экскурсий. Пожалуйста ... дада, и меня тоже... заселение с 14.00? а туса-встреча-обнимашки вечером? и еще - я вот как-то подзабыла - у нас первый день сами привозим там салаты-колбасы и пр. да? а что предпочтительнее по опыту прошлых лет? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну ... Я не тороплюсь! :-) В зависимости от поведения детей и погодных условий можно или замедлиться или ускориться по желанию. В отеле заселение с двух часов и у нас обеденный сон самого маленького ребёнка тоже примерно в это время. А ночью ехать -- предпочитаю чтобы в салоне все спали, особенно дети :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ань, Светлана чуть выше распорядок выложила Или нет...напутал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @китаец на французе, там список людей) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @китаец на французе, вот это имеешь ввиду? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ребят чуток попозже Сергей Исидисичка выложит, немного потерпите... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Блин, что-то у меня на форуме порядок сообщений уплывает, когда часто идут от разных людей ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 14 заселение, в 18 банкет своими силами. На следующий день после завтрака экскурсия. В 18 банкет от ресторана. 1 мая завтрак и отъезд. Мадам, Wizman, mms-spb и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @GLara, коротко и ясно)) спасибо! а чем заняться с 14 до 18 в первый день? этот отель далеко от города? погулять может куда (если я конечно в состоянии буду после дороги )) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну или ссылка на яндекс. китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Отель в самом центре, поэтому экскурсия будет пешеходная. Пока заселимся, пока пообщаемся-расцелуемся, пора будет и к морской вечеринке готовиться. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем GLara китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Спокойно, не поддаваться паники! Друзья БЕРЛожники! До знаменательного, всеми ожидаемого события, осталось совсем чуть чуть времени. Машины переобуты, ленты на бескозырках поглажены, лица счастливые. Озвучиваю Всем Наш план мероприятий на БЕРЛогу-14 в городе Великий Новгород 29 апреля 2017 года 14.00 - Заселение, встреча с друзьями (На ресепшене называете свою ФАМИЛИЮ, Вам дают ключик) 16.00 – Подготовка к банкету своими силами 18.00-24.00 – Банкет своими силами, тематика вечера "МОРСКАЯ ВЕЧЕРИНКА" 30 апреля 2017 года 8.00-10.00 - Завтрак (шведский стол) (при проходе в зал будут спрашивать какой номер и сверять сколько пришло человек!) 10.30 – Сбор для общего фото 11.30- 13.30 – Пешая экскурсия по Кремлю Великого Новгорода 13.30-18.00 – Свободное время 18.00 – 23.00 – Банкет "Бегемот на Новгородчине" 01 мая 2017 года 8.00-10.00 – завтрак (шведский стол) 12.00 – выезд из отеля, прощание с друзьями defekt, Wizman, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 не поддаваться панике Дык это -- вообще ни разу !!! :) Просто уже слюни пускаем! defekt и китаец на французе 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а чем заняться с 14 до 18 в первый день? В 100 метрах от отеля, находиться парк с "кучей" церквушек. Если не торопиться, часок можно убить. Встречать друзей хлебом с солью, ритуал "обнимашки" никто не отменял. GLara и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ну чего сразу убить)) я туда еду заодно отдохнуть, погулять, подышать свежим (надеюсь) историческим воздухом Великого Новгорда ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Аня! Я частенько, когда возвращался с югоВ, выезжал из Мск в СПб по Новойриге. Ехал до Волоколамска, затем уходил на Тверь. Мне нравилось! Правда, километраж увеличивался на 52км. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а чем заняться с 14 до 18 в первый день? В багажник к доктору, и всё уже банкет. GLara и Wizman 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 первый день сами привозим там салаты-колбасы и пр. В багажник к доктору GLara, defekt и Мадам 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Правильная тара! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А как огурцы доставать? ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А зачем???Это виртуальная закуска! defekt 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Есть очень большая вероятность, что в нашем экипаже отвалится самый старший ребёнок ... :( В понедельник после обеда будет известно точно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @chatlanin777,пить из трехлитровой банки в реале, а закусывать в виртуале?! Никакого здоровья не хватит! китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Не,не...Я имел в виду из трехлитровой разливать,а из маленькой занюхивать.А в промежутках между ,решать головоломку"Как достать и закусить!" GLara и defekt 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения