китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 самое печальное то, что уменьшение народу ведет к увеличению затрат... правда, на сколько знаю, что то организаторами уже полностью проплачено... соответственно на других участниках не отразится... а что за список с вычеркнутыми? те кто деньги сдали или те кто данные прислали? или Лёха так москвичей выделил? тогда по шее ему.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А можно как то попросить, чтоб вместо судака мясо дали? Ну не люблю я судака!!!)))) Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 нет Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ребята организаторы специально договаривались на счёт судака, ибо данный вариант понравился большинству, да и логично, с учётом шашлыка... Просто не ешь, валерки отдай, в чём проблема? Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В качестве мяса шашлык же будет. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Лёха так москвичей выделил -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) @Wizman, ну как я могу так выбирать то... может кто отпишется например: мы планируем стартовать во столько-то оттуда-то, велком, или наоборот, кому-то может хвост совсем не нужен и так далее... или мне внаглую написать, например, Chatlanin777, я еду с вами хвостом и мне все равно что вы об этом думаете? Изменено 20 марта, 2017 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Именно так))) Но Ань, он гонщик, лучше с Эндрю...он спокойно ездит... Порой аж бесит ;-) Мадам и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ладно, ближе к делу посмотрим) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 вопрос к организаторам - обсуждение памятной наклейки будет? или сюрприз? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Ну даже не знаю как быть..... Изменено 23 марта, 2017 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сюрприз!!! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну, если РАСТРыч будет делать, то можно и сюрприз. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Всё равно, пока в руки не возьмёшь, считай и не видел. defekt и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну значит будет Вам сюрприз! defekt, mms-spb и GLara 3 Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @китаец на французе,@китаец на французе, Обожрется Валерка, ему ещё сколько селедки под шубой есть(!!!!) я же его потом в машину не за гружу. Это он с виду худой , но тяжёлый зараза!!!! Это же удав какой-то!!!! Ест все, переваривает тоже!! Этот морской змей, взращённый в суровом климате и на тепле реактора лодки не пробиваем!!!он то уйдёт сытый, а я??? @Stepashkina, вот такой вопрос, что понимается под детским меню? И у нас детей мы планируем кормить отдельно, можно будет частным порядком заказать для детей то, что они точно есть будут? Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Детского меню не существует Отдельно детям заказать можно Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А ты представляешь, если он будет голодный!? Он, радиоактивный, и тебя слопает... Не жадничай, отдай Валерке Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Дорогие участники! До Берлоги остался месяц! Давайте решим какое мясо на шашлык будем брать из курицы - бедра?голень?грудку? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 какое мясо на шашлык будем брать из курицы я за тёмное GLara 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) грудка диетично и полезно, но достаточно сухо, можно испортить. на голени после жарки есть почти нечего, одна кость) а бедро большое и сочное) я за бедра Изменено 29 марта, 2017 пользователем Мадам GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мне грудь, свежую. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) @AC@DC, 3-го размера? Изменено 29 марта, 2017 пользователем Мадам mms-spb и Wizman 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ага, самый раз! Больше не надо, можно обожраться. Мадам и Wizman 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мда...Сережа.... Тёмное мясо это когда испорченное. Я пожалуй откажусь. А вот бедро(красное) мне тоже нравится Исидисичка с собой грудь привозит...третьего размера. Но, хочу напомнить, просто так, каннибализм в нашей стране не совсем законнен. :-)) ЗЫ. Серёня, если есть третьего размера ещё - на меня захвати) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения