Евгений 69 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 800 верст от Москвы.. Не забываем, что есть экипажи с маленькими детьми. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я конечно этим летом с дуру отмахал 1500 км около 23 часов, до Воронежа. Больше не хочется..... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В Казани очень красиво. И дорого Я б с удовольствием. Но северозападный конклав не поедет mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 где взаимосвязь между тем что ты со стороны питера не ездил и отсутствием мест? я ни какой взаимосвязи и не предпологал, просто имел в виду, что со стороны Москвы дорога хорошая сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Надо постараться просчитать удобность всем. Потому и были выше именно эти города предложены Ген, тогда оперируй иногда знаками препинания. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 извините, 3 класса церковно- приходской школы ха: http://www.booking.com/hotel/ru/berloga-apartments.ru.html Катерина Kosean 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Прикольно. Но очень маленькая МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 это да, а название соответствующее сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 И дорого Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 вот эта конечно классная: http://www.tk-podvorie.ru/index.php, даже в "ревизорро" нахвалена была, но ценник сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А чего бы не Великие Луки, или в том районе (регионе)... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В.Луки почему то абориген активно не предлагает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 перед 12-й предлогал: http://www.pgtur.ru/ mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 перед 12-й предлогал мне нравится, но только многими далеко будет... Цены, хотя они даны всего до майских праздников, "...с 09.01.17 по 27.04.17..." довольно нормальные. А чего бы не Великие Луки,В самих В.Луках и поблизости, насколько я знаю, особо достопримечательностей нет. Лишь в начале июня уже много лет там проводят соревнования н воздушных шарах. Один раз я это видел. Впечатления обалденные! GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Если с учетом желания приезда на 14-ую Пензенского, то Калуга наиболее удачный вариант своим месторасположением. Для столичных рядом, но их и больше всех приезжает. Остальным всем тоже можно добраться за световой день. Дальше всех, мне кажется, Калуга от Питера. Но нам не привыкать... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 От моего дома до Калуги 937 км.и 12 часов без остановок сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В самих В.Луках и поблизости, насколько я знаю, особо достопримечательностей нет Не, можно конечно с крепости на опе покататься. Картоху мне посадить. Мясокомбинат опять же посмотреть. Wasilich, Катерина Kosean, Wizman и 3 других 6 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А на ликеро-водочный нарядов нету? :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 после картохи будет и ликёро-водочная разрядка mms-spb и defekt 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Серега, у тя столько картохи нет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Батьке ещё посадим, соседи есть. До трубы газовой траншею пророем. Хохлы у нас есть, подключиться по-тихому? GLara и Stepashkina 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Китайцы есть - подключился в наглую А серьёзно, Сереж, совсем не найдём что-то занимательного? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Может сюда заглянете ? Там три раза были клубные встречи и всем понравилось . И всё в принципе доступно и место "ледового побоища" и Печёрский монастырь , да и до хрена другого всего . Да и Москва - Питер - Минск расстояния примерно одинаково . Но если купаться не в проруби , а уже в чистой воде , то только с середины апреля . Это фото от 3 мая Но все были очень довольны . mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Для встреч на природе у нас "Лужайки, Ночи" и др. БЕРЛоги немного другой формат mms-spb и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Про Рыбинск. GLara, mms-spb и airfrance 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения