NikorTig Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Попал не давно в ДТП в мороз -25, сбил собаку. Бампер разлетелся в дребезги фара отлетела все пластиковые усилители тоже, пол крыла оторвало. Вот теперь дилемма какой бампер купить бу оригинал (он дороже) либо аналог но не оригинал (он дешевле). Кто что может посоветовать, что вообще нужно купить? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Печальный факт, собака баскервиль наверно была( Вот я не люблю сало, а мой друг его обожает, я его не понимаю, а он меня. Каким образом, интересно, ваши возможности и желания может выразить другой человек? Ссылка на комментарий
NikorTig Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 как я уже выяснил на просторах интернета, мне нужно покупать бампер и только рейсталинговый бампер ( авто 2010г.) не важно купе или хетчбек. вопрос какие детали а именно крепления для замены крыла и бампера? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @NikorTig, тебе сюда. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489&p=66734 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NikorTig Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Нижнее крепление фары (правой) к чему крепиться, у меня просто крепление целое а то к чему она крепится вырвало не могу найти на схеме Изменено 18 января, 2017 пользователем NikorTig Ссылка на комментарий
NikorTig Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 И еще вопрос как снять крыло? Для этого нужно дверь снимать или нет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Нет, оно на болтах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ОлегZ Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 у меня кум на собак несчастливый, три раза сбивал...хорошо, что не насмерть, а то это плохая примета говорят( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти