Njoy Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CITROEN-AX-...bayphotohosting вот такой девайс продается, может кто сталкивался, знает что это, как работает? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Если правильно понял - чип добавляет 25 поней при этом гарантированно снижается расход топлива на 12% :grin: :grin: Полный бред имхо... Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Бес, +100 :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я канечна панимаю, что пони тожа кони, но откуда им взяться та в таком каличестве??? А еще интереснее, как к этому отнесутся официалы в случае гарантийной машины :)))))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Задуматься о физике процесса. Так и КПД выше 100% поднять можно. В лучшем случае эта приблуда не окажет влияния на штагную работу машины. В худшем- получаешь геморрой, который ОД по гарантии точно лечить не будет. Бес, Паша, я с Вами. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Желтая краска и черный маркер... Красим брызговики, рисуем Sparco, имеем +5 лошадей за брызговик ) По теме Бес, там или \ или два режима, экономии и увеличения мощности, что-то мне не веритцо тем не менее в действенность и безвредность этой штуки... неужели нельзя сделать того же, просто сменой прошивы? Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Эти " лох-чипы " делают высоко в горах Таджикистана месные пастухи овец в свободное время . Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Действительно, все конструкторы - разработчики лахи-и-и, придумывают всякие турбо и битурбо с изменяемой геометрией лопаток и т.д. за бешенные баблосы, а тут всего то на всего оказывается нужна всего лишь чип прие--ать к мозгам и усе-е-е - сразу ламбаржини палучается :))))))))))))))))))) все мужики, я завтра себе сразу нах пять ставлю и сразу взлечу :)))))))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Действительно, все конструкторы - разработчики лахи-и-и, придумывают всякие турбо и битурбо с изменяемой геометрией лопаток и т.д. за бешенные баблосы, а тут всего то на всего оказывается нужна всего лишь чип прие--ать к мозгам и усе-е-е - сразу ламбаржини палучается :))))))))))))))))))) все мужики, я завтра себе сразу нах пять ставлю и сразу взлечу :)))))))))) И будешь ходить пешком, прощай машина. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кстати,а где можно прошиву поменять? Кто нить ставил? какой результат? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти