sipoi Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Товарищи, доброе утро. Проблема в следующем. Из-за сильных морозов не заводится машина. Открыл машину с брелка, но закрыть не получается. Т.е. сигнализация думает, что какая-то из дверей не заперта. Открыть капот также не получается, примерз зараза. Хотя изнутри при нажатие кнопки "блокировки дверей" все отлично блокируется. Собственно вопрос, если прогрет личинку замка на водительской двери, закроется только эта дверь? Или заблокируется вся машина? Может у кого то есть еще какие либо идеи. По факту машина стоит не запертая, жду потепления. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @sipoi, Если личинка нормально сработает, то закроется вся машина. А так на каждой двери с торца у замка есть прорезь прямоугольной формы. Поворачиваете ее на 90 градусов и захлопываете дверь. Она закроется. И так все 4. sipoi и Ilyain 2 Ссылка на комментарий
sipoi Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 mich67, а если у меня 3-х дверная машина? данное решение так же будет работать? А как после этого открыть машину ключом или с брелка? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 И так и так открыться должна. Но я бы фишки на торцах дверей не трогал, пока не убедился, что ключ в замке двери поворачивается и дверь открывается. А то можно получить интересную ситуацию. P.S. в идеале - завести и прогреть машину. Все заработает. sipoi 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sipoi Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Бес, в идеале да. Но примерз капот. Поэтому буду ждать выходных, вроде бы обещают потепление. А так всем большое спасибо за помощь, вечером буду пробовать. Ссылка на комментарий
dimm7777 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Бес, в идеале да. Но примерз капот. Поэтому буду ждать выходных, вроде бы обещают потепление. А так всем большое спасибо за помощь, вечером буду пробовать. Съездить на "сбивку грязи" или попрыскать к-н автохимией, у которой комнатная температура. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Съездить на "сбивку грязи" Из-за сильных морозов не заводится машина. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sipoi Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В итоге купил размораживатель замков в Ашане за 50 рублей. Ключ в замок зашел, но закрыть не получилось. Покопавшись минут 10 понял, что заглючила дверь багажника. После пару закрываний силой, удалось закрыть на сигнализацию. Бес 1 Ссылка на комментарий
aleks81 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Опускаешь стекло, выходишь из машины, закрываешь кнопкой блокировка дверей, поднимаешь стекло. Машина закрыта! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Подходишь к машине тычешь ключом, а личинка не поворачивается - её 10 лет никто не трогал. Вызываешь вскрывальщиков машин. Машина открыта. Тоже вариант. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти