dol Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Снимать воздушные патрубки. По описанию насос исправен. Ссылка на комментарий
maxim1232 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @dol, А корпус воздушного фильтра как снять? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Снять крышку, между корпусом и патрубком дросселя открутить саморез с головкой под торкс25. Поднимая вверх, вывести направляющие из посадочных гнёзд. Отвести корпус к вакуумнику, и, поворачивая так и этак, вытаскивать. алш и Бес 2 Ссылка на комментарий
maxim1232 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сняли турбину. Оказалось что тарелка внутри турбины которой управляет вакуумная заслонка не держит рлотно воздух. А все из-за того,что разбило втулку и следовательно появился огромный люфт. Заказал новую турбину. Поставлю надеюсь недодув именно в этом. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Пробег? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maxim1232 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Бес, 180000 Бес 1 Ссылка на комментарий
maxim1232 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Поменяли турбину на новую. Машину не узнать. После 2000 оборотов мотор оживает. До этого она была мертва))) Ошибка пропала. алш, Royal257 и Бес 3 Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 а как выявить недодув?какое значение дует рабочая турбина? c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
maxim1232 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @ivan1200, У меня ошибка выдавалась и турбина отключалась-пропадала тяга.Давление мерить смысла не было. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Сильно люфтить должен шток клапана вестгейта? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Вот этот рычаг люфтит в двух плоскостях: При качании виден как этот клапан шатается: Я так понимаю, раз имеется люфт, бывает этот клапан клинит , отсюда недодув может быть. Правильно? Ремонтнопригодно? Или это так и должно быть? Пока гаечками отрегулировал чтоб клапанок чуть больше прижимался. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Оказалось что тарелка внутри турбины которой управляет вакуумная заслонка не держит рлотно воздух Это как у меня http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67326&page=2&do=findComment&comment=1386649 ? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ребят, хотел спросить, может кто подскажет. Прискорости 110 иногда выскакивает сервис-недодув,но если потом ехать со скоростью 150 и выше сервис пропадает. С чем связано? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А ещё приметил - турбина может расколится до красна? ..Тут ехал продолжительный участок со скоростью, потом глянул турбина аж красная.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Может. Но это не очень хорошо. Это надо валить на все деньги. Ребят, хотел спросить, может кто подскажет. Прискорости 110 иногда выскакивает сервис-недодув,но если потом ехать со скоростью 150 и выше сервис пропадает. С чем связано? Актуатор, реостат там есть, может он... mitei 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Это надо валить на все деньги Вот это выражение я не понял.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вот это выражение я не понял.. Акселератор прижать к полу и не обращать внимания на дорогу, знаки, камеры, погоду и т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А у меня после замены грм,стала турбина отключаться после 3000 оборотов.Если раньше был подхват во всем диапазоне оборотов,то сейчас до 3тысяч подхват,потом как будто на атмосфернике едешь.Комп подключил ошибок нет. Ах да,еще звук выхлопа изменился,уж больно бубнящий стал... c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Возможно вакуум не доходит до турбины. Посмотри трубку от клапана до актуатора, у меня её меняли. Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Она живее всех живых,как то нечаянно я сорвал с нее шланг,но тогда машина ващпе не ехала..турбина молчала во всем диапазоне,а тут до 3 тысяч выстреливает,как и положенно.А потом медленно растут обороты. c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Если есть желание поковыряться в машине, то можно попробовать снять потенциометр актуатора и его посмотреть. Может дорожка истерлась. В дроссельной узле, где стоят заслонки, на штоках есть зубчики? Можно быстро проверить сняв тройник, одна закрыта, другая открыта, обе подпружинены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти